| |
|
01.04.2009, 22:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Внимание! Сегодня у нас появился первый апреленок в полном смысле этого слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nevesta-06 родила девочку сегодня в 12:15!!! Назвали Леночка, вес 2950, рост 50 см.!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от barbi
Девочки, мы наконец то родились. Все было ужасно больно  но стоит того  глеб мелкий но здоровый. Сорок восемь см, 2320  а лез как будто все четыре  меня порезали, уже зашли. Все ок
|
ПЕРВЫМ АПРЕЛЯТАМ МОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!    
01.04.2009, 22:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barbi
Девочки, мы наконец то родились. Все было ужасно больно  но стоит того  глеб мелкий но здоровый. Сорок восемь см, 2320  а лез как будто все четыре  меня порезали, уже зашли. Все ок
|
поздравляю вас!!! вы молодцы!!! теперь можно пожелать побольше молочка и спокойных ночек!!!!! 
|
|
|
01.04.2009, 22:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Настя Арийка пишет, что роды перенесли на завтра. Собирался даже целый консилиум врачей и акушерок. Будем ждать новостей и держать кулачки за Настюшу!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
КУЧУ ПОЗИТИВНЫХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.04.2009, 22:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Больше не надо туда ничего, даже резинку для волос сняли, что довольно не удобно, лежала там, как отравленная констанция 
|
 Хороший такой образ, молодец,бодренькая такая!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, я на секунду буквально... Никого не читаю - денек адский. Мужа оставили дома, сказали лечить таблетками - пошел он у меня на четвертую неделю больняка... ИМХО, пневмонию таблетками не вылечишь - но он в больницу не хочет. Так у меня теперь два младенца на руках, можно сказать. Жесть
А еще у меня сегодня зуб развалился очередной. И к стоматологу ведь с мелким не рванешь 
Насчет помощников... Мне уже кажется, что не надо их. Сегодня сестра с утра приезжала, потом свекры - так на них надо времени тратить больше, чем от них помощи. Только колеса у коляски накачали - за это спасибо. Завтра пойдем в ней гулять. А сегодня вообще еще не гуляли и не купались 
Бывалые мамочки сказали, что от колик хорошо какие-то капельки на Д  Но не помнят, как именно назывались. Кто-нибудь знает, что это такое?
|
Наташа, прямо какая-то непруха!  Пусть это скорее закончится. Мужу быстрее выздоравливать. С зубом, может сбегать, пока кто-то погуляет с малышом? А на балкон ты его не кладешь спать, у вас же есть? Очень меня, помню, спасало. И ребь гуляет и ты дела делаешь или отдыхаешь.
Купание пропущеное не страшно, потгом наверстаете. А помощникам давай конкретные задания, обед сготовить, например, полы вымыть или в магазин сходить. От колик Саб-симплекс лучше всего, а думаешь, колики у вас? Трубочку газоотводную не пробовали? Держись, дальше будет полегче!
Цитата:
Сообщение от barbi
|
Ну, наконец-то, поздравляем!  Ты молодец! Малыш с тобой уже? Отдыхайте теперь!
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
А мы сегодня получили фотки  фотались с сестрой и моим мужем в студии 2 недели назад
|
Классно получилось! Молодцы сестрички!  Супер фотка, там где ты в белье! А муж такой артистичный у тебя!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
01.04.2009, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто отчетики разместил - умнички, столько позитива  Надеюсь, у остальных тоже все пройдет не так же легко и приятно
Цитата:
Сообщение от anasstassia
Держись там!!!
А я только хотела предложить помошь в накачке колес...думала своего мужа к тебе отправить,а ты уже решила этот вопрос...
У меня была пневмания когда Сонечке было 3 месяца,лечила дома антибиотиками.Сначала было ужасно,потом все ттт...
А ты самое главное успокойся.Не надо бежать и торопится.Расслабся сейчас.Не успела искупать-ни чего страшного.Сделаешь завтра утром.С младенцами очень удобно в этом плане.Я иногда дочу днем купала,она после заплыва хорошо спала и долго.Сейчас должно быть все в радость и наслаждение!!!
|
Цитата:
Сообщение от anasstassia
от колик много чего можно попробовать...плантекс,саб-симплекс,и т.д.
