Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 20:49   #1411
Худотелая
Элита

Цитата:
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
Я считаю, что это могло повыситься из-за Бусерелина, я же написала, что у меня они были тоже повышены, сдайте через месяц. Вам все-равно это скажут. По одному анализу диагноз поставить невозможно.
а я люкрин колола...или это разницы нет? через месяц сдам. думаешь на месяц раслабиться? просто у меня один такой анализ есть в начале ИК, он был 51 и второй вот в конце уже почти 57. Я и думала, что может еще какие анализы назначат, чтобы или удостовериться, или отмести. В общем считаешь выписаться от селькова? и на месяц еще спокойно пожить? (врем жалко просто тянуть)
Худотелая is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2009, 21:32   #1412
Худотелая
Элита

Цитата:
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
Разницы нет, это же практически одинаковые препараты.
Я бы сдала через месяц, а потом записалась бы к Селькову. Потому что он все равно скажет пересдавать. А время ты не теряешь, это же всего месяц. А сейчас принимай витамины, фол. кислоту, вит. Е. А еще думаю можно сдать на 21 день прогестерон.
У меня , вообще, скоро год будет с момента последнего укола, и ничего.
спасибо большое за поддержку Наверное так и сделаю. А на счет гормонов вообще то мне врач моя говорила топать после первых М сдавать по полной гормоны....но может во вторую фазу меня не будет в городе, поэтому тоже не знаю есть ли толк сдавать. Фольку принимаю) а ты не помнишь ее только во 2 фазу принимать надо? или постоянно? и кстати витЕ тоже
Не переживай. А что врач говорит? Мы ну вернее я, для себя решила, даю своему телу 4 максимум 5 мес и все, на эко
Старый 06.04.2009, 23:41   #1413
Худотелая
Элита

так-с...значит фольку пьем постоянно и оба. А витЕ только я и с 14.д.ц так?))))))
Старый 06.04.2009, 23:48   #1414
_JK
Участник

Цитата:
Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
так-с...значит фольку пьем постоянно и оба. А витЕ только я и с 14.д.ц так?))))))
Так, мне тоже по такой схеме назначали
_JK is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 00:09
ответ для _JK , на сообщение « Так, мне тоже по такой схеме назначали »
Худотелая
Элита

Цитата:
Сообщение от _JK Посмотреть сообщение
Так, мне тоже по такой схеме назначали
спасибо)))) не знала что фольку пьют постоянно. Для меня прямо открытие чес слово
Старый 07.04.2009, 12:18   #1416
Худотелая
Элита

Заливаааааааааааааает. с непривычки даже как то голова кружится
Старый 07.04.2009, 15:35   #1417
wildspring
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
Заливаааааааааааааает. с непривычки даже как то голова кружится
Угу, меня тоже заливало в первый цикл. Держитесь!
Ну конечно, сколько там наросло за это время... Но я реально тогда испугалась (успела забыть, как оно бывает). Пила тысячелистник и крапиву, и уже приготовила дицинон, но травки помогли.
А потом мне Владимирова выписала гомеопатическую кровоостанавливающую микстуру, и уже на 2-ой цикл с этими каплями лило в 2 раза меньше. Правда, она говорит, что капли эти - скорая помощь, проблему (в моем случае - раздрай 1-ой и 2-ой фазы) они не снимают, только симптомы...
wildspring is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 17:03   #1418
Худотелая
Элита

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Угу, меня тоже заливало в первый цикл. Держитесь!
Ну конечно, сколько там наросло за это время... Но я реально тогда испугалась (успела забыть, как оно бывает). Пила тысячелистник и крапиву, и уже приготовила дицинон, но травки помогли.
А потом мне Владимирова выписала гомеопатическую кровоостанавливающую микстуру, и уже на 2-ой цикл с этими каплями лило в 2 раза меньше. Правда, она говорит, что капли эти - скорая помощь, проблему (в моем случае - раздрай 1-ой и 2-ой фазы) они не снимают, только симптомы...
ну да...хотя я уж преувеличила. Не сильно прям заливает но побольше чем обычно. Причем без этих кусков мяса и гущи...просто изыняюсь за подробности кровушка. Красота Еще и без обезбол. правда побаливало с утра и днем, но вполне можно терпеть. Интересно так и в след цикл будет? или это мне порадоваться на раз
Старый 07.04.2009, 17:18   #1419
Liisa
Мега-элита

Девочки, посоветуйте, плиз : после лапароскопии гинеколог (не хирург) мне назначила свечи полиоксидоний, а я случайно прочитала на форуме, что он плохой и что иммунологи вместо него виферон назначают. Подробностей не было (типа это все знают), и топик, в котором про это написали, я потеряла . Хотела сегодня у гинеколога уточнить, но у нее полная запись, только на четверг записали. У меня иммунитет просто никакой, так что какой-то иммуномодулятор нужен обязательно. Совсем он страшный, этот полиоксидоний?
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 17:22   #1420
Худотелая
Элита

мне моя тоже его прописывала, но я сказала нельзя ли заменить другим, т.к. у меня с прошлого лечения 2 упаковки остались а срок годности стал заканчиваться, и мы решили их употребить а в иннете ничего не написано? мне кажется это все аналоги

Добавить сообщение