Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 12:59   #1741
Помидорки
Мега-элита

а кто такие менпоперы ?
что то я не догоняю

вот мне сегодня пришло такое письмо: Здравствуйте! Я внимательно ознакомилась с Вашим резюме и хочу предложить Вам вакансию консультанта у себя в центре. Я занимаюсь вопросами правильного, сбалансированного питания, работаю с программами набора мышечной массы (спортивное питание) и с элитными средствами персонального ухода. Доход консультанта составляет 30000 - 35000 рублей при занятости 8-10 часов в день. Возможен свободный график работы. Обучение в центре бесплатное. Если Вас заинтересовало мое предложение, то записаться на собеседование можно по тел.: 927**** (с 10-00 до 19-00). С уважением, ЕА.

какая то ерунда,не считаете???
Помидорки is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 13:01
ответ для Elenochka , на сообщение « Про неприязнь - это напрасно. Первый... »
Джонни
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Про неприязнь - это напрасно. Первый вопрос - типовой (ну и в принципе рассчитан на сообразительность кандидата, ну и желаемый ответ зависит от специальности), второй... моя больная тема . Я бы кандидатам памятку давала с этой просьбой - НЕ НАДО звонить . Правда, работать некогда. Тем более если девушка одна - представляете какой у нее объем? А тут еще море дурацких (сорри) звонков с вопросами, чем именно Я не подошел и что МНЕ в себе исправить, чтобы вы меня взяли .
я наверно, неправильно сформулировала:

1. мне не понравилось, что мне указывают на КОЛИЧЕСТВО резюме (какая "сладкая" у нас вакансия)
2. у них только ОДНА вакансия, я специально проверила по всем сайтам, девушке явно было нечем себя занять, пока мужчина разговаривал со мной, она мило болтала с кем-то по мобильнику.
Джонни is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 13:02   #1743
Джонни
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
а кто такие менпоперы ?
что то я не догоняю

вот мне сегодня пришло такое письмо: Здравствуйте! Я внимательно ознакомилась с Вашим резюме и хочу предложить Вам вакансию консультанта у себя в центре. Я занимаюсь вопросами правильного, сбалансированного питания, работаю с программами набора мышечной массы (спортивное питание) и с элитными средствами персонального ухода. Доход консультанта составляет 30000 - 35000 рублей при занятости 8-10 часов в день. Возможен свободный график работы. Обучение в центре бесплатное. Если Вас заинтересовало мое предложение, то записаться на собеседование можно по тел.: 927**** (с 10-00 до 19-00). С уважением, ЕА.

МЕНпоПЕР менеджер по персоналу

мне такое же предложение приходило год и полгода назад, я не звонила.
Джонни is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 13:25
ответ для Джонни , на сообщение « МЕНпоПЕР менеджер по персоналу :) ... »
Pesenka
Ветеран

Привет!
Девочки я к вам!
Не работаю с февраля((((
Начала искать работу с 16 марта, пока безрезультатно(((
Ситуёвина у меня караул.... (Съемное жилье, частоболеющий ребенок, у которого есть только я)
Удивляюсь себе, нет волнения, нет страха не найти работу, полное спокойствие.
Вот уверена, что СВОЮ работу я найду и все тут.
Того и вам желаю!!!
Pesenka is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 15:54
ответ для Pesenka , на сообщение « Привет! Девочки я к вам! Не работаю с... »
babaika
Участник

вечный поиск...

Я очень устала искать работу!!! Работодателей все устраивает и образование и стаж! но вот "беда" дети!!! у меня малышам 1.8 годиков и никто не берет на работу!!!! Мне с сенятря выходить на работу, где меня не ждут, а так не хочиться!!!! а уволиться, это быть никем... что делать??? как искать работу???
Старый 06.04.2009, 17:02   #1746
Mandarinka
Мега-элита

Цитата:
"Добрый день!
Меня заинтересовала размещенная Вами вакансия "аналитик отдела продаж" на сайте rabota.ru.
Высылаю Вам свое резюме, чтобы поучаствовать в конкурсе на эту позицию.
Вкратце, почему Вам стоит уделить время для просмотра моего резюме:
-мне 24 года;
-у меня высшее экономическое образование;
-знакома с документооборотом (на предыдущем месте наладила систему отчетности);
-уверенное владение пакетом MS Office (Exel‚ Word)‚ знание 1С;
-уверенно чувствую себя при работе с людьми и люблю работать с информацией.
Более подробная информация изложена в резюме. На все вопросы готова ответить при личной встрече, на собеседовании, а также по телефону 8 (9**)*******.
Спасибо за время и внимание, уделенное моей кандидатуре. Жду Вашего ответа на мое предложение.
--
с уважением,
отличный вариант.. даже скопировала себе сейчас сижу, письмо сопроводительное пишу и почему-то подумалось, интересно, сколько еще человек с ЛВ и с таким же письмом пробуются на эту же вакансию?

Ксюша, как с "нашей" любимой вакансией Менеджера по сертификации? ищут еще? Прямо жалко, если такая вакансия в чужие руки попадет.. я кулачки держу, вдруг тебе повезет
Mandarinka is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 18:19   #1747
Svet*la*la*na
Элита

А мне сегодня позвонили из Универа Профсоюзов. У них есть вакансия Помощника руководителя и др. Я отказалась, конечно, т.к. пока работаю на новом месте. Вакансия на Super Job. Так что, если есть желающие, wellcome.
Svet*la*la*na is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 19:00   #1748
@...
Banned

Девочки, я поняла, что хочу отдохнуть.
Вот думаю, может пока поосваивать новое что-то...... ? Побрасайте идей, плииз.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 19:17   #1749
sindy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
а кто такие менпоперы ?
что то я не догоняю

похоже на сетевую компанию
sindy is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 19:25
ответ для sindy , на сообщение « похоже на сетевую компанию »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
похоже на сетевую компанию
100 процентов оно

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их!
@... is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение