Я тоже одно время с педагогом занималась по Галицинскому. Сейчас периодически к нему обращаюсь, но мне не очень нравится, что там мало обьяснения грамматики и ооочень блинные упражнения, как в Бонке.
педагог говорил, что это лучшее для практики в грамматике.
На busuu мой НИК Dane4ka
ага, добавила! Дерево у вас ого-го какое уже!
Мне Голицинский нравится, вернее мне нравится как мне мой педагог дает информацию - дозированно и всегда в тему. Мы скачем по разным страницам учебника Упражнения делаю не все.
А кто-нибудь ходил в Буквоед на семинары? Например:
12 апреля 2009 (вс.) 17:00 Буквоед на Восстания
Семинар школы иностранных языков «Study House»
Школа иностранных языков «Study House» представляет образовательную программу «Spring words».Весной мы используем большое количество эпитетов. В апреле мы познакомимся с весенними словами: научимся точно употреблять имена прилагательные, которые позволяют выразить восхищение чем-либо.
а как беседовать на busuu?
Сейчас побеседоала с алжирцем совсем немного - на многое я еще не способна просто
Но он сам кк-то позвонился ко мне
а как это делать, я еще не разобралась.
Вообще это прикольно. Мозг включается
Ошибок, правда, много...
Но как найти подходящего партнера, чтобы было о чем поговорить и интересно обоим, ну и чтоб уроень был одинаковый примерно?
а вообще в идеале мне видится взаимовыгодное сотрудничество
чтобы он/она учили русский, а я англйский
они мне на русском, я им на английском
интересно в этом был бы толк? ))
Но как найти подходящего партнера, чтобы было о чем поговорить и интересно обоим, ну и чтоб уроень был одинаковый примерно?
а вообще в идеале мне видится взаимовыгодное сотрудничество
чтобы он/она учили русский, а я англйский
они мне на русском, я им на английском
интересно в этом был бы толк? ))
А уровень примерно можно посмотреть на страничке пользователя.
А кто-нибудь ходил в Буквоед на семинары? Например:
12 апреля 2009 (вс.) 17:00 Буквоед на Восстания
Семинар школы иностранных языков «Study House»
Школа иностранных языков «Study House» представляет образовательную программу «Spring words».Весной мы используем большое количество эпитетов. В апреле мы познакомимся с весенними словами: научимся точно употреблять имена прилагательные, которые позволяют выразить восхищение чем-либо.