|
|
03.04.2009, 18:09
|
|
Хранитель
|
Скажите, пожалуйста, а в 36-ой все классы по Занкову? (моим младшим пока не актуально, интересуюсь на будущее, но старший учился по Занкову - больше его не хочу  )
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Скажите, пожалуйста, а в 36-ой все классы по Занкову? (моим младшим пока не актуально, интересуюсь на будущее, но старший учился по Занкову - больше его не хочу  )
|
я не знаю. вроде нет. у нас два класса. сильный-по ЗАНКОВУ. и второй детки послабее-другая программа, но не знаю какая.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:19
|
|
Ветеран
|
мы в 36й, у нашего класса "Планета Знаний"
|
03.04.2009, 18:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ала
Тоже 10 школа очень интересует.
|
и мне интересно. хоть и далеко  но отзывы читала - прям сказка-школа
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jia
я не знаю. вроде нет. у нас два класса. сильный-по ЗАНКОВУ. и второй детки послабее-другая программа, но не знаю какая.
|
Цитата:
Сообщение от moshka
мы в 36й, у нашего класса "Планета Знаний"
|
Спасибо!
"Планета Знаний" - это что-то совсем новое
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KED'a
Да, мы в 2010 
Детей в классе - по 27-28. По крайней мере в предыдущие годы было так.
Курсы (опять же по опыту этого и прошлого года) два раза в неделю. Вторник и четверг, начало около 17.00. Продолжительность - чуть больше часа. Чтение, арифметика, подготовка к письму.
|
Ну, вообще замечательно. Думаю, что туда мы и пойдем. Может быть в один класс попадем 
У вас сын или дочь?
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes
|
А почему вам Занков не понравился? вроде бы считается сильной программой
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
занков. насчет шансов -не знаю, но реб явный технарь. но занков же по математике легкий,трудно сказать. я вот олимпиадные задачи 30ки за 4ый класс решаю с большим трудом. но я гуманитарий.
школа наша очень нра,но с лета идет на капремонт
|
А вас куда переводят. если школа закрывается на капремонт?
Да в 30 математика будь здоров. у меня муж сам физмат когда-то закончил. с 9-10 класса сыну помочь уже не мог . Говорит, надо знания поднимать конкретно
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 19:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KED'a
Учителей, которые будут набирать в наш год первые классы, на данный момент двое. Но 99% что будут открывать ещё один класс. В этом году набираются три класса, а желающих явно больше.
Учителей показывали только на фотографиях. Одна - молодая, сейчас у неё первый выпуск учится. Но она очень перспективная, директор её хвалил. Вторая - около 50ти лет, с большим опытом  . Её тоже очень хвалят  Директор сказал, что обе учительницы очень спокойные и у них в классах хорошая дисциплина.
Про программы пока не поняла, директор сказал, что каждый учитель выбирает программу сам, исходя из знаний, опыта и т.п.
Ремонт в начальных классах очень хороший! Туалеты, рекреации, классы - всё на уровне.
Столовая своя. То есть готовят сами (и как мы поняли неплохо  ), а не привозят еду.
Запись на подготовишки в сентябре. Сами курсы начнуться с октября.
Очень много кружков. Большинство бесплатные.
Может что-то ещё забыла. Спрашивайте 
|
Так заманчиво, спокойные учителя - моя мечта. Меня от того что бы пойти в школу в 2010 (в 6 и 10) останавливает только то, что у меня мальчик маленького роста и худенький очень, боюсь что обижать будут, правда в садике проблем с этим нет.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 19:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ильмик
А почему вам Занков не понравился? вроде бы считается сильной программой
|
Программа очень сильно завязана на преподавателя. Если учитель учился и научился преподавать по Занкову, то все еще более-менее ничего, если нет - возникают проблемы. Имели возможность сравнить, т.к. сменили на этой программе 4 учителей. Много непоследовательного. Совершенно ужасные русский язык и литература. Особенно литература  Примеров сейчас не вспомню, т.к. мы уже год, как закончили началку, но общее впечатление от программы осталось отвратительное. Впрочем, все это лишь мое впечатление  Многим нравится.
|
Цитировать ·
|