О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1081 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2009, 19:08
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « угу.. 3000р:001: жОстко, да? »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
угу.. 3000р жОстко, да?
За 2 раза в неделю совершенно нормально, Ксюшин бассейн раз в неделю стоит значительно дороже
Старый 05.04.2009, 19:08
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
угу.. 3000р жОстко, да?

ой, ну да! надо бы подождать...

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 05.04.2009, 19:12
ответ для ~Elena~ , на сообщение « За 2 раза в неделю совершенно... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
За 2 раза в неделю совершенно нормально, Ксюшин бассейн раз в неделю стоит значительно дороже
Лен, а сколько у вас стоит бассей? Хочется сравнить...
Старый 05.04.2009, 19:15
маринчик кати
Старожил

Цитата:
угу.. 3000р жОстко, да?
Да уж... Света, а танцы просто или бальные? У Вовы в спорт. шк. олимпийского резерва ( вот такое громкое имя) секция бесплатная, но амуниция - тоже выходит в копеечку...
Старый 05.04.2009, 19:27   #10805
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Лен, а сколько у вас стоит бассей? Хочется сравнить...
9000 за 3 месяца, но это один раз в неделю и вода 30 минут
Старый 05.04.2009, 23:20   #10806
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Да уж... Света, а танцы просто или бальные? У Вовы в спорт. шк. олимпийского резерва ( вот такое громкое имя) секция бесплатная, но амуниция - тоже выходит в копеечку...
Девочки, в том-то и дело, что не бальные.. а так в развивалке можно лепить из пластилина (тоже 2 раза в неделю, тоже 3000), можно плЯсать (судя по всему занятия скорее общеразвивающие - общеукрепляющие, чем спорт
Марина, а Вова куда ходит? С какого возраста? Мы вот в футбол с таким упоением играем, голы забивает, головой мяч отбивает,думаю, туда еще.. и в бассейн.. везде надо
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 06.04.2009, 00:26   #10807
yanot
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
А вот так мы тут на днях заснули...а папа даже не догадался на диван полностью положить
прикольно у меня брат так спал - стоя только)
Старый 06.04.2009, 11:02
ответ для ~Elena~ , на сообщение « 9000 за 3 месяца, но это один раз в... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
9000 за 3 месяца, но это один раз в неделю и вода 30 минут
Конечно, в столицах и зарплаты на порядок выше, но в бассейнах всегда палку загибают, ужаааас!

Цитата:
Девочки, в том-то и дело, что не бальные.. а так в развивалке можно лепить из пластилина (тоже 2 раза в неделю, тоже 3000), можно плЯсать (судя по всему занятия скорее общеразвивающие - общеукрепляющие, чем спорт
Марина, а Вова куда ходит? С какого возраста? Мы вот в футбол с таким упоением играем, голы забивает, головой мяч отбивает,думаю, туда еще.. и в бассейн.. везде надо
Света, прекрасно вас понимаю. Вопрос ,куда отдать сына , передо мной тоже стоял года в 2. 3. В 3 пошел в садик, а там было достаточно развивалок ( музыка, лепка, рис.) Я отправила вову в бассейн раз в неделю в лягушатник. Летом - Волга и море. В 4.5 - логопед дома - куча развивающих заданий - что -то ещё было бы просто лишним. В первом классе в школе танцы и отдала в изостудию раз в неделю на 3 часа. Потом во 2 классе - прибавились шахматы в детском клубе бесплатно и наст. теннис. почему так нагружала????? Гасила его неуемную энергию и направляла её в нужное русло. Сейчас с 3 класса ходит в детско - юношескую спортивную школу на фехтование на рапирах. осталась только она - времени у него свободного очень мало, чему я несказанно рада. голова ерундой не занята, по улице бес толку не шляется. Туда берут с 6 -.7 лет
Старый 06.04.2009, 12:10   #10809
karnuha
Участник

Света, прекрасно вас понимаю. Вопрос ,куда отдать сына , передо мной тоже стоял года в 2. 3. В 3 пошел в садик, а там было достаточно развивалок ( музыка, лепка, рис.) Я отправила вову в бассейн раз в неделю в лягушатник. Летом - Волга и море. В 4.5 - логопед дома - куча развивающих заданий - что -то ещё было бы просто лишним. В первом классе в школе танцы и отдала в изостудию раз в неделю на 3 часа. Потом во 2 классе - прибавились шахматы в детском клубе бесплатно и наст. теннис. почему так нагружала????? Гасила его неуемную энергию и направляла её в нужное русло. Сейчас с 3 класса ходит в детско - юношескую спортивную школу на фехтование на рапирах. осталась только она - времени у него свободного очень мало, чему я несказанно рада. голова ерундой не занята, по улице бес толку не шляется. Туда берут с 6 -.7 лет[/QUOTE]

Марина почитала и ужаснулась, бедные наши дети - жертвы сумашедшего времени с детских лет так нагружены, но я скорее всего тоже пойду таким путем, на улицу выпускать страшно

Мы родились на 31 неделе, 1480гр, 40см
karnuha is offline  
Старый 06.04.2009, 14:30   #10810
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Света, прекрасно вас понимаю. Вопрос ,куда отдать сына , передо мной тоже стоял года в 2. 3. В 3 пошел в садик, а там было достаточно развивалок ( музыка, лепка, рис.) Я отправила вову в бассейн раз в неделю в лягушатник. Летом - Волга и море. В 4.5 - логопед дома - куча развивающих заданий - что -то ещё было бы просто лишним. В первом классе в школе танцы и отдала в изостудию раз в неделю на 3 часа. Потом во 2 классе - прибавились шахматы в детском клубе бесплатно и наст. теннис. почему так нагружала????? Гасила его неуемную энергию и направляла её в нужное русло. Сейчас с 3 класса ходит в детско - юношескую спортивную школу на фехтование на рапирах. осталась только она - времени у него свободного очень мало, чему я несказанно рада. голова ерундой не занята, по улице бес толку не шляется. Туда берут с 6 -.7 лет
ооох
Согласна про время полностью.. чем его меньше у мальчика, тем лучше
У вашего мальчишки столько увлечений, всесторонне развитый ребенокБудем думать и думать, куда пойти (и по здоровью, и по желаниям).. Энергии море, нужно куда-нибудь пристроить ее
ღ Счастье ღ is offline  

Закрыто