Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4552 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2009, 10:47
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

у меня уже руки опускаются. Надо в больницу ложиться... Никогда такого кошмара не было. У Вари бронхит, конъюнктивит, отит и гайморит. Температура сегодня уже 7-ый день. Антибиотики не помогают.
Я тоже заболела. Страшно...
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 10:51
ответ для Корица , на сообщение « Опять денежное дерево работает? :)) ... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ленусь, ты мне прямо мысль в голову заронила. Почитала я про этот аденовирус - описана картина лихорадки прямо как у нас: температура в течение 5-7 дней и в основном в районе 37 с еденичными подскоками до 38-39. Очень похоже. Завтра шестой день температуры у нас - если это он, вирус этот адено...., то может последние дни температурим. Завтра обязательно поговорю на эту тему с педиатром. Вот только там написано, что до 70% сопровождается конъюктивитом на глазках, а у нас абсолютно чистые глазки. Ленусь, а у Гришуни тоже долго температура держится уже? Сколько дней? И конъюктивит у вас проявился или тоже нет?
Глазные проявления у меня,а у Гришки пока нет (ттт) и может не будет уже Осенью два раза было,лучше не надо.У него глаза припухшие какие-то.А температура...третий день или четвертый.Я точно не могу сказать,потому что только-только был грипп и после высоких температур мы могли не сразу заметить.Муж первый заметил,он с Гришуней дома сейчас.А вчера перед дневным сном до 38 поднялась и тогда Гриша ему жаропонижающее дал,говорит,что пропотел потом.Сегодня с утра 37,6.Капризит немного,но в целом бодрый.Я ему сегодня альбуцид закапала в нос (в прошлый раз помогло хорошо,тогда и в глаза и в нос капали)
Старый 02.04.2009, 10:53
ответ для Nastya_Z , на сообщение « у меня уже руки опускаются. Надо в... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже искала Бурду за март и тоже, увы, уже нигде ее не было. Зато апрельская везде уже лежила. Но я купила новую Диану-Моден и Лену, и разочаровалась и в том и в другом. Может, правда, у меня сейчас настроение такое писсимистическое, но что-то мне не понравился ни один из купленых журналов.
Дина, если тебе за март нужен журнал, то знаю место, где еще вчера были, сегодня моя Наташа ( сотрудница) пойдет вечером мимо того самого ларька и предложила тебе купить журнал, если нужно.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
у меня уже руки опускаются. Надо в больницу ложиться... Никогда такого кошмара не было. У Вари бронхит, конъюнктивит, отит и гайморит. Температура сегодня уже 7-ый день. Антибиотики не помогают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, ложитесь в больницу, раз надо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе будет спокойнее, и подлечат побыстрее, чем дома!!
Не бойся главное, все образуется!
Держим за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 10:56
ответ для Nastya_Z , на сообщение « у меня уже руки опускаются. Надо в... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
@@ @@
В какую больницу?
Держись,Настя. Все-таки там специалисты,терапию подберут.
Старый 02.04.2009, 10:56
TashaV
Хранитель

Привет
Юль, с прошедшим Днем рождения! Пусть все мечты исполнятся!!!!!!

Болеющим - поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика- Сантана, держись, кулачков тебе и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хвалю- всех сразу,
я тут котенка бдю (сегодня они рассматривали друг друга уже с расстояния удара лапой, а не 1-2 и более метров, шипят и дерутся), на работу езжу
как-то опять не пишется, зато вышивается неплохо и результат есть: вчера мне наконец-то выплатили ЗП всю и мартовскую сразу дали
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 10:58
Nastya_Z
Небожитель

в 5-ую, очевидно. Не знаю, в 12.00 мама пойдет к участковой. Это нам Гринфельд сказал, что надо ложиться все-таки, хотя он сам не сторонник больниц. Но раз семь дней уже и выше 38 температура, нет реакции на антибиотик, а наоборот после него еще больше осложнений пошло, то наверное, стОит лечь.
Я просто слышала, что больницы переполнены. ДУмаете, это лучше, лежать там в коридоре на сквозняке? :-(
Старый 02.04.2009, 10:59
ответ для annaza , на сообщение « Дина, если тебе за март нужен журнал,... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, ложитесь в больницу, раз надо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе будет спокойнее, и подлечат побыстрее, чем дома!!
Не бойся главное, все образуется!
Держим за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с Аней, если дома не получается- надо ложиться. Там все-таки уколы- процедуры и т.д.
Старый 02.04.2009, 11:02
ответ для Nastya_Z , на сообщение « в 5-ую, очевидно. Не знаю, в 12.00 мама... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
в 5-ую, очевидно. Не знаю, в 12.00 мама пойдет к участковой. Это нам Гринфельд сказал, что надо ложиться все-таки, хотя он сам не сторонник больниц. Но раз семь дней уже и выше 38 температура, нет реакции на антибиотик, а наоборот после него еще больше осложнений пошло, то наверное, стОит лечь.
Я просто слышала, что больницы переполнены. ДУмаете, это лучше, лежать там в коридоре на сквозняке? :-(
Настя, ИМХО стоит посмотреть. Если действительно в коридоре- уйти под расписку можно всегда. И почему в коридоре? у Вари же была ДМС страховка? или в этом году нет?
Старый 02.04.2009, 11:02
ответ для Nastya_Z , на сообщение « в 5-ую, очевидно. Не знаю, в 12.00 мама... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Уйти оттуда всегда можно, ежели совсем будет не то.
Не думаю, что даже если нет мест, такого маленького ребенка в таком состоянии положат в коридор.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 11:05
ответ для TashaV , на сообщение « Настя, ИМХО стоит посмотреть. Если... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Настя, ИМХО стоит посмотреть. Если действительно в коридоре- уйти под расписку можно всегда. И почему в коридоре? у Вари же была ДМС страховка? или в этом году нет?
у нас давно нет уже страховки. Была бы, думаю, не дотянули бы до такого

самое ужасное, что я сама в жутком состоянии - с температурой, кашлем, соплями рекой и ангиной Меня туда и не пустят, в больницу

Добавить сообщение