|
|
01.04.2009, 19:40
|
|
Элита
|
15 человек? Обалдеть... Эх, разбаловали нас хорошими условиями, выбираем там чего то, в 9тке вон какие жаркие споры, в какой палате кафелЯ красивее и занавесочки больше по тону подходят.. А тогда выбирай не выбирай....
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 20:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукулечка
Когда я была,1.5 года назад,были только палаты и коридор отремонтирован,до туалета не дошли ,и еще на 2ом этаже в индивид.палатах нет туалета и ванн.комнаты,по крайней мере не было. 
|
Туалеты так и не отремонтировали.
Цитировать ·
|
01.04.2009, 20:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
На прошлой неделе на дородовое. Проветривание действительно в августе. с 31 числа  . Если надумаю рожать 31, то придется мчать в какие нить сельские лаборатории поблизости типа коммунара или колпан 
|
А проветривание сколько длится??? Неужели до 31 сентября???!! У меня ПДР 20 - 26 сентября, эдак мне еще придется метаться с выбором роддома, а так не хотелось..
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LenaSM71
Извиняюсь, не узнала Вас в гриме  У нас в палате было 8 чел, тоже многовато. Я думала, что больше туда ни за какие коврижки не поеду. В этот раз удивилась - не то слово. Такое ощущение, что не только условия, но и весь персонал поменяли напрочь.
|
Про персонал-отдельный разговор,все точности незнаю,но несколько лет назад(больше3хлет)
персонал был не очень хороший,это я так мягко сказала..,процветала нецензурщина,поборы,хамство и тому подобное,так вот сменили полностью персонал,от заведущей(заведущего) до уборщицы и вот теперь получили то,что есть и по моему очень даже неплохо.Санитарка постоянно подходила,спрашивала про уточку,акушерки постоянно прибегали с укольчиком.чтоб спала хорошо и ничего не болело,когда на второй день я поднялась и пошла в детскую трижды согнувшись,за мной шли со стульчиком,чтоб посидела и отдохнула.
Внимание на 5 баллов.
Цитировать ·
|
01.04.2009, 21:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукулечка
Про персонал-отдельный разговор,все точности незнаю,но несколько лет назад(больше3хлет)
персонал был не очень хороший,это я так мягко сказала..,процветала нецензурщина,поборы,хамство и тому подобное,так вот сменили полностью персонал,от заведущей(заведущего) до уборщицы и вот теперь получили то,что есть и по моему очень даже неплохо.Санитарка постоянно подходила,спрашивала про уточку,акушерки постоянно прибегали с укольчиком.чтоб спала хорошо и ничего не болело,когда на второй день я поднялась и пошла в детскую трижды согнувшись,за мной шли со стульчиком,чтоб посидела и отдохнула.
Внимание на 5 баллов.
|
То-то мне показалось, что попала на другую планету! Оказывается, действительно всех поменяли. Вообще-то от заведующего все зависит, а заведующий сейчас - прелесть просто.
Цитировать ·
|
01.04.2009, 21:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LenaSM71
То-то мне показалось, что попала на другую планету! Оказывается, действительно всех поменяли. Вообще-то от заведующего все зависит, а заведующий сейчас - прелесть просто.
|
Он просто душка
Цитировать ·
|
01.04.2009, 22:42
|
|
Наш человек
|
Почитала вашу переписку и даже настроение поднялось. И не страшно уже, хоть завтра готова бежать рожать  Эх, жаль еще долго ждать.
|
01.04.2009, 23:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Почитала вашу переписку и даже настроение поднялось. И не страшно уже, хоть завтра готова бежать рожать  Эх, жаль еще долго ждать.
|
Успеете еще,не спешите!
Цитировать ·
|
01.04.2009, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright
А проветривание сколько длится??? Неужели до 31 сентября???!! У меня ПДР 20 - 26 сентября, эдак мне еще придется метаться с выбором роддома, а так не хотелось..
|
а чего метаться? айда к нам в гатчину  мы к вам, а вы к нам  у нас проветривание в августе. с 1-го по 31 августа.
Цитировать ·
|
02.04.2009, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
а чего метаться? айда к нам в гатчину  мы к вам, а вы к нам  у нас проветривание в августе. с 1-го по 31 августа.
|
ну не знаю... Раз Пушкин отпадает, буду выбирать из 9, 10 и ВМА.... а жаль((
|
|
Цитировать ·
|