|  |  | 

| Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик? |  
	| Да!!!! |      | 30 | 83.33% |  
	| Нет((( |      | 6 | 16.67% |  

|  01.04.2009, 13:46 | #191 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gnom_nastya@********   |    
				__________________   |  
	|   |  |  

|  01.04.2009, 13:46 | #192 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MIDNIGHT  О. Привет привет. Врачи разрешили? А я ещё только собираюсь на скрытые сдавать в пятницу. |  Света, привет! хотела как раз у тебя спросить как обследование? ты к Мадине ходишь? 
меня еще не выпустили, но по идее, когда пойду 10.04 на прием, уже должны выпустить, если все анализы в норму пришли. 
а если не выпустят, то решила сама уйти    вобще хочу пойти к Попову в Эндомедсервис, у него во время Б наблюдаться. 
мы самое главное уреаплазму вылечили, иммунитет вроде подняли, эндометрий нарастили    так что, остальное наверно все не так важно. 
уже 2ой цикл на дюфастоне, на нем и Б буду

Цитата: 

| 
					Сообщение от ***NoAngel***  новеньким всем привет! Я-Юля   |  и я Юля    
				__________________  Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...   |  
	|   |  |  

|  01.04.2009, 13:47 | #193 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vilma  самое главное чтобы он был общительным    
Жду фоточек    А сколько дарить будешь?  |  вот и я ей говорю что надо веселого найти и общительного 
дарить не знаю пока тысяч 5 наверное

__________________  Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски! |  
	|   |  |  

|  01.04.2009, 13:49 | #194 |  
	| Мега-элита 

| 

у меня на свадьбе был свидетель - его брак был на стадии развода на тот момент, а свидетельница - это был ее первый опыт и с личной жизнью пока у нее глухо.а вот я и сестра моя - никогда не нуждались в кавалерах и свидетельницами были по несколько раз (я - 4, сестра - 9)!!!!!!! И она и я замужем!

__________________   |  
	|   |  |  

|  01.04.2009, 13:49 | #195 |  
	| Хранитель 

| 

Столько новеньких сегодня подтянулось!!!      Привет-привет!!! Я - Вика.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Vilma  я слушала прогноз говорят до середины апреля такая погода, и только во второй половинке апреля жители Санкт-Петербурга почувствуют что весна пришла   , причем говорили что телее будет на 2-3 градуса чем обычно   |  Вот было бы здорово. У мужа отпуск какраз во второй половине апреля и мы за город поедем на 2 недели, нам бы хорошая погода не помешала.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от *Натали*   
Викуся, как там муж отреагировал на твой тортик  |  Муж был в восторге.    Оценил, было и мне и ему приятно. Он такого чуда ни разу еще не видел, я на это и рассчитывала.    Только сказал, что резать он не будет, тк не хирург ведь.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ***NoAngel***  я пока только платье купила, вот пойду завтра загорать ,прическу выбрала, выкуп подготовили, ну и так по мелочи |  Мы когда с Дашей ехали в больничку на прошлой недели, Петропавловку проезжали, так там люди уже загарали. Ты тоже туда завтра двинешь?     
				__________________  Самое любимое, что есть у меня –  это моя доченька, девочка моя! (с)   |  
	|   |  |  

|  01.04.2009, 13:50 | #196 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vilma  Офигеть я ни на одной свадебки даже не циловалась со свидетелем    мало того что у меня уже Любимый был, так и свидетели были на свадебках со своими половинками    и в этот раз такая же фигня. |   а я целовалась...  
но вот связи не было интимной..

__________________   |  
	|   |  |  

|  01.04.2009, 13:51 | #197 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Juliettka  Света, привет! хотела как раз у тебя спросить как обследование? ты к Мадине ходишь? 
меня еще не выпустили, но по идее, когда пойду 10.04 на прием, уже должны выпустить, если все анализы в норму пришли. 
а если не выпустят, то решила сама уйти    вобще хочу пойти к Попову в Эндомедсервис, у него во время Б наблюдаться. 
мы самое главное уреаплазму вылечили, иммунитет вроде подняли, эндометрий нарастили    так что, остальное наверно все не так важно. 
уже 2ой цикл на дюфастоне, на нем и Б буду

и я Юля   |  К Мадине пока не ходила. Ждала М. В пятницу пойду в жк. Дадут направление на скрытые. Сдам а там видно будет, что и как. Просто в жк ои уверены что у меня гадость какая то есть, я не спорю - всё равно бесполезно доказывать что всё из-за герпеса.

__________________     |  
	|   |  |  

|  01.04.2009, 13:51 | #198 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sun&Flower   |  я давно хотела присоединиться, но не решалась    а тут смотрю, новый топик, думаю, надо скорее присоединяться    
				__________________  Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...   |  
	|   |  |  

|  01.04.2009, 13:51 | #199 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olga-loggi  Удачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а почему так далеко?
 |  Еду домой, к маме!   
Да и там дешевле - всего 10000руб на все про все... 
И гинеколог - друг семьи, у мего и восстановление буду проходить.. 
а то мне после 1 лапары из-за внематочной в жк ничего противоспаечного не прописали, ни физиотерапию, ни уколы.. 
вот трубы и зарубцевались   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  01.04.2009, 13:51 | #200 |  
	| Мега-элита 

| 

__________________  Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски! |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|