| |
|
03.04.2009, 08:11
|
|
|
с Луны
|
Мир новостей, N15 (01.04.2009)

Фриске не любит, когда на нее кричат
Между тем на "Ледниковом" разгораются те еще страсти! Мы вновь побывали за кулисами рейтингового телепроекта и удостоверились, что "Глобальное потепление" в "Ледниковом периоде" заметно невооруженным глазом.
Вадим Колганов ходит сам в себя влюбленный. Всем хвастается плюшевым сердечком, которое нашел на льду после своего выступления.
- Это мои поклонницы меня так балуют, - радовался актер.
Фриске и ее новый партнер Максим Маринин удивляют коллег сложными поддержками.
- Такие поддержки у нас еще никто не делал! - восхищенно комментировал выступление пары Илья Авербух.
Откатав номер и получив свою порцию славы и высокие оценки от всех членов жюри, Жанна раскрыла секрет успеха:
- Предыдущий партнер Виталий Новиков был очень эмоциональным, а Максим никогда не повышает на меня голос, - призналась Фриске. - Я не люблю, когда на меня кричат!
В этот вечер Таранда был весел как никогда. Его хорошим настроением оказалось дорогое красное вино. Правда, открывать бутылки вина без штопора оказалось весьма проблематично. Костомаров проявил уникальные способности - откупорил бутылку одним лишь пальцем!
|
|
|
03.04.2009, 08:49
|
|
|
Мега-элита
|
http://net-nitka.livejournal.com/60872.html
Не выкладывала ссылки, но тут не сдержалась  Мне так нравится читать эту девушку - даже когда впоследствии не совпадают впечатления от номеров. Каждую неделю жду ее записей.
|
|
|
03.04.2009, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katja
|
Я в растерянности,чему верить?
|
|
03.04.2009, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Кошмар! К чему этот героизм? Или контракт такой, что даже со сломанным ребром надо кататься?
Кстати, что означает, ждём рез-тов рентгена? Они же через 10 минут готовы... Скорее всего, невралгия, действительно, а не перелом или трещина.
Цитата:
Сообщение от Katja
Ксения Алферова сломала ребро на гастролях
ЧП случилось в Минске
Серьезные проблемы со здоровьем возникли у самой эффектной участницы шоу «Ледниковый период». Во время гастролей в Минске Ксения Алферова стала очередной жертвой неудачной поддержки - теперь врачи подозревают у артистки перелом ребра.
- У Ксении подозрение на перелом ребра, - признались LIFE.RU коллеги Алферовой по шоу. - Она сейчас очень плохо себя чувствует. Мы ждем результатов рентгена и заключения врача.
Травма
Из Минска, где произошло ЧП, Алферова вернулась еле живой. Из-за сильных болей Ксения даже не могла стоять на ногах, а по приезду в Москву она сразу же отправилась в больницу.
- У Ксюши межреберная невралгия, - делится с LIFE.RU Илья Авербух. - Это, конечно же, очень больно, но можно кататься и продолжать принимать участие в проекте.
Для того, чтобы не пропускать съемки программы «Ледниковый период» Алферова сейчас пьет таблетки. Вчера мужественная актриса разрывалась между больницей и льдом. Сразу после рентгена Ксюша отправилась на лед. Превозмогая боль, фигуристка со слезами на глазах исполнила свой номер.
- Чтобы боль не сковывала ее движения, она перед выходом на лед принимает обезболивающие, - рассказывает LIFE.RU Авербух. - Я понимаю, что очень больно, но Ксюша молодец.
На следующий день Ксения и виду не показывала, что ее мучают страшные боли
Наталья ЯНЧУК
01.04.2009 14:28
|
|
|
|
03.04.2009, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
А, что разве люди женятся "после долгих лет дружбы"??? Что-то мне кажется, не женится на ней Ягудин.
Цитата:
Сообщение от Katja
Мир новостей, №15 (01.04.2009)
Ягудин и Tотьмянина молчат как партизаны
Говорят, в жизни олимпийского чемпиона грядет событие - свадьба. Мол, после долгих лет дружбы у Ягудина и 27-летней фигуристки Татьяны Тотьмяниной вспыхнул роман, и коллеги в скором времени решили распрощаться с холостой жизнью и наконец-то отправиться под венец.
Так, по крайней мере, говорят в окружении фигуристов, сами Леша с Татьяной отмалчиваются как партизаны. Более того, в своей автобиографической книге "Напролом" Леша сделал заявление, что не намерен жениться раньше чем ему стукнет сорок.
- С Таней Тотьмяниной Алексей знаком с подросткового возраста. Только сейчас он решил связать свою судьбу с родным человеком и преданным другом, который всегда просто был рядом, - поведали нам о личной жизни чемпиона. - Леша и Таня никогда не демонстрировали страсть на людях. Они поняли, что дальше друг без друга не могут. С тех пор прошло около года, и они действительно неразлучны.
Известие о готовящейся свадьбе не стало для друзей неожиданностью. Ведь роман Алексея и Татьяны разгорался на их глазах. Говорят, что Леша сделал предложение Тане во время гастролей.
- Ребята никогда ничего не афишируют, они очень домашние, им хорошо друг с другом, - уверяют коллеги.
Мы же не раз наблюдали, как Алексей выгуливает собачку Татьяны, с которой они приезжают на съемки "Ледникового". Неужели и после этого они будут отрицать свой роман?
|
|
|
|
03.04.2009, 16:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Костюмчик отпад  
|
Это ты про Слуцкую с Тарандой? 
|
|
|
03.04.2009, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katja
|
а мне кажется, что это ерунда. Было такое большое интервью с Лизой Башаровой, где она четко рассказала, почему и когда они расстались..развода быть не может, они не были зарегистрированы.....
Более чем странно, такой пиар.....
03.04.2009, 17:19
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от МелаМори
а мне кажется, что это ерунда. Было такое большое интервью с Лизой Башаровой, где она четко рассказала, почему и когда они расстались..
|
Так Лиза - менеджер Башарова. Причем на подобные интервью был четкий прейскурант  Да и по телевиденью она не казалась столь расстроенной. Мне это странным показалось
|
|
|
03.04.2009, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Так Лиза - менеджер Башарова. Причем на подобные интервью был четкий прейскурант  Да и по телевиденью она не казалась столь расстроенной. Мне это странным показалось 
|
Забыла, а там же ничего не было сказано про Навку? Ну в передаче по Первому каналу....И вообще я была бы рада если бы это был пиар ход... 
|