|
|
29.03.2009, 18:30
|
#471
|
Элита
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897
|
я тоже просто варю все свежее,без специй,под мультик прокатывает на ура, а вот если ничем серьезным не отвлечь и усекет что рыбой пахнет....ууу....
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2009, 18:30
|
#472
|
Мега-элита
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Юбилейный кварталь
Сообщений: 3 546
|
подпишусь
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2009, 23:01
|
#473
|
Ветеран
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 849
|
Цитата:
Сообщение от Тигра домашняя
А рыбный детский супчик посоветуйте какой-нить?
|
Мы еще для разнообразия обычного рыбного супчика из белой рыбы, делаем такой:
Варю бульон из кусочка красной рыбки, добавляю картофель, спассированный чуть-чуть лук с марковкой на слив. масле (можно и не пассировать, но я так все супы в основном готовлю с года), а в конце добавить сливки 10%. Со сливками до кипения не доводить, а как вода только приготовиться бурлить выключаю. Ну и петрушечки в конце чуть-чуть.
__________________
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 00:58
|
#474
|
Участник
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Московский р-н СПб
Сообщений: 183
|
Спасибо!
А из белой рыбы какую лучше выбирать? Треску, минтай?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 01:09
|
#475
|
Активный участник
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 532
|
Цитата:
Сообщение от Тигра домашняя
Спасибо!
А из белой рыбы какую лучше выбирать? Треску, минтай?
|
А я варю из судачка
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 15:35
|
#476
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 14 756
|
Цитата:
Сообщение от Жаклет
Морковные котлеты
500гр сырой моркови, очистить натереть на крупной терке положить в кастрюлю, добавить туда 1/4 стакана молока, немного сливочного масла (чайную ложку), немного схара и тушить на маленьком огне до мягкости. Затем тонкой струйкой, обязательно помешивая всыпать туда 2,5 ст.ложки манной крупы и варить до загустения. Снять с плиты, подождать когда остынет, вбить туда 2 яйца, посолить, сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон на сковороде.
|
Пошла готовить морковные котлеты. Отчитаюсь)))
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 17:50
|
#477
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 14 756
|
Вот они))) :
5 средних морковок, 1,5 стак молока, сахар не клала, чуть соли, 3 стол ложки манки без горы, 1 яйцо. Обжаривала в масле на горячей сковороде быстро, потом на сухой сковородке под крышкой минут 10. Вот так)))
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 19:17
|
#478
|
Ветеран
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 849
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Вот они))) :
5 средних морковок, 1,5 стак молока, сахар не клала, чуть соли, 3 стол ложки манки без горы, 1 яйцо. Обжаривала в масле на горячей сковороде быстро, потом на сухой сковородке под крышкой минут 10. Вот так)))

|
А что у вас на гарнир?
__________________
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 19:50
|
#479
|
Старожил
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: м.пр.Ветеранов
Сообщений: 1 214
|
!
ВКУСНАЯ ТЕМКА!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ!!!
__________________
Цитата:
Есть воля - достижимо все!!!
|
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 20:23
|
#480
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 14 756
|
Цитата:
Сообщение от катрусик
А что у вас на гарнир? 
|
Это рис обычный, плюс немножко дикого риса и немножко чечевицы. Для разнообразия
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|