|
|
27.03.2009, 13:58
|
|
Элита
|
С мужем поженились летом 2000 года, к 2003 году задумались о рождении малыша. Вначале не получалось...врачи, анализы, впрочем как и у многих...Потом к концу 2004 года долгожданная (1,5 года попыток показались очень долгими) беременность! Радости не было предела...и к концу первого триместра оказывается, что беременность ЗБ. Чистка. Опустошение внутри, упадок сил и депрессия. Потом снова в бой, несколько разных врачей, 2-й роддом, Отто, центр планирования...И ура - не прошло и полтора года - как опять беременность...и результат повторился с точностью до дня...опять ЗБ  Причем срок больше, уже были искусственные роды...еще тяжелее приходила в себя...Кстате, хоть я потом наблюдалась в центре по невынашиванию на В.О., причину 2-х ЗБ так и не установили. В какой то момент надоели анализы, таблетки, походы-побеги по врачам...устала и отчаилась. Через 7 лет брака, на годовщину, повенчались с мужем... и через пару дней во мне появилось наше ЧУДО!!!!   Настенка родилась ровно через 9 месяцев после венчания и ей уже скоро будет годик!
Вот такая наша история! Главное не зацикливаться, отпустить мысли о неудачах...и верить!
Цитировать ·
|
27.03.2009, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shtilka
С мужем поженились летом 2000 года, к 2003 году задумались о рождении малыша. Вначале не получалось...врачи, анализы, впрочем как и у многих...Потом к концу 2004 года долгожданная (1,5 года попыток показались очень долгими) беременность! Радости не было предела...и к концу первого триместра оказывается, что беременность ЗБ. Чистка. Опустошение внутри, упадок сил и депрессия. Потом снова в бой, несколько разных врачей, 2-й роддом, Отто, центр планирования...И ура - не прошло и полтора года - как опять беременность...и результат повторился с точностью до дня...опять ЗБ  Причем срок больше, уже были искусственные роды...еще тяжелее приходила в себя...Кстате, хоть я потом наблюдалась в центре по невынашиванию на В.О., причину 2-х ЗБ так и не установили. В какой то момент надоели анализы, таблетки, походы-побеги по врачам...устала и отчаилась. Через 7 лет брака, на годовщину, повенчались с мужем... и через пару дней во мне появилось наше ЧУДО!!!!   Настенка родилась ровно через 9 месяцев после венчания и ей уже скоро будет годик!
Вот такая наша история! Главное не зацикливаться, отпустить мысли о неудачах...и верить! 
|
Дай вам Господь счастья и здоровья!!!   
Сижу и плачу от вашей истории.
Цитировать ·
|
27.03.2009, 14:05
|
|
Старожил
|
Я тоже решила,что проблема в этом.И муж год назад крестился и вот осенью обвенчались.Пока ждем чуда.Может еще не все грехи отмолили...
Цитировать ·
|
27.03.2009, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
|
Спасибо большое!   
Уверена, что ваши надежды оправдаются и ваше чудо не заставит себя долго ждать!
Цитировать ·
|
31.03.2009, 22:19
|
|
Ветеран
|
Нет, это что-то невероятное!!!!! Девочки, рассказавшие нам свои счастливые истории, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!   
Не передать словами какую надежду и веру вы в нас вселяете своими примерами!!!!!
Я искренне желаю вам здоровья и вторых и третьих деток кому мало  )))
А нам планирующим и только ожидающим ЧУДА больше позитива, конечно же тоже здоровья и ВЕРЫ в то что все получится!!!
Я на прошлой неделе приехала с санатория (отчетик оставила в темке: Пузожитель после лечения в санатории). Так вот врач мне запретила в течении полугода планерки даже мечтать о детях!!! Сказала плюнь на все, займись собой, пойди учиться на курсы, вождение... И просто любите друг друга с мужем, а не делайте детей!!! Считаю, что она права... Тяжело, но попробую и вам того же желаю!!!
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 21:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
Из множества примет,помогающих забеременеть,мне помогла одна из них...
я слышала,что если погладить по животу беременную женщину,то обязательно забеременеешь...
Я решилась на второго ребенка,т.к. очень хотела много детей..а дочке уже 12 - самостоятельная достаточно барышня..второе высшее получено...на работе - без перспектив..надо что-то менять в своей жизни,подумала я и...
с января 2008 перестала предохраняться..но,увы,беременность не наступала..я,конечно,читала,что после 30,а уже после 35 и подавно овуляция бывает не ежемесячно,но все-таки надеялась..
в мае увидела свою приятельницу беременную (наши старшие детки ходили вместе в детсад,а теперь еще и одноклассники)....попросила разрешения погладить ее живот...она еще переспросила меня:а не боишьтся?Ведь есть такая примета,что,мол,забеременеть можно...я ей ответила,что все может быть...
и в ИЮНЕ,спустя месяц,я забеременела...
так мы сейчас и гуляем - дочка приятельницы Аленушка и мой сынок Иванушка...
скорее всего,тоже в одну группу пойдем в детсаду...
Всем желаю долгожданной беременности!!!!!!!!!!!!
|
Ой девы , кто бы дался погладить ?*
09.02.2011- сели .
5 мес- 6950, 64 см. 6 мес- 7450, 66 см.
7 мес- 8005, 68 см.
31.12.2010 -первый зуб.15.01.2011 -второй зуб.31.03.2011-третий передний зуб.
http://little-sophia.ru
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 23:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от amanda83
Ой девы , кто бы дался погладить ?* 
|
еще говорят, что нужно попить из кружки из которой пила беременная 
я теперь на работе кружку с кофе оставить не могу... отойду куда-нибудь...возращаюсь -пол кружки нет...пили
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 10:08
|
|
Ветеран
|
Вот еще одна замечательная история... http://detki.saechka.ru/deti/plani/erz/marishka.php Не смогла сдержать слез... Ну дочего ЧУДЕСА!!!! Надо верить, обязательно все получится!!!
Кстати, я и по пузику гладила и из чашки беременюшки пью до сих, она уж родила, а я все пью... и ничего...
Есть еще вариант чтобы беременная "зарядила" тестики: надо чтобы она об пузико их потерла и отдала не беременной... Вроде как тоже действенная примета
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 11:40
|
|
Старожил
|
Из кружки пила, пузики гладила, но про тестики еще не слышала, надо будет попробовать)))))
Надо просить подружек, чтобы по второму разу беременели, а то они уже все с малышастиками ))
Цитировать ·
|
07.04.2009, 11:47
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Margyshka
|
Читала и ревела,Замечательная история!!!!!
|
|
Цитировать ·
|