Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2009, 02:19
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Sim
Хранитель

Подскажите, пожалуйста, остеопат может обнаружить межпозвонковую грыжу без снимков?

И ещё вопрос, может ли её вылечить? По МРТ их несколько штук.
Sim is offline  
Старый 31.03.2009, 09:30
ответ для katjan , на сообщение « мне Крестина, однажды, и трусы... »
svetik-osteo
Элита

Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
мне Крестина, однажды, и трусы попросила ....... по женской линии вправляли....
так что всякое бывает
Крестина может!
Она доктор прямой.
Старый 31.03.2009, 09:35
ответ для Sim , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, остеопат может... »
svetik-osteo
Элита

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, остеопат может обнаружить межпозвонковую грыжу без снимков?

И ещё вопрос, может ли её вылечить? По МРТ их несколько штук.
Врач может грыжу заподозрить...
Поэтому, для точности ,просят МРТ.
А насчет вылечить - главная наша задача - остановить прогрессирование. А чтобы добиться лучших результатов - одной работы врача мало. Еще и Ваше старение понадобися. В первую очередь - изменить те привычки (или условия) ,из-за которых эти грыжи и появились. Согласны? иначе никак. Это Ваше тело и Вы им пользуетесь 24 часа в сутки, а врач Вас видит 40 минут раз в неделю (в лучшем случае).
Старый 31.03.2009, 10:30
ответ для svetik-osteo , на сообщение « Врач может грыжу заподозрить...... »
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetik-osteo Посмотреть сообщение
А насчет вылечить - главная наша задача - остановить прогрессирование. А чтобы добиться лучших результатов - одной работы врача мало. Еще и Ваше старение понадобися. В первую очередь - изменить те привычки (или условия) ,из-за которых эти грыжи и появились. Согласны? иначе никак.
Пожалуйста, скажите, из-за каких же привычек и условий появляются межпозвонковые грыжи?
Китри is offline  
Старый 31.03.2009, 11:27
Nellyk
Элита

Девочки, здравствуйте! У меня дочка очень плохо спит, просыпается и постоянно просит грудь. Так уже 4 месяца точно. Зубы не лезут. обычные врачи говорят все в норме!!! посоветовали знакомые показаться остеопату. Как вы думаете стоит ли? Могут остеопаты помочь со сном и какие результаты обследований надо принести остеопату? Ну и конечно посоветуйте такого чтоб нам ничего не испортил!
Nellyk is offline  
Старый 31.03.2009, 11:41
ответ для Китри , на сообщение « Пожалуйста, скажите, из-за каких же... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Пожалуйста, скажите, из-за каких же привычек и условий появляются межпозвонковые грыжи?
Я так понимаю, что от поднятия тяжестей появляются грыжи. На роды пошла с весом 95 кг. А моей привычке пока только 2 годика и весит он 15 кило. По несколько раз в день приходиться поднимать, как и всем мамочкам Так что, выходит, лечение в данный момент не возможно
Sim is offline  
Старый 31.03.2009, 11:59
ответ для svetik-osteo , на сообщение « Врач может грыжу заподозрить...... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от svetik-osteo Посмотреть сообщение
Поэтому, для точности ,просят МРТ.
Видимо мне неповезло с остеопатами (читаем шарлатанами).
Остеопат Чавычалов "Массуби" сказал, что пойдёт информационный поток и всё пройдёт (3 сеанса по 1200р).
Остеопат - невролог Ли Дин (приём на дому) сказал, что это у меня нервное, буду жить в мире с собой и членнами семьи - всё пройдёт (3 сеанса по 2000р).
Вертебролог Сидоренко (детская пол-ка № 38) сказал, что после его сеансов всё будет в порядке, так как он поставил на место косточки, в том числе и те, которые после родов на место не встали. (4 сеанса по 1200р). А я к нему ещё и ребёнка водила аж на 10 сеансов Теперь боюсь, как бы не навредил он сыну.
НИКТО из них даже не предположил, что могут быть межпозвонковые грыжи, и соответственно - никто не рекомендовал МРТ (а сама я про него узнала совсем недавно). После их сеансов ни разу не наступало улучшение, боли были всегда.
Неделю назад впервые сделала МРТ оно показало несколько, уже больших, грыж
Sim is offline  
Старый 31.03.2009, 12:13
ответ для Sim , на сообщение « Видимо мне неповезло с остеопатами... »
pikishon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
Видимо мне неповезло с остеопатами (читаем шарлатанами).
Остеопат Чавычалов "Массуби" сказал, что пойдёт информационный поток и всё пройдёт (3 сеанса по 1200р).
Остеопат - невролог Ли Дин (приём на дому) сказал, что это у меня нервное, буду жить в мире с собой и членнами семьи - всё пройдёт (3 сеанса по 2000р).
Вертебролог Сидоренко (детская пол-ка № 38) сказал, что после его сеансов всё будет в порядке, так как он поставил на место косточки, в том числе и те, которые после родов на место не встали. А я к нему ещё и ребёнка водила (4 сеанса по 1200р).
НИКТО из них даже не предположил, что могут быть межпозвонковые грыжи, и соответственно - никто не рекомендовал МРТ (а сама я про него узнала совсем недавно). После их сеансов ни разу не наступало улучшение, боли были всегда.
Неделю назад впервые сделала МРТ он показало несколько, уже больших, грыж
А Прошин сразу сказал мне, что у меня программа заложена на грыжу межпозвонковую..
pikishon is offline  
Старый 31.03.2009, 12:14
Atinamama
Наш человек

Наша няня только что ходила к Назарову. Были боли в нижней части спины. Сказал, что был застарелый перелом копчика, - их обычно не замечают, а последствия могут быть дальние. Послал на МРТ все равно.

Меня упрекают в рекламе, но я еще раз хочу сказать - остеопат остеопату рознь. Смотрите на образование и принадлежность к регистру www.enro.ru, на отзывы. Можно было бы провести работу - обобщить отзывы на форуме по клиникам и посмотреть, какая самая надежная.
Atinamama is offline  
Старый 31.03.2009, 12:36
Sim
Хранитель

К сожалению, у меня только в феврале появился иннет. Вот теперь усиленно собираю информацию и восполняю свой пробел.
Atinamama, спасибо за полезную информацию , я прислушиваюсь к Вашему мнению.
Sim is offline  

Закрыто