| |
|
06.04.2009, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от musi
так во время беременности на них большая нагрузка,и матка может передавливать мочеточники.Попробуй дозвонись и ляг на ДО.Скучно конечно там,но всё же под присмотром врачей..Это мое личное мнение.
|
эх,дозвонилась 1 р.д. мест нет  17 -Добро пожаловать
решила пару дней сыну поуговариваю вылазить уже, может правда шуроповерт показать    или в МакДональдс пообещать сводить   ну папу привлекать  если не поможет, пойду сдаваться
|
|
06.04.2009, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
|
шампанское дерябнуть
|
06.04.2009, 17:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Какие вы милые, а с младшей похожи еще больше, чем с Сашей! А сколько у вас разница? Мама ваша героиня!  Ну и папа тоже, небось мальчика ждал! 
|
  разница у нас 5 лет..а папа хотел третьего мальчика) но сейчас говорит-это же так классно,когда у тебя три дочки) и еще говорил-хочу внучку,когда же вы мне ее родите?
А ,когда мы с Сашкой забеременели, мне и ей сказали. что у нас мальчики будут..но это на первом узи было..а когда мне сказали на втром , что у меня девочка, папа так обрадовался,ходил,песенки напевал 
и моему мужу мой папа сказал-потом поймешь,почему девочки лучше)) муж мальчика хотел))
|
06.04.2009, 17:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от musi
У меня тоже по утрам отекает все--сегодня еле ботинки одела...А кольцо я и не снимала еще,наверное уже и не снимется 
|
а у меня почему-то только пальцы на руках отекают..а ноги нормально 
вот с кольцом я и боялась. что проснусь утром, а палец синий
|
06.04.2009, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sca
шампанское дерябнуть 
|
ага, я уже в предвкушении  странно, сегодня папа у нас ночевал  всю ночь лежала и ждала предвестников    а этот ребенок ни в какую, вот упрямый - весь в меня
|
|
06.04.2009, 17:43
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
это она про нашу третью, младшую сестру писала)) нас трое))

|
Маша!Какая прелестная фотография!
Вы из тройни или все разного возраста?
И ещё...полюбопытствую - как это у Вас запланировано с Сашей беременность поучилась или совпало,поделись!
06.04.2009, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Успокойся, никто не может дать точный прогноз. Глупые врачи, еще и спрашивает, родишь ли сама.  Мои врачихи , наоборот. говорят, что и за пару часов еще ничего не предскажешь, скоро или нет. И вставание головки происходит частенько во время родов. А размер не определить через живот, да и косточки там мягкие, сдвигаются немного. Спокойствие, только спокойствие! 
|
Спасибо за поддержку, стараюсь сейчас успокоится, начинаю ее уговаривать, что пора уже собираться на выход  ведь в мире так много интересного
Завтра с утра буду звонить, будет место лягу.
06.04.2009, 17:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
Маша!Какая прелестная фотография!
Вы из тройни или все разного возраста?
И ещё...полюбопытсивую - какэто у Вас запланировано с Сашей беременность поучилась или совпало,поделись!
|
 спасибки) нам с Саней по 24 года, а младшей 18.
а беременеть вместе мы не планировали) мы с мужем просто поспорили. я ему говорила, что с первого раза никто не беременеет.у меня многие знакомые девочки по-долгу не могли забеременеть..года по 2 ..вот я и наслушалась..и думала, что и у нас так будет не сразу.а он-ты что? у нас сразу получится.я ему-спорим..перестали предохраняться..и вот получилось, причем я даже дату зачатия знаю  потому что потом я сразу уехала отдыхать к сестрам в Иваново на 2 недели , а муж остался в Питере) нам тут на первом узи сказали возраст ребенка..муж отсчитал назад и говорит--так, чем ты в Иваново занималась  долго потом я ему объясняла, что узи на несколько дней могут ошибаться 
а Сашка забеременела на 2 недели раньше, но у нее тесты не показывали 2 полоски долго..и мы практически вместе узнали радостные новости)
|
06.04.2009, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
я не очень понимаю, как это взять направление на госпитализацию?
Мне сегодня тоже дали направление в 17 р.д. вроде как анализы плохие. Сказали действует только один день. Я думаю может забить? дождаться родов и ехать в 1 р.д. куда планирую?
девушки, может что посоветуете
|
Да вот так, я пришла а она уже направление мне подготовила на госпитализацию в 13 РД и вписала нужные диагнозы. А анализы у меня хорошие  Я же из-за писсария ложусь.
06.04.2009, 17:59
|
|
|
Участник
|
Девули всем привет!!!!!! я еще в 17 РД, пока не выписывают ... вот инет сделала, хоть немного на связи буду!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и кулачки, надеюсь в четверг-пятницу меня выпишут и поеду домой!
Всех мамочек еще раз поздравляю с рождением своих крох! молочка им побольше и скорейшего возвращения домой!!!!!!!! 
|
|
|