|
|
31.03.2009, 02:19
|
|
Хранитель
|
Подскажите, пожалуйста, остеопат может обнаружить межпозвонковую грыжу без снимков?
И ещё вопрос, может ли её вылечить? По МРТ их несколько штук.
|
|
|
31.03.2009, 09:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
мне Крестина, однажды, и трусы попросила .......  по женской линии вправляли....
так что всякое бывает 
|
Крестина может! 
Она доктор прямой.
31.03.2009, 09:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sim
Подскажите, пожалуйста, остеопат может обнаружить межпозвонковую грыжу без снимков?
И ещё вопрос, может ли её вылечить? По МРТ их несколько штук.
|
Врач может грыжу заподозрить...
Поэтому, для точности ,просят МРТ.
А насчет вылечить - главная наша задача - остановить прогрессирование. А чтобы добиться лучших результатов - одной работы врача мало. Еще и Ваше старение понадобися. В первую очередь - изменить те привычки (или условия) ,из-за которых эти грыжи и появились. Согласны? иначе никак. Это Ваше тело и Вы им пользуетесь 24 часа в сутки, а врач Вас видит 40 минут раз в неделю (в лучшем случае).
31.03.2009, 10:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetik-osteo
А насчет вылечить - главная наша задача - остановить прогрессирование. А чтобы добиться лучших результатов - одной работы врача мало. Еще и Ваше старение понадобися. В первую очередь - изменить те привычки (или условия) ,из-за которых эти грыжи и появились. Согласны? иначе никак.
|
Пожалуйста, скажите, из-за каких же привычек и условий появляются межпозвонковые грыжи?
|
|
|
31.03.2009, 11:27
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте! У меня дочка очень плохо спит, просыпается и постоянно просит грудь. Так уже 4 месяца точно. Зубы не лезут. обычные врачи говорят все в норме!!! посоветовали знакомые показаться остеопату. Как вы думаете стоит ли? Могут остеопаты помочь со сном и какие результаты обследований надо принести остеопату? Ну и конечно посоветуйте такого чтоб нам ничего не испортил!
|
|
|
31.03.2009, 11:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Заюшка
Пожалуйста, скажите, из-за каких же привычек и условий появляются межпозвонковые грыжи?
|
Я так понимаю, что от поднятия тяжестей появляются грыжи. На роды пошла с весом 95 кг. А моей привычке пока только 2 годика и весит он 15 кило. По несколько раз в день приходиться поднимать, как и всем мамочкам  Так что, выходит, лечение в данный момент не возможно
|
|
|
31.03.2009, 11:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetik-osteo
Поэтому, для точности ,просят МРТ.
|
Видимо мне неповезло с остеопатами (читаем шарлатанами).
Остеопат Чавычалов "Массуби" сказал, что пойдёт информационный поток и всё пройдёт (3 сеанса по 1200р).
Остеопат - невролог Ли Дин (приём на дому) сказал, что это у меня нервное, буду жить в мире с собой и членнами семьи - всё пройдёт (3 сеанса по 2000р).
Вертебролог Сидоренко (детская пол-ка № 38) сказал, что после его сеансов всё будет в порядке, так как он поставил на место косточки, в том числе и те, которые после родов на место не встали. (4 сеанса по 1200р). А я к нему ещё и ребёнка водила аж на 10 сеансов  Теперь боюсь, как бы не навредил он сыну.
НИКТО из них даже не предположил, что могут быть межпозвонковые грыжи, и соответственно - никто не рекомендовал МРТ (а сама я про него узнала совсем недавно). После их сеансов ни разу не наступало улучшение, боли были всегда.
Неделю назад впервые сделала МРТ оно показало несколько, уже больших, грыж
|
|
|
31.03.2009, 12:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sim
Видимо мне неповезло с остеопатами (читаем шарлатанами).
Остеопат Чавычалов "Массуби" сказал, что пойдёт информационный поток и всё пройдёт (3 сеанса по 1200р).
Остеопат - невролог Ли Дин (приём на дому) сказал, что это у меня нервное, буду жить в мире с собой и членнами семьи - всё пройдёт (3 сеанса по 2000р).
Вертебролог Сидоренко (детская пол-ка № 38) сказал, что после его сеансов всё будет в порядке, так как он поставил на место косточки, в том числе и те, которые после родов на место не встали. А я к нему ещё и ребёнка водила  (4 сеанса по 1200р).
НИКТО из них даже не предположил, что могут быть межпозвонковые грыжи, и соответственно - никто не рекомендовал МРТ (а сама я про него узнала совсем недавно). После их сеансов ни разу не наступало улучшение, боли были всегда.
Неделю назад впервые сделала МРТ он показало несколько, уже больших, грыж 
|
А Прошин сразу сказал мне, что у меня программа заложена на грыжу межпозвонковую..
|
|
|
31.03.2009, 12:14
|
|
Наш человек
|
Наша няня только что ходила к Назарову. Были боли в нижней части спины. Сказал, что был застарелый перелом копчика, - их обычно не замечают, а последствия могут быть дальние. Послал на МРТ все равно.
Меня упрекают в рекламе, но я еще раз хочу сказать - остеопат остеопату рознь. Смотрите на образование и принадлежность к регистру www.enro.ru, на отзывы. Можно было бы провести работу - обобщить отзывы на форуме по клиникам и посмотреть, какая самая надежная.
|
|
|
31.03.2009, 12:36
|
|
Хранитель
|
К сожалению, у меня только в феврале появился иннет. Вот теперь усиленно собираю информацию и восполняю свой пробел.
Atinamama, спасибо за полезную информацию  , я прислушиваюсь к Вашему мнению.
|
|
|