| |
|
07.04.2009, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
погуляли.... один ноги промочил, второй проснулся.... так что радостно пошли домой ))
гуляла первый раз одна с двумя, обычно муж коляску спускал-поднимал.... ничего так, терпимо вполне
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 14:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Янусь, я тебе сегодня выложу все, которые тебе понравились волки, а ты уж там сама посмотри, клеточки посчитай, почитай схему и найдешь-вычислишь, какого они размера. Мне легче и быстрее тебе просто схемки выложить, чем все это считать. Договорились?  Ну и вчерашние долги по веткам-цветочкам тоже сегодня выложу. Может еще и лошадок каких покажу... если успею. А не успею с лошадками - завтра покажу. 
|
ДАНИВАПРОС:-)... и в мыслях не было, чтобы ты считала  ...думала - может просто на упаковке видно, а в фотках не очень размер:-)
Цитировать ·
|
07.04.2009, 14:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ну если вдруг чего, так купить не сложно ))) но по своей воле - ни-ни...
естественным путем мне не родить, а кесарево больше не хочу....
может правда из-за того, что врач другая? не расстраивайся так! все будет хорошо! 
|
Маш, тебе так кесарево не понра...?
Цитировать ·
|
07.04.2009, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
погуляли.... один ноги промочил, второй проснулся.... так что радостно пошли домой ))
гуляла первый раз одна с двумя, обычно муж коляску спускал-поднимал.... ничего так, терпимо вполне
|
ничего, солнце! говорю же - мы жили тогда на Савушкина, новый дом и 4 ступеньки перед парадной... так вот, на 10 точно день я коляску по этим ступенькам перла  ...
Цитировать ·
|
07.04.2009, 14:49
|
|
|
Старожил
|
про счетчик сообщений - мне все равно (особенно если учесть что первая регистрация на ЛВ был а аж в 2001 году  и после этого еще 3, меня все удаляли и удаляли - типо не пишу какое-то время, а они новый движок запускают или еще что  )...я типо с истоков на Еверу, только там такое гнилье уже стало  ...с лета туды не ходок - не ходец ну и вообще...а была то ведь и модератором и всяко разно  ... прсто непонятно - а ГДЕ еще писать если не в клубных топах??? ну заведешь пару раз темку... ну в оптовой отметисся...так и оптовую, наверное, прикроют
Цитировать ·
|
07.04.2009, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Маш, тебе так кесарево не понра...?
|
ага... точнее не понравился период после него, когда все болит, не повернуться, не сесть, не лечь... мысль про то, что надо брести в туалет, пугает до полусмерти, и тут приносят маленькое солнышко и оставляют тебе  и надо что-то делать
Цитата:
Сообщение от Janchik
ничего, солнце! говорю же - мы жили тогда на Савушкина, новый дом и 4 ступеньки перед парадной... так вот, на 10 точно день я коляску по этим ступенькам перла  ...
|
у нас 7 ступенек до лифта
Цитировать ·
|
07.04.2009, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А у меня что то настроения нет писАть,Димке бронхит поставили,уже обалдеваю тут.Дали нам небулайзер,так он его боится  ,ни в какую не хочет .Вчера извращались уже-он заснул,рядом кастрюлю с содовым раствором поставили и одеялом накрылись все вместе  Хоть так подышали.
|
поправляейтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 16:43
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ага... точнее не понравился период после него, когда все болит, не повернуться, не сесть, не лечь... мысль про то, что надо брести в туалет, пугает до полусмерти, и тут приносят маленькое солнышко и оставляют тебе  и надо что-то делать
у нас 7 ступенек до лифта 
|
Я что ли менее чувствительная... Ну да, все болит, но не так, чтоб ууууууу.... Первые несколько дней конечно из положения лежа в положение сидя - это да, жесть, но встать уже намного легче, а ходить вообще ерунда. ХОтя конечно если есть прецендент естесственных родов, наверное в сравнении это похуже будет. Из болевых ощущений после кесарево самый ужас для меня - это когда в реанимацию пришли кровь из матки выдавливать, полотнцем. Вот где был звездец, причем в прямом смысле, перед глазами звездило от боли только так. Я 10 часов рожала парня со здоровенной головой, весь период на 100% схватках, ни разу не крикнула, а когда кровь выгоняли выла в голос.
До лифта 10 ступенек и лифт узкий, чтобы коляску впихнуть - надо было перегнувшись через коляску раздвинуть двери до конца руками и втолкнуть коляску в лифт животом 
А еще у нас как-то лифт сломался, пока я гуляла с коляской (с уже не новорожденным толстяком) и ходила за продуктами. Потом посчитала, 25 кг общего веса на шестой этаж доперла.
Эх, деффки, чего нам, русским женщинам только не приходится выделывать, другая уже от ужасУ померла, а мы ничо, утремся и суп варить пойдем
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Я что ли менее чувствительная... Ну да, все болит, но не так, чтоб ууууууу.... Первые несколько дней конечно из положения лежа в положение сидя - это да, жесть, но встать уже намного легче, а ходить вообще ерунда. ХОтя конечно если есть прецендент естесственных родов, наверное в сравнении это похуже будет. Из болевых ощущений после кесарево самый ужас для меня - это когда в реанимацию пришли кровь из матки выдавливать, полотнцем. Вот где был звездец, причем в прямом смысле, перед глазами звездило от боли только так. Я 10 часов рожала парня со здоровенной головой, весь период на 100% схватках, ни разу не крикнула, а когда кровь выгоняли выла в голос.
До лифта 10 ступенек и лифт узкий, чтобы коляску впихнуть - надо было перегнувшись через коляску раздвинуть двери до конца руками и втолкнуть коляску в лифт животом 
А еще у нас как-то лифт сломался, пока я гуляла с коляской (с уже не новорожденным толстяком) и ходила за продуктами. Потом посчитала, 25 кг общего веса на шестой этаж доперла.
Эх, деффки, чего нам, русским женщинам только не приходится выделывать, другая уже от ужасУ померла, а мы ничо, утремся и суп варить пойдем 
|
да уж
гигант
Цитировать ·
|
07.04.2009, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
меня трясут делать флюшку.... 4 года назад кричали - вам нельзя, вы кормите грудью.. сейчас врач говорит, что без проблем, делать можно.... только сцедиться и все.... иначе справку не дадут для собеса о том, что встала на учет до 20 недель.... что-то я в замешательстве.....
|
|
Цитировать ·
|