|
|
02.04.2009, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от legenda
на минуточку вешаю 
|
ах...
Цитата:
Сообщение от legenda
он не оч себя понимает, всю свою цену  именно эа это такие мужчины мне и нра
да лана, проехали...пройдёт, так пройдёт...схожу в отпуск на пару недель, и сама всё забуду...а если не забуду, съем...и поглядим
|
Правильно съешь и поглядим 
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 16:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от panytka
Хорошо. Если что звони
|
кинь телефон еще раз и адрес
только я наверное с обоими детьми буду если Полина захочет прогуляться с нами, ничего?
Цитировать ·
|
02.04.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от panytka
Всем привет.
А мы недавно вернулись из травмы  На уроке физкультуры бугали,кто-то кого-то толкнул,и вся куча мала упала на мою девочку. В итоге сломан палец,гипс на 20 дней 
Так что с утра у меня день не задался.
А еще и на работе завал 
|
пальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на работе всегда завал в такие моменты
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 16:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Паулина
А в субботу, девы, идем к какой-то светиле по герудотерапии, родители нашли. Я сперва сопротивлялась, но вдруг это и правда наш шанс. Она многих неговорящих детей вытаскивала, может поможет, но надо ставить пиявки на специальные точки вокруг лица. Бедный мой мальчик, такой лапа и столько ему терпеть приходится, чего мы его так умучали 
|
Никите ставили на крестец и шею, остались маленькие шрамики  я бы на лицо не дала бы ребёнку ставить  ИМХО
пардон, хотя я не внимательна ВОКРУГ лица.
Спрашивать у моего коллеги про связи в РОНО????? или ты точно решила в школу идти????
Цитировать ·
|
02.04.2009, 16:47
|
|
Космонавт
|
Мдя, физкультура в школе стала меня пугать, выздоравливайте
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 16:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natanik
Никите ставили на крестец и шею, остались маленькие шрамики  я бы на лицо не дала бы ребёнку ставить  ИМХО
пардон, хотя я не внимательна ВОКРУГ лица.
Спрашивать у моего коллеги про связи в РОНО????? или ты точно решила в школу идти????
|
Наташ, нам тоже ставили на крестец и шею и шрамики остались маленькие. Я спросила, мама говорит что точки две ближе к волосам, заметно быть не должно.
Наташ, пока погоди, не спрашивай, хотя тоже вопрос, наберется в металлике класс или нет, может надо будет в школу устраиваться специальную
Цитировать ·
|
02.04.2009, 16:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Паулина
кинь телефон еще раз и адрес
только я наверное с обоими детьми буду если Полина захочет прогуляться с нами, ничего?
|
Конечно ничего. Мне дети никогда не мешали 
Телефон и адрес кидаю в личку
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёныч
Ко мне девочка в эти выходные заедит, забрать игрушки и одёжку для деток из многодетных семей, так что если ещё кто желает сделать доброе дело приходите...если нет времени , то девочка может и к вам заехать.
скажу что пока, только Джулиана, Фаня и panytka откликнулись.....
|
Алена , а ты где живешь??
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
Фанька кашляет и температура к вечеру поднялась...
|
Фанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от legenda
а мне, девочки, что-то моск эта весна маленько-таки вынесла...вправьте мозги бабе, а 
|
зачем вправлять то???  это же прикольно
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 17:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алёныч
Конечно можно.... 
|
Это про вещи...
Можно-то можно... только вот кто их у меня заберёт?? Я ж не выездная.. Мужики мои в субботу днём уезжают, мы с Фаней одни остаёмся..
Цитата:
Сообщение от Паулина
Девы, напишите пож отзывы про 451 школу в металке. Вроде писали, но я не обращала внимания 
В этой школе, если наберут нужное кол-во детей, откроют речевой класс. Надо 9 - 12 детишек. В прошлом году не набралось  удивительно даже, детей -то таких много.
Нам ОН и логопеды на комиссии советую лучше идти в речевую школу-класс, чем в саду оставаться, все же программа в школе идет дальше а в саду он будет на месте топтаться. Ну и еще добавить индивидуальные занятия чтобы он шел вровень со своим интеллектуальным развитием.
|
Я слышала, что там начальная хорошая...
Желаю вам набрать свой класс!!
Цитата:
Сообщение от Олянчик
Себе хотим, надоело по чужим мыкаться. Мы тоже ездим сейчас 450 км, далековато конечно, хотим чтонить поближее 
|
А не хочешь банально поехать в какую-нибудь деревню и на месте поспрашивать?
Я вот вам могу мой Приморск рекомендовать.. Всего-то 100 км.. А там залив, лес и ты. пы...
Цитата:
Сообщение от panytka
Всем привет.
А мы недавно вернулись из травмы  На уроке физкультуры бугали,кто-то кого-то толкнул,и вся куча мала упала на мою девочку. В итоге сломан палец,гипс на 20 дней 
Так что с утра у меня день не задался.
А еще и на работе завал 
|
УжОс какой, Ань(((
Держитесь там.. А кто с ней сидеть будет?
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 18:02
|
|
Старожил
|
Завтра бабушка будет дома,потом выходные. А там может сама справится. Сегодня сестру попросила с ней посидеть
|
|
Цитировать ·
|