| |
|
03.04.2009, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shvednata
еще есть Московия, но выкупить их можно только в Москве, вот думаю над ними, получается вообще дешевле
|
а где эту московию посмотрть?
|
03.04.2009, 00:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от feika
да, из москвы, из питера я считала, чуть ли не в 2 раза дороже
|
я в курсе
меня время вылета из Питера интересует, Москву я не рассматриваю по причине неудобства.
|
03.04.2009, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
тогда ясно, почему все так противоречиво
|
03.04.2009, 03:04
|
|
|
повелительница кошек
|
Цитата:
Сообщение от Типочка
А дух в каком таком смысле захватывает?
|
Дорога петляет и уходит высоко в горы, а оттуда такой вид красивый и Святой Стефан, и Будва особенно как на ладони, и ограждений дороги со стороны вида как-то немного. Но я по делам туда ездила, а вот в сам Цетинье не собираюсь пока, не заинтересовалась..
Из того, что понравилось: речка Ада (ресторан "Код Мишко" на ней  ), заодно и пляжи Ульцина с черным песком, Старый Бар, Котор, Ловчен, Скадарское озеро, церковь Gospa od Skrpjela в Боко-Которской, ну и соответственно - поплавать на парусной лодке по самому заливу (кстати, знаю очень интересного местного жителя по этому поводу, который еще и русский как сербский знает, а рассказывает историю так, что заслушаешься  ) и понырять с лодки, еще город Пераст меня очень интересовал из-за его истории и пиратского прошлого. В Будве тоже старый город есть, но некогда все туда заглянуть. И еще монастырь Острог много людей посещает, но личных впечатлений у меня тоже еще нет о нем.
|
|
|
03.04.2009, 03:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaliza17
девочки,планирую лететь на разведку в конце апреля-смотреть и снимать все на месте,потому что то,что пишут о сдаче невсегда соответствует действительности((( если кому надо,что глянуть-попробую. только еще не знаю,когда лететь.
|
Женечка,а вы в какой город на разветку собираетесь?
|
03.04.2009, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от feika
а где эту московию посмотрть?
|
все там же на яндексе, авиакомпания Московия. Но неудобство одно, билеты можно только выкупить лично и только в Москве, то есть нужно кого=то просить в Москве это сделать в течение 3 дней. Бронировать по инету можно
|
|
|
03.04.2009, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо
заодно и пляжи Ульцина с черным песком, Старый Бар, Котор, Ловчен, Скадарское озеро, церковь Gospa od Skrpjela в Боко-Которской, ну и соответственно - поплавать на парусной лодке по самому заливу (кстати, знаю очень интересного местного жителя по этому поводу, который еще и русский как сербский знает, а рассказывает историю так, что заслушаешься  ) и понырять с лодки
|
1. Таки Ульцин посмотреть стоит?
2. Девушки, может составим табличку, кто, когда, куда поедет в ЧГ. Вдруг, получится найти точки пересечения, да и отловим этого русско-сербского говоруна с личным парусником?
|
|
|
03.04.2009, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо
Дорога петляет и уходит высоко в горы, а оттуда такой вид красивый и Святой Стефан, и Будва особенно как на ладони, и ограждений дороги со стороны вида как-то немного. Но я по делам туда ездила, а вот в сам Цетинье не собираюсь пока, не заинтересовалась..
Из того, что понравилось: речка Ада (ресторан "Код Мишко" на ней  ), заодно и пляжи Ульцина с черным песком, Старый Бар, Котор, Ловчен, Скадарское озеро, церковь Gospa od Skrpjela в Боко-Которской, ну и соответственно - поплавать на парусной лодке по самому заливу (кстати, знаю очень интересного местного жителя по этому поводу, который еще и русский как сербский знает, а рассказывает историю так, что заслушаешься  ) и понырять с лодки, еще город Пераст меня очень интересовал из-за его истории и пиратского прошлого. В Будве тоже старый город есть, но некогда все туда заглянуть. И еще монастырь Острог много людей посещает, но личных впечатлений у меня тоже еще нет о нем.
|
Ресторан Мишео - 5+++++!!! Но мало кто туда добирается  Это любимый ресторан президента Черногории
Кстати там следующий ресторан - ПЕГАСУС - отличная янгятина! С пальцами собственные съесть можно. Очень хороший хозяин. Он нас толпой даже сам домой бесплатно отвез когда дождь был - мы с двумя малыми детьми и 4 взрослых. А потом сказал что когда мы у него пообедали - народ повалил толпой  Так нам понравилось 
Острог - отличное место, два раза там была, но на автобусе к нему добираться - нужны очень крепкие нервы, мы туда только машиной ездили  Там душа как будто разворачивается и уже не сворачивается до самого конца отпуска
03.04.2009, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
то есть на машине страшно, да?
А на автобусе на рейсовом?
|
|
|
03.04.2009, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
я за табличку, начните, а там народ подтянется. я в петровац с 26 июня по 17 июля двое детей дочке саша 2 года и гриша почти 5 лет
|