| |
|
31.03.2009, 02:42
|
|
|
Элита
|
да я бы раньше даже внимания не обратила, чего-то плаксивая стала, впечатлительная даже раздражает иногда!!!!!
|
|
|
31.03.2009, 02:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lusya
ходили мы сегодня на массаж: в итоге кости у нас мягкие, мышцы дряблые, ребра вывернутые, живот круглый, ноги косолапые и т.д. пройдет это дай бог к 6 годам, если мы усиленно будем лечить ребенка. вобщем полчаса после этого общения я рыдала на прогулке. чувствую себя никудышней матерью. еще и дома мне сказали, что питается ребенок непонятными разводными смесями и кашами, в которых одна химия, отсюда и нехватка всего(
|
Таких бы массажисток,да на улицу дворы мести!!!    По возможности, срочно ищи ей замену! А насчет разводных смесей и каш, мне наш педиатр говорит, что при желании кормить ими и не желании готовить,, можно кушать их хоть до сада! Я лично начала переходить на самоприготовленную еду только после года, до этого пару раз пыталась, моя звезда эти пюрешки только выплевывала! А сейчас вроде ест. Но периодически накатывает лень и я открываю банки! Главное спокойствие!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
31.03.2009, 09:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Про менталитет могу спорить долго и нудно   ..потому как, писала по этому вопросу не одну работу в универе  ..но не буду, думаю никому не интересно будет
Я, в своем посте, имела в виду именно сложившийся менталитет русского человека, в сравнении с менталитетом западным 
А ты сравниваешь не ментальность, а просто поведение людей в разные временные рамки, да еще и учитываешь политическую и экономическую ситуацию...это совсем другое 
|
Прощенья просим, в гимназиях не обучались  , в терминологии путаюсь, но по жизни ты ж меня понял   .
Цитата:
Сообщение от lusya
ходили мы сегодня на массаж: в итоге кости у нас мягкие, мышцы дряблые, ребра вывернутые, живот круглый, ноги косолапые и т.д. пройдет это дай бог к 6 годам, если мы усиленно будем лечить ребенка. вобщем полчаса после этого общения я рыдала на прогулке. чувствую себя никудышней матерью. еще и дома мне сказали, что питается ребенок непонятными разводными смесями и кашами, в которых одна химия, отсюда и нехватка всего(
|
Забей!!!!!
Совести нет у этой массажистки. Она может хотела до 6 лет частным образом в сами встречаться каждый день?
Каши разводные по-моему сбалансированы идеально и полезнее маленьким, чем просто хлопья взрослые.
Не переживай, это у тебя сейчас обостренное восприятие, а при изяществе твоем никто и не догадается. Видела бы тетка, что мамочка в положении, она бы язык придержала.
31.03.2009, 10:34
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, красавицы!
Просветите меня, от чего бывает температура без симптомов???
У нас чуть больше месяца назад была день температура 38, потом бесследно прошла.
И сегодня ночью скакнула до 39,3  Правда сегодня Сережке было плохо, плакал. Сбила цефеконом и обтираниями. Поспал хорошо, проснулся ни температуры(ну это может еще действует свечка) ни других симптомов.
Я правда ночью его осмотрела на предмет сыпи необычной, ну мало ли чего, все нормально.
Что это может быть? ну кроме зубов, хотя сомнительно, в острой фазе вроде у нас не лезет ничего
|
|
|
31.03.2009, 10:38
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,накиньте кулачков!!! Записалась завтра к Гордиенко, надеюсь, он нам поможет с нашим насморком вечным 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну если мы с тобой на Севере, это еще ничего не значит!
Я как не посмотрю - все либо на юге, либо на ЮЗ живут. И годовасие вы там же отмечали, как я думала, по этой причине
Северные девочки, конечно, есть в нашем топе, но их как-то совсем мало, процентов 10 от силы.
Ну это мое мнение, может, я ошибаюсь.
|
По-моему на севере большинство  . Хотя Марина как раз на Юге, если мне не изменяет склероз
Цитата:
Сообщение от lusya
|
Вот бред. Я бы поменяла массажистку. Ну что за люди!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро, красавицы!
|
вирус
|
31.03.2009, 10:58
|
|
|
Элита
|
Всем бодрого
Цитата:
Сообщение от lusya
да я бы раньше даже внимания не обратила, чего-то плаксивая стала, впечатлительная даже раздражает иногда!!!!!
|
это гормоны - кто в слезы, кто ругаться
Цитата:
Доброе утро, красавицы!
|
Ирина, не бывает температуры просто так - организм с чем то борется, вот только с чем..... скорее всего вирус какой-нитть, анализы сдавайте! @@@@@
|
|
31.03.2009, 11:02
|
|
|
Элита
|
Эх, а я тоже хотела пожаловаться, наверно, тоже пора настраивать себя на закругление ГВ, каждый понедельник хожу на воллейбол, и каждый понедельник выбиваю палец, вроде дерну, через несколько дней уже забываю, в пн прихожу, не так мяч приму и все сначала...... уже и витамину пью...... боюсь скоро песок посыпится
|
|
31.03.2009, 11:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Эх, а я тоже хотела пожаловаться, наверно, тоже пора настраивать себя на закругление ГВ, каждый понедельник хожу на воллейбол, и каждый понедельник выбиваю палец, вроде дерну, через несколько дней уже забываю, в пн прихожу, не так мяч приму и все сначала...... уже и витамину пью...... боюсь скоро песок посыпится 
|
Юль, может тебе кальций попить?
|
31.03.2009, 11:18
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от lusya
|
Люся,
у тебя просто сейчас восприятие обострённое, а массажистке
Не плачь!
Цитата:
Доброе утро, красавицы!
У нас чуть больше месяца назад была день температура 38, потом бесследно прошла.
И сегодня ночью скакнула до 39,3  Правда сегодня Сережке было плохо, плакал. Сбила цефеконом и обтираниями. Поспал хорошо, проснулся ни температуры(ну это может еще действует свечка) ни других симптомов.
Я правда ночью его осмотрела на предмет сыпи необычной, ну мало ли чего, все нормально.
Что это может быть? ну кроме зубов, хотя сомнительно, в острой фазе вроде у нас не лезет ничего 
|
вирус или почки, сдайте мочу обязательно всё же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
Юля,
а может кальция не хватает?
|
|
|
31.03.2009, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ирина, не бывает температуры просто так - организм с чем то борется, вот только с чем..... скорее всего вирус какой-нитть, анализы сдавайте! @@@@@
|
Да сама понимаю, что вообще просто так не может быть.
за кулаки спасибо..
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Юль, может тебе кальций попить?
|
да, тоже думаю что нужен кальций, и отдохнуть от волейбола месяцок- другой  Может пока теннисом ограничиться?
Я в школе сильно выбивала палец, вобщем-то помогло только воздержание от волейбола. А каждую неделю травмировать связки не есть гуд, попозже может аукнуться

|
|
|