| |
|
31.03.2009, 13:42
|
|
|
Guest
|
я тоже как-то отличилась...
звонит мне днём МЧ, предлагает встретиться вечером, я говорю:"Хорошо, только я задержусь на работе.." Договорились, встретиться у метро, а я, когда буду выходить с работы, отзвонюсь, что бы он меня встретил..
Вот выхожу я с работы, звоню - никто не берёт трубку. Думаю, ну ладно, не слышит, наверное.. Сажусь в транспорт, звоню - не берёт.. Продолжаю названивать всю дорогу... Приехала, звоню - опять не отвечает.. Я закипаю.. Прогулялась немного по магазинам, звоню - результат тот же.. Я решаю ехать домой и вообще рвать отношения с этим кАзлом..
И тут звонит мне он:" Ты там не заработалась?" Приехал, досталось ему по полной.. Собственноручно проверила его пропущенные вызовы - ни одного от меня  Тогда и он полез в мой телефон.. Оказалось, что всё это время я названивала ему на работу, где уже никого не было..  (его мобильный и рабочий телефоны были у меня записаны на одно имя ,я набирала через вызовы и даже не потрудилась посмотреть, на какой номер звоню). В общем ,он долго надо мной ржал..
Кстати, МЧ стал мужем, и если звонит мне с рабочего,теперь всегда предупреждает об этом..
|
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 14:34
|
|
|
Элита
|
Ну и я с Вами!!!! Рассказываю.... Утро... Просыпаюсь.... Проспала на работу...  Одеваюсь... Мчусь на своей тачке, соответственно быстро... И тут ОН - продавец полосатой палочки....   Здрасти мол, типа скорость привысили... Я - ну типа спешу очень... (Отступление: Дело было в году эдак 1998, я тока водить начала...  ) Че, как предлагать -не знаю...  Он смотрит мои права, временное удостоверение и вот она коронная фраза его " А ДАВАЙТЕ Я БУДУ У ВАС ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ..."  Вот вы бы о чем подумали??? Ну и я об этом же....  Ну у меня шок естессно... Стою глаза по 5 копеек... И думаю ну ваще....  А оказалося все намного проще... Он просто хотел первым сделать надпись во временном удостоверении... Одно слово -  Йа БЛОНДИНКО - ДЕБИЛКО!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от point
я тоже как-то отличилась...
звонит мне днём МЧ, предлагает встретиться вечером, я говорю:"Хорошо, только я задержусь на работе.." Договорились, встретиться у метро, а я, когда буду выходить с работы, отзвонюсь, что бы он меня встретил..
Вот выхожу я с работы, звоню - никто не берёт трубку. Думаю, ну ладно, не слышит, наверное.. Сажусь в транспорт, звоню - не берёт.. Продолжаю названивать всю дорогу... Приехала, звоню - опять не отвечает.. Я закипаю.. Прогулялась немного по магазинам, звоню - результат тот же.. Я решаю ехать домой и вообще рвать отношения с этим кАзлом..
И тут звонит мне он:" Ты там не заработалась?" Приехал, досталось ему по полной.. Собственноручно проверила его пропущенные вызовы - ни одного от меня  Тогда и он полез в мой телефон.. Оказалось, что всё это время я названивала ему на работу, где уже никого не было..  (его мобильный и рабочий телефоны были у меня записаны на одно имя ,я набирала через вызовы и даже не потрудилась посмотреть, на какой номер звоню). В общем ,он долго надо мной ржал..
Кстати, МЧ стал мужем, и если звонит мне с рабочего,теперь всегда предупреждает об этом.. 
|
Бывает  Я 3 дня  названивала программисту с целью его вызова! Накануне отчета у меня программа "поехала". Представляете, какая я была нервная и злая. На 4-ый день я нашла адреса, телефоны конторы, где он трудился, устроила там скандал, что специалисты дают номера, которые всегда недоступны    Громко я ругалась. Во второй половине дня прибежал бледный программист. Сказал, что ни одного вызова от меня не поступало. "Еще и ВРУН!" - подумала я  А после его ухода решила все-таки сверить номер телефона, который он мне записал, с тем, который я 3 дня набирала. Разница оказалась в одной циферке  Ему я об этом маленьком недоразумнии ничего решила не говорить
Цитировать ·
|
31.03.2009, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
А я сейчас смайлик пыталась набрать. Получается 60. Думаю, caps lock включен . Нажала. Опять 60. Так раз десять, отчаялась, позвала сына. Оказалось - я вместо шифта жала на пробел!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
гы 
вспомнила недавнее про гайцев и блондинку 
еду утром домой - мужа на работу отвезла, к детям тороплюсь - они одни дома спят.
Машина на транзитах - очень-очень просроченных, почти год назад куплена была (25 регион).
С Невского моста съезжаю - и тут он 
останавливает, подходит, спрашивает:
- У вас с транзитами всё в порядке?
- нет, просрочены (у меня куча отмазок приготовлена для дальнейшего разбирательства о сроках и штрафах за транзиты, но дальнейшего я просто не ожидала).
- Сильно?
- Сильно...
- хм-м. А водительское есть у вас?
- м???
- Ну, удостоверение водительское - есть?
- а.. конечно есть  .
- Счастливого пути
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 15:47
|
|
|
Участник
|
Еду сегодня на работу, в кармане 430р, бензин на 0 заезжаю на Neste вставляю в бак пистолет, иду расплачиваться подхожу к кассе и вижу как в моём баке уже на 380 пока добежала до машины было 538р. Возвращаюсь к кассе и говорю, мол предупреждать надо что сначало заливаем потом оплачиваем.Они ни в какую платите мол и усё тут. Хорошо что в кошеле были 50 евро на всяк пожарный, пришлось оставить паспорт и идти в оьменник в Окее.
P.S Я дибилко!!!!но не блондинко.
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
про линзы. утром в темноте, чтоб ребенка не разбудить и мужа, одеваю линзы. Вроде одела... и бац! один глаз плохо видит - выпала. я в шоке включаю свет, бужу мужа на помощь, 15 минут мы как идиоты ползаем по полу. Потом я решила в зеркало поглядеться.... А линза в глазу! Убегала от мужа быстро
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 19:31
|
|
|
Активный участник
|
И я дибилко! 
Сегодня иду в метро, вся такая красивая  , прикладываю сумку с картой к турникету и ... иду в соседний  . Он пищит, меня не пускает, а я не пойму в чем проблема, стрелочка же зеленая была  .
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 14:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от goncharator
И я дибилко! 
Сегодня иду в метро, вся такая красивая  , прикладываю сумку с картой к турникету и ... иду в соседний  . Он пищит, меня не пускает, а я не пойму в чем проблема, стрелочка же зеленая была  .
|
   Вы не левша случайно? просто мне кажется. что это как-то неудобно  
|
01.04.2009, 15:01
|
|
|
Элита
|
Иду я значит с утра из кухни в комнату: в одной руке тарелка, в другой кружка с чаем  .
Замечаю, что в туалете свет горит - непорядок, неэкономно ж! Тянусь рукой к выключателю и получаю... бутерброд сыром вниз на голове 
Хорошо, что не чашкой выключала - а то помыла б голову кипяточком
|
|
Цитировать ·
|