|
|
31.03.2009, 03:43
|
|
Наш человек
|
Яна, Иришка, Мариночка, спасибо за кулачки!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 03:45
|
|
Наш человек
|
Возвращаясь к нашему.. вобщем вес все также набирается:
Вес 102.7 (+200гр, итого -18,3кг)
11.00 2 рж. сухарика+ 2 сыра+зел. чай
16.00 греча с грудкой и овощами+ салат (пом, огур,сельдерей,лук-порей+ол. масло )
Вчером чай,чай,чай....
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 10:18
|
|
Наш человек
|
"Красавца" покажу... Девочкам нравится. В школе борьба идет за него. Друг перед дружкой девчушки хвалятся, кто его поцеловал и кому он конфетку дал... )))
Я рада, что с малышкой все хорошо! Дай Бог, все наладится... ))
Эл, с хронического недосыпу ужо запуталась... Вес был в субботу, конечно, 77,5кг. Вчера утром 79кг.)) На сегодня, после риса, 78,2кг. Может, потихоньку так и до своего идеала доберусь... Хотя... Вчера ходила на массаж (до сих пор попа болит - так мальчик мне ее намял!)) ) и массажист поругал меня за эту диету. Но ведь хочется всего и сразу. А когда вес стоял при мягко скажем ограниченном питании, а здесь пошел вниз - не хочется бросать. Вот таперича и думаю, что делать...
Эл, не расстраивайся. Вес все равно пойдет вниз! Как бы то ни было! Ты же умница, все получится! Давай потихонечку спорт подключай, хотя бы дома и по чуть-чуть. И, по-моему, нужно все-таки убрать сухарики... Не знаю, конечно, но я хлебного давно не ем, привыкла ужо. Замени на творог с йогуртом - полезнее всяко (творог 0% и йогурт 1 - 1,5% жирности). И сыр... Я его ОБОЖАЮ!!! Но... стараюсь есть в исключительных случаях...
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 10:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Возвращаясь к нашему.. вобщем вес все также набирается:
Вес 102.7 (+200гр, итого -18,3кг)
11.00 2 рж. сухарика+ 2 сыра+зел. чай
16.00 греча с грудкой и овощами+ салат (пом, огур,сельдерей,лук-порей+ол. масло )
Вчером чай,чай,чай....
|
А если попробовать вместо сухариков и сыра обезжиренный творог?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
"Красавца" покажу... Девочкам нравится. В школе борьба идет за него. Друг перед дружкой девчушки хвалятся, кто его поцеловал и кому он конфетку дал... )))
Даже так?! Ничего себе, прям заинтриговала.
Я рада, что с малышкой все хорошо! Дай Бог, все наладится... ))
Эл, с хронического недосыпу ужо запуталась... Вес был в субботу, конечно, 77,5кг. Вчера утром 79кг.)) На сегодня, после риса, 78,2кг. Может, потихоньку так и до своего идеала доберусь... Хотя... Вчера ходила на массаж (до сих пор попа болит - так мальчик мне ее намял!)) ) и массажист поругал меня за эту диету. Но ведь хочется всего и сразу. А когда вес стоял при мягко скажем ограниченном питании, а здесь пошел вниз - не хочется бросать. Вот таперича и думаю, что делать...
Ну да, лучшее враг хорошего. Мне тоже хочется побыстрее, но видать не судьба. Как только вес уйдет намного, то потом обратно по чуть-чуть возвращается. Устала уже. Но все равно он медленно но верно ползет вниз.. Поэтому буду как раньше. Лера, ты смотри сама, расчитывай свои силы, смотри как лучше в любом случае я тебя только поддержу.
Эл, не расстраивайся. Вес все равно пойдет вниз! Как бы то ни было! Ты же умница, все получится! Давай потихонечку спорт подключай, хотя бы дома и по чуть-чуть. И, по-моему, нужно все-таки убрать сухарики... Не знаю, конечно, но я хлебного давно не ем, привыкла ужо. Замени на творог с йогуртом - полезнее всяко (творог 0% и йогурт 1 - 1,5% жирности). И сыр... Я его ОБОЖАЮ!!! Но... стараюсь есть в исключительных случаях...
|
Спорт после 2-го апреля. Пока у меня просто заморозка в фитнес-клубе была из-за спины моей. Сегодня кстати у садика встретила одну мамочку которую не видела недели 2.. она первым делом - "Ой Эла.. видно как ты похудела" ну хоть что-то видно, и то радует :-)))
НА счет хлеба. В принципе я в обед и ужин (раньше) никогда никакого хлеба не ела. Ела только белый на завтрак. СЕйчас мучного не ем, но с утра без бутеров не могу. Поскольку колбасу и прочие копчености исключила, то остался сыр слабожирный и эти самые ржаные сухарики.. ну не такие уж они и криминальные - а то совсем тоска  . Сегодня вот яйцами их разбавила, раньше мюсли .. иногда и творог обезжиренный. Правда в пятере соседней нет приличного обезжиренного творога, а в окее есть, но туда мне не добраться в любой день.
Отчитаюсь за сегодня. Хоть и взвешивалась раз 5, и каждый раз что-то новое показывало, то по большинству раз вывожу результат (интересно, это весы такие или я сама как-то неправильно на них встаю?)
Вес 102,7 (0, итого -18,3кг)
11.30 2 рж. сухарика, 2 кус. сыра+зел. чай
15.30 рис с фасолью+ грудка с овощами, зел. чай
вот и все... посмотрим что завтра будет. Сегодня опять вечером для прикола взвесила 104,8 (правда в одежде) - чуть не упала.. откуда стоко?!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 23:51
|
|
Наш человек
|
А ты фруктов совсем не ешь? Или от них тоже привес идет? Я вот морковку иногда еще грызу.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 00:49
|
|
Наш человек
|
Упс.. забыла написать, что сегодня я без салата, но зато часа в 2, две кивины схомячила. и вчера тоже перед обедом 2 штуки съела..
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 09:41
|
|
Участник
|
Привет девоньки! Видать сошла я с дистанции, сегодня вес 92кг. итого за неделю +400гр.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 11:22
|
|
Наш человек
|
Вес вечером большой по ряду причин. Основные - то, что ты много пьешь и плюс мы все к вечеру становимся немного ниже и тяжелее. Плюс одежда пару кг... ))))))
Я вчера про твой сыр прочитала, меня аж свернула всю. Чуть слюной не захлебнулась. Седня решила устроить себе моно-диету на сыре. Ммммм, вкусняшка! ))) Купила 300гр, тяну изо всех сил! )) Маложирный, есснно.
Элочка, 18кг - не шутка. Их и должно быть видно! (вернее, их отсутствие)
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TEERV
Привет девоньки! Видать сошла я с дистанции, сегодня вес 92кг. итого за неделю +400гр.
|
А что так? Диета закончилась? Давай возвращайся! А то Эла всех нас опередит, и мы ей потом обзавидуемся! ))
Для отчета - у меня на утро 78,5кг...
|
|
Цитировать ·
|