|
|
05.04.2009, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик
я покупала в Метрополе,рублей 60 по-мойму стоит.
еще не пробовали.
|
Про фейерверк для торта: Мы уже опробовали, хотя мне было как-то страшновато поначалу.
Оказалось, просто супер. Гостям и именнинику очень понравилось.
Выглядит порясающе, особенно в темноте
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lerik!
Я дважды надувала в "Гулливере" в магазине "Zebra Home" , но они сдуваются на след.день!! 
Ещё здесь посмотрите,только не знаю про количество ... http://vdrakon.ru/index.html
|
Спасибо за информацию-по этой ссылке можно заказывать от 1 шарика-16 рубл. и доставка 300 р.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ledy_grand
А мы покупали в Лу*комо*рье, там и надувают гелием б/пл., а шарики стоят от 8-16 руб. всякие разные ))))
|
а это во всех магазинах?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 10:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик
а это во всех магазинах?
|
Мы тоже там как-то надували.Вы лучше позвоните в магазины.Мы покупали на Старой Деревне.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noname
А можно поконкретнее по ценам? Можно в личку. Мы отмечали там в позапрошлом году, ДР - супер! Но обошлось оно нам более 17 тыр.  А за 2 года цена, я думаю, возросла намного. Я бы отмечала только там, т.к. понравилось абсолютно все, кроме цены... Напишите, пожалуйста, во сколько Вам обошелся ДР, если это, конечно, не коммерческая тайна 
|
В прошлом мае там отмечали, обошлось более 15 тысяч, было 6 детей. Я бы не сказала что мне очень понравилось... на 4 чку
Цитировать ·
|
06.04.2009, 11:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эва
В прошлом мае там отмечали, обошлось более 15 тысяч, было 6 детей. Я бы не сказала что мне очень понравилось... на 4 чку
|
Спасибо. Нам, видно, не судьба там отметить, дочка составила список из 16 деток, так что в этом кафе влетит все в "копеечку". Проблема еще в том, что она хочит либо Пеппи, либо Мери Поппинс с Бэртом (это по Диснеевскому мюзиклу). МП с Бэртом я уже и не надеюсь найти, а вот Пеппи в этом кафе предлагают... А каких аниматоров Вы приглашали?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noname
Спасибо. Нам, видно, не судьба там отметить, дочка составила список из 16 деток, так что в этом кафе влетит все в "копеечку". Проблема еще в том, что она хочит либо Пеппи, либо Мерри Поппинс с Бэртом (это по Диснеевскому мюзиклу). МП с Бэртом я уже и не надеюсь найти, а вот Пеппи в этом кафе предлагают... А каких аниматоров Вы приглашали?
|
У нас была Пеппи длинный чулок и Мери Поппинс. Не стоит их программа таких денег... 2года назад приглашали в снятое кафе девочку клоуна, звали Веснушка, так она клоун-развлекун от Бога. Жаль потеряла ее контакты
Цитировать ·
|
06.04.2009, 13:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noname
Спасибо. Нам, видно, не судьба там отметить, дочка составила список из 16 деток, так что в этом кафе влетит все в "копеечку". Проблема еще в том, что она хочит либо Пеппи, либо Мерри Поппинс с Бэртом (это по Диснеевскому мюзиклу). МП с Бэртом я уже и не надеюсь найти, а вот Пеппи в этом кафе предлагают... А каких аниматоров Вы приглашали?
|
А у Вас скоро ДР ? Мы приглашали Ксению Весеннюю, но к ней надо сильно заранее записываться. Я ей очень довольна, да и все кто тут пользовался её услугами , отзывались ооочень лестно.
Цитировать ·
|
06.04.2009, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от вжик-69
А у Вас скоро ДР ? Мы приглашали Ксению Весеннюю, но к ней надо сильно заранее записываться. Я ей очень довольна, да и все кто тут пользовался её услугами , отзывались ооочень лестно.
|
А не дадите ее координаты?
Цитировать ·
|
06.04.2009, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эва
А не дадите ее координаты?