| |
|
05.04.2009, 19:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
угу.. 3000р  жОстко, да?
|
За 2 раза в неделю совершенно нормально, Ксюшин бассейн раз в неделю стоит значительно дороже
|
05.04.2009, 19:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
угу.. 3000р  жОстко, да?
|
ой, ну да! надо бы подождать... 
|
|
05.04.2009, 19:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
За 2 раза в неделю совершенно нормально, Ксюшин бассейн раз в неделю стоит значительно дороже 
|
Лен, а сколько у вас стоит бассей? Хочется сравнить...
05.04.2009, 19:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
угу.. 3000р  жОстко, да?
|
Да уж... Света, а танцы просто или бальные? У Вовы в спорт. шк. олимпийского резерва ( вот такое громкое имя) секция бесплатная, но амуниция -  тоже выходит в копеечку...
05.04.2009, 19:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Лен, а сколько у вас стоит бассей? Хочется сравнить... 
|
9000 за 3 месяца, но это один раз в неделю и вода 30 минут
|
05.04.2009, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Цитата:
Да уж... Света, а танцы просто или бальные? У Вовы в спорт. шк. олимпийского резерва ( вот такое громкое имя) секция бесплатная, но амуниция -  тоже выходит в копеечку...
|
Девочки, в том-то и дело, что не бальные.. а так  в развивалке  можно лепить из пластилина (тоже 2 раза в неделю, тоже 3000), можно плЯсать (судя по всему занятия скорее общеразвивающие - общеукрепляющие, чем спорт 
Марина, а Вова куда ходит? С какого возраста? Мы вот в футбол с таким упоением играем  , голы забивает, головой мяч отбивает   ,думаю, туда еще.. и в бассейн.. везде надо
|
|
|
06.04.2009, 00:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
А вот так мы тут на днях заснули  ...а папа даже не догадался на диван полностью положить

|
прикольно  у меня брат так спал - стоя только)
|
06.04.2009, 11:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
9000 за 3 месяца, но это один раз в неделю и вода 30 минут
|
Конечно, в столицах и зарплаты на порядок выше, но в бассейнах всегда палку загибают, ужаааас!
Цитата:
Девочки, в том-то и дело, что не бальные.. а так  в развивалке  можно лепить из пластилина (тоже 2 раза в неделю, тоже 3000), можно плЯсать (судя по всему занятия скорее общеразвивающие - общеукрепляющие, чем спорт 
Марина, а Вова куда ходит? С какого возраста? Мы вот в футбол с таким упоением играем  , голы забивает, головой мяч отбивает   ,думаю, туда еще.. и в бассейн.. везде надо 
|
Света, прекрасно вас понимаю. Вопрос ,куда отдать сына , передо мной тоже стоял года в 2. 3. В 3 пошел в садик, а там было достаточно развивалок ( музыка, лепка, рис.) Я отправила вову в бассейн раз в неделю в лягушатник. Летом - Волга и море.  В 4.5 - логопед дома - куча развивающих заданий - что -то ещё было бы просто лишним. В первом классе в школе танцы и отдала в изостудию раз в неделю на 3 часа. Потом во 2 классе - прибавились шахматы в детском клубе бесплатно и наст. теннис. почему так нагружала????? Гасила его неуемную энергию и направляла её в нужное русло.  Сейчас с 3 класса ходит в детско - юношескую спортивную школу на фехтование на рапирах. осталась только она - времени у него свободного очень мало, чему я несказанно рада. голова ерундой не занята, по улице бес толку не шляется. Туда берут с 6 -.7 лет
06.04.2009, 12:10
|
|
|
Участник
|
Света, прекрасно вас понимаю. Вопрос ,куда отдать сына , передо мной тоже стоял года в 2. 3. В 3 пошел в садик, а там было достаточно развивалок ( музыка, лепка, рис.) Я отправила вову в бассейн раз в неделю в лягушатник. Летом - Волга и море.  В 4.5 - логопед дома - куча развивающих заданий - что -то ещё было бы просто лишним. В первом классе в школе танцы и отдала в изостудию раз в неделю на 3 часа. Потом во 2 классе - прибавились шахматы в детском клубе бесплатно и наст. теннис. почему так нагружала????? Гасила его неуемную энергию и направляла её в нужное русло.  Сейчас с 3 класса ходит в детско - юношескую спортивную школу на фехтование на рапирах. осталась только она - времени у него свободного очень мало, чему я несказанно рада. голова ерундой не занята, по улице бес толку не шляется. Туда берут с 6 -.7 лет[/QUOTE]
Марина почитала и ужаснулась, бедные наши дети - жертвы сумашедшего времени с детских лет так нагружены, но я скорее всего тоже пойду таким путем, на улицу выпускать страшно
|
06.04.2009, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Света, прекрасно вас понимаю. Вопрос ,куда отдать сына , передо мной тоже стоял года в 2. 3. В 3 пошел в садик, а там было достаточно развивалок ( музыка, лепка, рис.) Я отправила вову в бассейн раз в неделю в лягушатник. Летом - Волга и море.  В 4.5 - логопед дома - куча развивающих заданий - что -то ещё было бы просто лишним. В первом классе в школе танцы и отдала в изостудию раз в неделю на 3 часа. Потом во 2 классе - прибавились шахматы в детском клубе бесплатно и наст. теннис. почему так нагружала????? Гасила его неуемную энергию и направляла её в нужное русло.  Сейчас с 3 класса ходит в детско - юношескую спортивную школу на фехтование на рапирах. осталась только она - времени у него свободного очень мало, чему я несказанно рада. голова ерундой не занята, по улице бес толку не шляется. Туда берут с 6 -.7 лет
|
ооох 
Согласна про время полностью.. чем его меньше у мальчика, тем лучше 
У вашего мальчишки столько увлечений   , всесторонне развитый ребенок  Будем думать и думать, куда пойти (и по здоровью, и по желаниям).. Энергии море, нужно куда-нибудь пристроить ее
|
|
|