| |
|
06.04.2009, 19:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ford
И не надо пока,отдыхай и нас пощади! Я до сих пор глубоком обмороке от тюльпанов,особенно после фотографии с друзьями на фоне этого полотна-сразу видно масштаб!!!
|
да я и сама от нее в шоке - до сих пор не верится, что это я ее вышивала....
надо будет фотосессию устроить на фоне этой картинки
Цитировать ·
|
06.04.2009, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ford
 Я с хвасталкой

подарок для сестричек-близняшек
|
какая красотища!!!!!!
Цитировать ·
|
06.04.2009, 20:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
конечно, поделюсь  я ее с 18 Мб уменьшила до 1,77 Мб

|
Юль, а ключик есть?????? а то она мне похоже шибко подходит к интерьерчику кухни  
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 20:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ponochka
|
ключика нет, есть фото отшитой работы - там всего 2 оттенка, можно подобрать
Цитировать ·
|
06.04.2009, 20:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста. Вот если пригласили фотографа в группу пофотографировать детей для выпускного альбома. Фотограф потом предоставил родителям выбрать фотографии которые пойдут в альбом из тех, что получились. На большом листе было распечатана много маленьких видов фотографий и из них каждый родитель должен был выбрать два вида, где ребенок один сфотографирован - на портрет в начале альбома и на виньетку. И еще там были фотографии, где детки по двое, по трое, так вот из них еще может попадет одна фотка, где твой ребенок в группе. Т.е. будет альбом, где помимо одиночных фоток каждого ребенка (вот тех, что два вида), будут еще фотки по двое-по трое деток, но эти фотки уже одинаковым набором для всех альбомов. Так вот.
Вопрос мой вот в чем: мне было предложено штук 8 видов, где Толик один, и помимо этого было еще штук 8 фоток, где Толик с ребятами. Т.е. я должна была бы выбрать только два одиночных кадра, а из общих я вообще не выбираю - какой попадет (воспитатели выберут), такой и попадет. А мне очень понравились ВСЕ 16 фоток. МОжно было еще отдельно дозаказать понравившиеся фотографии, но цены -  - фотка размером 10х14 - что-то около 200-250 рублей, остальные размеры даже и не помню. Но я все-равно скрипя зубами еще кадра четыре дозаказала. Так вот. Попросила я узнать у фотографа, не может ли она после того, как все дополнительные фотографии напечатают и оплатят родители и уже когда будет понятно, что больше никто ничего не дозакажет, нельзя ли нам на нашу же флэшку (т.е. мы сами и флэшку купим) скинуть все фотки за какую-то реальную плату. (ну думали, может рублей за 500, ха, наивные  ). Так вот, фотограф запросила за это 10 000 рублей.  Я была в шоке. А Денис мне сказал, что так и стоят все исходные материалы, и что, мол, когда делают фотосессию, то никто никому никогда никакие диски не дает (типа клиентам), а только печатает выбранные фотографии за такие деньги, как я выше написала. На мое удивление - зачем они ей, ведь никто больше ничего не закажет?  - Денис сказал, что мол ни один фотограф никогда не продаст исходные материалы, и что это его собственность и он потом будет их использовать в своих портфолио. Я возмутилась, что как он может использовать в своих портфолио и рекламных целях фотографии, на которых мой ребенок???? На что он сказал, что это делается сплошь и рядом. И что никто никого за это не поймает и не накажет. Это правда? Я как-то даже опешила. Наивная такая, да? 
|
Дина, мне кажется, что Денис не прав. Где вообще такие цены ваш фотограф нашел?!  Варю когда в Анапе фоткали, фотосессия стоила 2000 руб., ничего нам не печатали, только отдали диск с приличным количеством фоток... По-моему, это просто бред. Если вы хотите фотосессию, просто найди фотографа приличного. Их же сейчас много!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 20:25
|
|
|
Небожитель
|
Настя, как Варюшка?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Настюш, как ваши дела?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ford
Спасибо  ,я в последнее время шибко полюбила "малые формы",быстро и симпатиШно. На Юлькины полотна смотрю с благоговением 
|
у тебя прямо урожай на младенцев  Очень милые полотенца получились
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 20:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Настя, как Варюшка?
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Настюш, как ваши дела?
|
Варю перевели в другой бокс, т.к. соседа выписали, а подселять новеньких к ней нельзя, т.к. она на поправку идет. Теперь у нее сосед - трехлетний Никита. Мама говорит, что повеселела и даже с нетерпением ждала обеда, заглядывала в окошко, когда принесут  Стала разговаривать. Нос больше не промывают, только капают и физиопроцедуры делают.
Я у нее не была сегодня и не знаю, смогу ли поехать до выписки. Я очень устаю на работе, да еще и чувствую себя плохо, у самой гайморит и зубы на этой почве разболелись  Голова раскалывается, но сил нет даже на "поплакать". Не знаю, как я справлюсь со всей рабтой, которую на меня навалили
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 20:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Варю перевели в другой бокс, т.к. соседа выписали, а подселять новеньких к ней нельзя, т.к. она на поправку идет. Теперь у нее сосед - трехлетний Никита. Мама говорит, что повеселела и даже с нетерпением ждала обеда, заглядывала в окошко, когда принесут  Стала разговаривать. Нос больше не промывают, только капают и физиопроцедуры делают.
Я у нее не была сегодня и не знаю, смогу ли поехать до выписки. Я очень устаю на работе, да еще и чувствую себя плохо, у самой гайморит и зубы на этой почве разболелись  Голова раскалывается, но сил нет даже на "поплакать". Не знаю, как я справлюсь со всей рабтой, которую на меня навалили 
|
больничный не дадут?
Цитировать ·
|