|
|
31.03.2009, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
или "какая самая теплая ПОГОДА"? Если так, то макс. до +10 весной и с +7 осенью.
|
Ой,я имела ввиду какая самая теплая Рейма  И ещё, те что с меховой попой они ТЭК или нет? Читала-читала, запуталась
|
|
|
31.03.2009, 23:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gapolo
подскажите пожалуйста: в Китае Рейма действительно дешевле, чем здесь стоит? А то вот думаю, может, родственнице заказать, она съездить вроде собралась...
|
Я ее там нигде не видела, скорее всего, не продают ее там, ибо не надо китайцам такой одежды, у них погодные условия абсолютно другие. 
Вы лучше родственнице просто деццкой одежки всякой закажите, там на рынках можно оччччень дешево купить качественную одежду.
31.03.2009, 23:58
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от фантазия
Ой,я имела ввиду какая самая теплая Рейма  И ещё, те что с меховой попой они ТЭК или нет? Читала-читала, запуталась 
|
нет, мехпопы - не тек.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
01.04.2009, 00:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
хто собрался в Китай  ? ты не восхтилась нашей шапкой!! 
|
я восхитилась! очень-очень красиво! а не выразила восхищение буквами потому, что вместо этого сестрицу в картинку тыкала и кричала "мне такуууую!" 
у меня в Чите тётушка живёт и временами в Китай выбирается за покупками, вот и мелькнула у меня мысль поднапрячь тётушку... Вот только стОит ли оно того в финансовом плане?
|
|
|
01.04.2009, 00:03
|
|
Элита
|
Понятно, спасибо. А какой тогда выбрать комбез на зиму,чтобы влаго-грязестойкий и теплый,мне на девочку. Уж не знаю какие мы будем, подвижными или не очень... Думала взять с меховой попой,так он оказывается не ТЭК, может быть CASUAL
|
|
|
01.04.2009, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
Я ее там нигде не видела, скорее всего, не продают ее там, ибо не надо китайцам такой одежды, у них погодные условия абсолютно другие. 
Вы лучше родственнице просто деццкой одежки всякой закажите, там на рынках можно оччччень дешево купить качественную одежду. 
|
да ей нужно конкретные марки называть и примерно модели описывать, а то она нам такого "интересненького" привезла... даже при всей моей родственной любви... в общем, пижамки мы носим, а с остальным надо что-то придумывать
|
|
|
01.04.2009, 00:54
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от gapolo
я восхитилась! очень-очень красиво! а не выразила восхищение буквами потому, что вместо этого сестрицу в картинку тыкала и кричала "мне такуууую!" 
у меня в Чите тётушка живёт и временами в Китай выбирается за покупками, вот и мелькнула у меня мысль поднапрячь тётушку... Вот только стОит ли оно того в финансовом плане?
|
восхищения приняты
ну вариант такой: ты фоткаешь вещи, которые ты хотела бы иметь, ну или похожие на них. Тетушка распечатывает эти фотографии и на базаре в Шанхае или где она будет, тычет ими в продавцов, чтобы они подобрали ей что-то подобное. Но думаю, с пересылкой это будет стоить почти столько же

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
01.04.2009, 09:52
|
|
Элита
|
Janne,да не вроде там утеплителя нет.сверху тока мембрана. на ногах прокладочка
вот думаю на днях носить начнем
Девочки про поддеву-подскажите,кроме как в СП где купить? что-то я смотрю и видимо не понимаю где и что искать, может как с комюезом покажите мне)))
|
|
|
01.04.2009, 16:01
|
|
цвак-цвак
|
а СП - это что?
|
|
|
01.04.2009, 16:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фантазия
Понятно, спасибо. А какой тогда выбрать комбез на зиму,чтобы влаго-грязестойкий и теплый,мне на девочку. Уж не знаю какие мы будем, подвижными или не очень... Думала взять с меховой попой,так он оказывается не ТЭК, может быть CASUAL
|
Извините,что влезла  ,но Casual тоже не мембранный,Вам скорее надо ReimaTek Baby...
|
|
|