Привет, девочки!
Поздравляю всех родивших апрелюшек!!!
Меня забанили, сама не поняла, за что. Позавчера сделали новую запись... но сил писать вообще нет. Сил что-то нет ни на что. Видимо, болезнь меня подкосила конкретно.
По вечерам иногда бывает состояние, что уже всё равно, в инфекционный роддом, или в любой другой, или куда.... у нас просто последние анализы будут только в пятницу!
За то время, что не было форума (т.к. не на что было отвлекаться), удалось:
1) наконец-то пройти фотосессию!!!

ждем в конце недели результатов
2) погладить детские вещи!!!
3) морально и иногда физически поддержать мужа в процесс сбора кухни!!!!
4) из-за болезни и кухни остаться без денег!!!

5) определиться с коляской. Таки решили брать Zekiwa Combi. Поэтому теперь ищу люльку для балкона... но как-то вяло ищу.
6) сшить детское постельное белье и даже подушку для кормления, с которой я сейчас сама сплю...
Сегодня опять надо убираться, потому что вчера муж вешал ещё шкафы на кухне... а вспоминая своё ночное состоние, когда мне казалось, что у меня одновременно и схватки, и сынуля занялся аэробикой, и вообще всё сразу на протяжении нескольких часов - понимаю, что если сегодня будет как вчера, то вечером опять ЖЕСТЬ!
Значится, у меня формируется правильная доминанта родов! Для которой необходимы усталость и матери и ребенка от состояния беременности и готовность физическая и моральная к переходу в состояние новорожденности!
И ещё мы больше не болеем! Так что,
БелаЯночка, Пузаночка- болезни рано или поздно приходит конец, надо верить!