|
|
31.03.2009, 23:47
|
|
Наш человек
|
Есть ли шанс родить дочу?
У меня растут три сынульки . Старшему 10 , среднему 6 и маленькому 1,5 года. Большинство окружающих подталкивают к рождению четвертого и обещают, что будет доча. Я сама эту мысль до конца не отметаю, просто пока не готова сказать буду ещё рожать или нет. Хотелось бы на этот раз, как то подготовится и родить именно девочку . Конечно если бог пошлет малыша, приму его кем бы не был и любить буду не меньше. Сама для себя, определила примерный срок для решения, года 2-4. Надеюсь за это время восстановиться, изменить жилищные условия и подрастить малого. Думаю к тому времени буду знать свои желания и возможности. А вот как узнать шансы на рождение именно дочи, может в нашей паре могут быть только сынульки. . Поделитесь своими знаниями в этом вопросе .
Все таблички и подсчеты при проверке дают совпадения 50/50.
Спасибо откликнувшимся.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 00:25
|
|
Наш человек
Адрес: Пушкин, Детскосельский, Купчино, часто Калининский район
|
у мя вот тоже сынуля, чрз пару-тройку лет хочу второго ребеночка, позиция как у вас "Хотелось бы на этот раз, как то подготовится и родить именно девочку..Конечно если бог пошлет малыша, приму его кем бы не был и любить буду не меньше."
поэтому потихоньку просматриваю всякую инфу.....
пока сделала для ся вывод, что более точно работает метод по обновлению крови
но на сайтах пишут разное кол-во лет обновления у родителей
http://mamka.ru/calendars/who.html
+ мне трудно судить, что считается операциец, в связи с которой обновляется кровь
так что постою с вами
|
01.04.2009, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Оксанчик, нету такого метода, к сожалению.. правда у нас в топике июнят как раз есть такая девочка! У нее тоже трое сыновей, и сейчас ждет дочу-июнёнка! я у нее спрашивала, КАК доча у нее получилась..она сказала, что не знает, так как специально они не старались.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
Оксанчик, нету такого метода, к сожалению.. правда у нас в топике июнят как раз есть такая девочка! У нее тоже трое сыновей, и сейчас ждет дочу-июнёнка! я у нее спрашивала, КАК доча у нее получилась..она сказала, что не знает, так как специально они не старались.
|
Это здорово . Может и у нас с тобой в конце концов четвертыми дочи родятся . Я сынуль конечно лю очень, но доча, есть доча.
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Это здорово . Может и у нас с тобой в конце концов четвертыми дочи родятся . Я сынуль конечно лю очень, но доча, есть доча.
|
Нет, нет! С меня довольно.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 00:42
|
|
Космонавт
|
Оксана да нет способов родить детку того или иного пола, уверена я в этом, но вот у моей мамы 3 дочек И ПОСЛЕДНИЙ СЫНОК РОДИЛСЯ-4 ребенком
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
У меня растут три сынульки . Старшему 10, среднему 6 и маленькому 1,5 года. Большинство окружающих подталкивают к рождению четвертого и обещают, что будет доча. Я сама эту мысль до конца не отметаю, просто пока не готова сказать буду ещё рожать или нет. Хотелось бы на этот раз, как то подготовится и родить именно девочку. Конечно если бог пошлет малыша, приму его кем бы не был и любить буду не меньше. Сама для себя, определила примерный срок для решения, года 2-4. Надеюсь за это время восстановиться, изменить жилищные условия и подрастить малого. Думаю к тому времени буду знать свои желания и возможности. А вот как узнать шансы на рождение именно дочи, может в нашей паре могут быть только сынульки.. Поделитесь своими знаниями в этом вопросе.
Все таблички и подсчеты при проверке дают совпадения 50/50.
Спасибо откликнувшимся.
|
Знаю одно - если рождались три четыре ребенка одного пола, то большая вероятность, что и следующий ребенок будет того-же пола... Это особенность мужского организма..
|
01.04.2009, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Оксана да нет способов родить детку того или иного пола, уверена я в этом, но вот у моей мамы 3 дочек И ПОСЛЕДНИЙ СЫНОК РОДИЛСЯ-4 ребенком
|
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y
Знаю одно - если рождались три четыре ребенка одного пола, то большая вероятность, что и следующий ребенок будет того-же пола... Это особенность мужского организма..
|
Вот и хочу уточнить эту вероятность может какое нить обследование пройти Конечно если буду беременна мальчиком порасстраиваюсь пять минут и все равно буду счастлива. Просто хочу сделать все что от меня может зависить А на данный момент от меня зависит только восстановиться и решится ;0
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 01:01
|
|
Участник
|
Оксана, у тебя такие красивые-стильные сынуськи, что не отметить невозможно )))
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksuybarb
Оксана, у тебя такие красивые-стильные сынуськи, что не отметить невозможно )))
|
|
Цитировать ·
|