Для начала почаще на пузико выкладывай.И теплую пеленочку как только животик мучает.
|
Спасибо  На пузико стараюсь выкладывать перед каждым кормлением - но не нравится это ему, сколько лежит - столько кричит  На прогулку мы так и не попали - тоже у ребя истерика, да еще я его и одеть нормально одна не смогла (в одеял не завернуть было, оно у нас дубовое, а в комбезе холодно еще). Надеюсь, хоть с купанием все срастется - хочу на ночь искупать, чтобы спал получше.
чувствую себя матерью ехидной
Цитата:
Сообщение от barbi
|
Ураааа! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
А мы сегодня получили фотки  фотались с сестрой и моим мужем в студии 2 недели назад
|
красота какая
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
01.04.2009, 22:23
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Мася-ся;24056985]А мы сегодня получили фотки  фотались с сестрой и моим мужем в студии 2 недели назад
ОФИГЕННЫЕ ФОТКИ!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!   
а мы так и не фоткались и не будем...
|
|
|
01.04.2009, 22:25
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Цитата:
Сообщение от Муша
С утра уже было раскрытие, но схваток видимо нет. Начинать стимулировать решили завтра. Примерно так, насколько мне известно.
|
Мда...интересно это у врачей получается
Мамочка-то ладно - потерпит коли схваток нет, а малышу каково?
У неё воды отходили уже,никто не знает?
Губят детей такими затяжными решениями...
Мои Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от musi
У меня сын такого же возраста,и как то мне страшно,что ему мало внимания моего будет.Мы с ним долго вдвоем только жили и он ,конечно,привык к безраздельному моему вниманию.Но надеюсь,что все сложиться хорошо и он все поймет правильно!!!!
|
Олечка!
Я тебя очень хорошо понимаю...
У меня сын твой ровесник...и я подумать не могла ,что младшие дети так могут "разделять" общения со старшими,пока растут...
Идеала тут искать не надо...
Конечно,по возможности стараться всем внимания уделять,но малышам его достаётся - несомненнно больше - они такие ещё не приспособленные во многом...
Я тоже страдаю из-за старшего.Хочется бОльшего общения с Ним
01.04.2009, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от musi
У меня с утра трудовой удар по квартире---и полы намыла и пропылесосила,три машинки настирала,теперь суп поставила вариться!!!!
|
Девы, как вы все ЭТО делаете? Я вообще еле шевелюсь. Ну приготовить еще могу, но убираться - нет. Сразу помираю - спина отваливается. Так чт оя даже и не нарягаюсь.
Класс  А как долго варила?
УРРРАА!!!
Теперь можно и топик отрывать отдельный с детками -апрелятами
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, я на секунду буквально... Никого не читаю - денек адский. Мужа оставили дома, сказали лечить таблетками - пошел он у меня на четвертую неделю больняка... ИМХО, пневмонию таблетками не вылечишь - но он в больницу не хочет. Так у меня теперь два младенца на руках, можно сказать. Жесть
А еще у меня сегодня зуб развалился очередной. И к стоматологу ведь с мелким не рванешь 
|
Держись Наташа  . Никто и не говорил, что будет легко

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
01.04.2009, 22:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pride
Согласна с оратором  Средству - зачет!
Что-то я начинаю потихоньку уставать от печенья Мария
Обещанный мой отчетик:
Ничто не предвещало - 18-го марта (как раз ровно 38 недель исполнилось  )я переделала кучу дел - заехала на последний прием к врачу, вписала анализы, взяла направление на ДО, продлила в спортцентре абонемент на 3 месяца, денег в банк по кредиту занесла и даже под самое закрытие успела подать записочки в Казанском соборе.
П
|
Очень милый и позитивный отчетик!!!   
Я что то совсем не хочу сама рожать
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
|
Прикольные фотки!!! И главное все такие счастливые!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Девчонки всем приветик!
Всем родившим мои искренние поздравления!! Спокойных ночей, побольше счастливых мгновений   .
Расскажу про свои роды.:в в этот раз не разрезов , не разрывов, уже носилась через 4 часа, все ходили вокруг и удивлялись, что типа как и не рожала  Если кому интересно про первые роды можно почитать у меня в профиле.
Самое смешное, что меня не было неделю, я так отвыкла от Сони, что у меня просто был шок когда я вернулась, какая она огромная  ), я долго удивлялась, что доча моя!
|
Ну если без разрывов и не успеть также испугаться, то можно и самой попробовать!!!!  
01.04.2009, 22:33
|
|
|
Элита
|
Девочки, а футбол будете смотреть?
|
|