Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4614 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2009, 14:29
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

погуляли.... один ноги промочил, второй проснулся.... так что радостно пошли домой ))
гуляла первый раз одна с двумя, обычно муж коляску спускал-поднимал.... ничего так, терпимо вполне
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 14:45
ответ для Dina , на сообщение « Янусь, я тебе сегодня выложу все,... »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Янусь, я тебе сегодня выложу все, которые тебе понравились волки, а ты уж там сама посмотри, клеточки посчитай, почитай схему и найдешь-вычислишь, какого они размера. Мне легче и быстрее тебе просто схемки выложить, чем все это считать. Договорились? Ну и вчерашние долги по веткам-цветочкам тоже сегодня выложу. Может еще и лошадок каких покажу... если успею. А не успею с лошадками - завтра покажу.
ДАНИВАПРОС:-)... и в мыслях не было, чтобы ты считала ...думала - может просто на упаковке видно, а в фотках не очень размер:-)

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 14:45
ответ для mashka-romashka , на сообщение « ну если вдруг чего, так купить не... »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ну если вдруг чего, так купить не сложно ))) но по своей воле - ни-ни...
естественным путем мне не родить, а кесарево больше не хочу....

может правда из-за того, что врач другая? не расстраивайся так! все будет хорошо!
Маш, тебе так кесарево не понра...?

Старый 07.04.2009, 14:46   #46134
Janchik
Старожил

Цитата:
погуляли.... один ноги промочил, второй проснулся.... так что радостно пошли домой ))
гуляла первый раз одна с двумя, обычно муж коляску спускал-поднимал.... ничего так, терпимо вполне
ничего, солнце! говорю же - мы жили тогда на Савушкина, новый дом и 4 ступеньки перед парадной... так вот, на 10 точно день я коляску по этим ступенькам перла ...

Старый 07.04.2009, 14:49
ответ для Janchik , на сообщение « ничего, солнце! говорю же - мы жили... »
Janchik
Старожил

про счетчик сообщений - мне все равно (особенно если учесть что первая регистрация на ЛВ был а аж в 2001 году и после этого еще 3, меня все удаляли и удаляли - типо не пишу какое-то время, а они новый движок запускают или еще что)...я типо с истоков на Еверу, только там такое гнилье уже стало ...с лета туды не ходок - не ходец ну и вообще...а была то ведь и модератором и всяко разно ... прсто непонятно - а ГДЕ еще писать если не в клубных топах??? ну заведешь пару раз темку... ну в оптовой отметисся...так и оптовую, наверное, прикроют

Старый 07.04.2009, 14:51
ответ для Janchik , на сообщение « ничего, солнце! говорю же - мы жили... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
Маш, тебе так кесарево не понра...?
ага... точнее не понравился период после него, когда все болит, не повернуться, не сесть, не лечь... мысль про то, что надо брести в туалет, пугает до полусмерти, и тут приносят маленькое солнышко и оставляют тебе и надо что-то делать
Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
ничего, солнце! говорю же - мы жили тогда на Савушкина, новый дом и 4 ступеньки перед парадной... так вот, на 10 точно день я коляску по этим ступенькам перла ...
у нас 7 ступенек до лифта
Старый 07.04.2009, 14:53
ответ для Murochka , на сообщение « А у меня что то настроения нет... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А у меня что то настроения нет писАть,Димке бронхит поставили,уже обалдеваю тут.Дали нам небулайзер,так он его боится,ни в какую не хочет .Вчера извращались уже-он заснул,рядом кастрюлю с содовым раствором поставили и одеялом накрылись все вместеХоть так подышали.
поправляейтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 16:43   #46138
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
ага... точнее не понравился период после него, когда все болит, не повернуться, не сесть, не лечь... мысль про то, что надо брести в туалет, пугает до полусмерти, и тут приносят маленькое солнышко и оставляют тебе и надо что-то делать

у нас 7 ступенек до лифта
Я что ли менее чувствительная... Ну да, все болит, но не так, чтоб ууууууу.... Первые несколько дней конечно из положения лежа в положение сидя - это да, жесть, но встать уже намного легче, а ходить вообще ерунда. ХОтя конечно если есть прецендент естесственных родов, наверное в сравнении это похуже будет. Из болевых ощущений после кесарево самый ужас для меня - это когда в реанимацию пришли кровь из матки выдавливать, полотнцем. Вот где был звездец, причем в прямом смысле, перед глазами звездило от боли только так. Я 10 часов рожала парня со здоровенной головой, весь период на 100% схватках, ни разу не крикнула, а когда кровь выгоняли выла в голос.
До лифта 10 ступенек и лифт узкий, чтобы коляску впихнуть - надо было перегнувшись через коляску раздвинуть двери до конца руками и втолкнуть коляску в лифт животом
А еще у нас как-то лифт сломался, пока я гуляла с коляской (с уже не новорожденным толстяком) и ходила за продуктами. Потом посчитала, 25 кг общего веса на шестой этаж доперла.
Эх, деффки, чего нам, русским женщинам только не приходится выделывать, другая уже от ужасУ померла, а мы ничо, утремся и суп варить пойдем

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 17:02
ответ для Morla , на сообщение « Я что ли менее чувствительная... Ну да,... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я что ли менее чувствительная... Ну да, все болит, но не так, чтоб ууууууу.... Первые несколько дней конечно из положения лежа в положение сидя - это да, жесть, но встать уже намного легче, а ходить вообще ерунда. ХОтя конечно если есть прецендент естесственных родов, наверное в сравнении это похуже будет. Из болевых ощущений после кесарево самый ужас для меня - это когда в реанимацию пришли кровь из матки выдавливать, полотнцем. Вот где был звездец, причем в прямом смысле, перед глазами звездило от боли только так. Я 10 часов рожала парня со здоровенной головой, весь период на 100% схватках, ни разу не крикнула, а когда кровь выгоняли выла в голос.
До лифта 10 ступенек и лифт узкий, чтобы коляску впихнуть - надо было перегнувшись через коляску раздвинуть двери до конца руками и втолкнуть коляску в лифт животом
А еще у нас как-то лифт сломался, пока я гуляла с коляской (с уже не новорожденным толстяком) и ходила за продуктами. Потом посчитала, 25 кг общего веса на шестой этаж доперла.
Эх, деффки, чего нам, русским женщинам только не приходится выделывать, другая уже от ужасУ померла, а мы ничо, утремся и суп варить пойдем
да уж
гигант
Старый 07.04.2009, 17:19
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

меня трясут делать флюшку.... 4 года назад кричали - вам нельзя, вы кормите грудью.. сейчас врач говорит, что без проблем, делать можно.... только сцедиться и все.... иначе справку не дадут для собеса о том, что встала на учет до 20 недель.... что-то я в замешательстве.....
mashka-romashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение