| |
|
07.04.2009, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Маша,терпения и еще раз терпения!Меня сейчас взбесили  и я  пошла помыла ванную,туалет,коридор,навела порядок и вроде как полегчало 
|
Хоть гнев - в пользу!!! А я уж если рассержусь, то у меня как-то все без толку... Лучше ко мне не суваться, я сама скоренько и отойду!!!! Хотя с мужем уже 4 года почти знаем друг друга, но эту главную истину так и не запомнил!!!! Все равно лезет....
07.04.2009, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ага, соблюдаю, но меня он не напрягает, да и я давно уже не кормящая
|
Но все равно молодец!!!! Сильна духом))))))))))
07.04.2009, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
 Ульян, а если задерживаешься или раньше приходишь - как оплачивается? (или взаимозачитывается) А, если, ттт, заболеет, она будет сидеть? Отпуск как?
Прости, что много вопросов 
|
Хоть и не ко мне вопросы, но отвечу: у нас взаимозачитывается, если заболеет то будем с мамой и папой чередоваться - это мой самый страшный кошмар  , отпуск тогда же когда у меня две недели оплачиваемые и еще при необходимости (моей) неоплачиваемые
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
это по твоей схеме гомеопатического лечения?
насколько я знаю, то пост все строже к Пасхе
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
еще не дочитала, но вот много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на примирение!!!! Все равно ты ведь в глубине души знаешь, что он хороший
Цитата:
Сообщение от Aiti
Присоединяюсь к @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше с мужем.
Меня когда муж раздражает, я себе напоминаю, что муж - то все же меньший для меня раздражитель, чем его вообще принципиальное отсутствие    . А еще раздражение хорошо снимает физ.труд, маман моя во время климакса, когда убить хотела кого-нибудь, бралась полы намывать или стирку заводила (машины-автомата тогда не было, полоскала в ванне). И мне помогает, проверяла  .
Вот стиралка - это прОблем  , особенно при наличии двух поросят.
|
я ОБОЖАЮ стирать руками вещи любых размеров 
у меня это с института появилось - для меня это лучший отдых, лучшая медитация, лучшее лекарство от стресса - а потом когда развешиваю на веревку плоды своего труда  - это кайф
|
|
|
07.04.2009, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет, давно не появляась, но я вся в болячках и проблемах 
Я уже писала в контакте, но похоже туда никто не заходит..Я тут жаловалась все, что у меня глаза чешутся, выяснилось, что это аллергия, и я все никак не могу с этим справиться
Еще варикоз начал меня доканывать, и уже неделю то там, т отут у меня болят вены на ногах 
всвязи с этим 2 вопроса: девочки, милые, как вы отучали от груди? Точнее как вы отучали грудь от ребя? Я сутки не кормила, потом молока столько хлынуло, сколько уже полгода не было  Не знаю как его уменьшить 
и второй-кто подскажет хорошего врача и какого, к которому насчет вен можно обратиться и сосудов? Гематолог, флеболог или еще кто? Или может просто курс троксевазина пропить? Хелп, у меня уже сил нет терепть это все
ЗЫ 6 мая иду к гомеопату, может он чем поможет, но ведьесяц ждать 
|
|
|
07.04.2009, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Хоть и не ко мне вопросы, но отвечу: у нас взаимозачитывается, если заболеет то будем с мамой и папой чередоваться - это мой самый страшный кошмар  , отпуск тогда же когда у меня две недели оплачиваемые и еще при необходимости (моей) неоплачиваемые
|
Пасиба
Цитата:
у меня это с института появилось - для меня это лучший отдых, лучшая медитация, лучшее лекарство от стресса - а потом когда развешиваю на веревку плоды своего труда  - это кайф 
|
 я вообще руками не стираю. Как-то раз поробовала, не понравилось
07.04.2009, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это по твоей схеме гомеопатического лечения?
насколько я знаю, то пост все строже к Пасхе
еще не дочитала, но вот много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на примирение!!!! Все равно ты ведь в глубине души знаешь, что он хороший
|
Сегодня Благовещение - рыба разрешена два раза в пост, а Благовещенье и в Вербное воскресенье, а самые строгие- первая и последняя неделя, кроме праздников (По гомеопатической схеме мне вообще рыбу нечасто можно, но раз в два месяца можно  )
Стирать руками ненавижу, у меня от порошка руки жутко сохнут и трескаются, а выжимать вообще не умею, сил не хватает
|
|
07.04.2009, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, всем привет, давно не появляась, но я вся в болячках и проблемах 
Я уже писала в контакте, но похоже туда никто не заходит..Я тут жаловалась все, что у меня глаза чешутся, выяснилось, что это аллергия, и я все никак не могу с этим справиться
Еще варикоз начал меня доканывать, и уже неделю то там, т отут у меня болят вены на ногах 
всвязи с этим 2 вопроса: девочки, милые, как вы отучали от груди? Точнее как вы отучали грудь от ребя? Я сутки не кормила, потом молока столько хлынуло, сколько уже полгода не было  Не знаю как его уменьшить 
и второй-кто подскажет хорошего врача и какого, к которому насчет вен можно обратиться и сосудов? Гематолог, флеболог или еще кто? Или может просто курс троксевазина пропить? Хелп, у меня уже сил нет терепть это все
ЗЫ 6 мая иду к гомеопату, может он чем поможет, но ведьесяц ждать  
|
Ань, как узнаешь про врача, мне тоже свистни, тож помираю
|
|
07.04.2009, 13:53
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день!!!!
У нас сегодня утро началось в 6.30  , окончательно встали в 7.30, в 8 позавтракали, в 9 отвели старшего в школу, в 10 он уснул на улице и до сих пор спит  , в 12 я замерзла совсем и потопала домой, думала что пока в подьезд буду заходить проснется, ан нет... приехали домой и до сих пор дрыхнем.
|
07.04.2009, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ань, как узнаешь про врача, мне тоже свистни, тож помираю 
|
тоже от вен?
мне когда-то гинеколог советовал хорошего гематолога, но я не знаю, к нему ли обращаться? в теме вен я вообще полная серость, никогда дела не имела
Если к гематологу, попробую раздобыть телефон, знаю, что он 1,5 года назад в Снегиревке работал!
|
|
|
07.04.2009, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
тоже от вен?
мне когда-то гинеколог советовал хорошего гематолога, но я не знаю, к нему ли обращаться? в теме вен я вообще полная серость, никогда дела не имела
Если к гематологу, попробую раздобыть телефон, знаю, что он 1,5 года назад в Снегиревке работал!
|
От вен вроде флеболог называется
|
|