| |
|
07.04.2009, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дикая орхидея
ну и что,мы звонили перед последним и всё ок 
|
А вы просто позвонили и рассказали по телефону, лично не разговаривали?
Цитировать ·
|
07.04.2009, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Огорчает, что всего 3 занятия осталось. 
|
Ну и что? А в каком Вы состоянии к экзаменам подойдете?
Главное ведь, научиться водить.
Требуйте, требуйте и требуйте оказания услуги, как теперь говорят "надлежащего качества"
Я, извиняюсь, запамятовала, Вы сами сдавать собирались или...?
Мне инструктор объяснял, как начинают к "подстраховкам" готовить: постепенно прививают ученику чувство, что он полное ничтожество, ни чего не может ну и конечно сам не сдаст. При этом, конечно, и учат соответственно, т.е. мало чего объясняют, орут, на педали без надобности жмут и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milka
Сижу в глубокой задумчивости: пересдавать самой или с автошколой.
|
Я во второй раз буду пересдавать с автошколой.  Уже договорилась на Опель-Астру. В субботу буду узнавать, что за зверь...
Цитата:
Сообщение от Milka
И тут вот еще в автошколе сказали, что 15-ого я могу договориться сдавать на Nissan Almera (а это машина, как у нас) - очень заманчиво...
|
Сдавай, если есть такая возможность!  И я как раз 15-го буду сдавать... в 8-20 утра...

|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Спасибо девочки за поддержку! К администрации подойду точно. Проблема еще ребенка не с кем оставить в ближайшее время, а то я бы уже сегодня сходила в автошколу.
|
Дык, а если с ребёнком пойти? 
Или хотя бы просто для начала позвоните по телефону в администрацию. Обычно, этого вполне достаточно!

|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 16:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Ну и что? А в каком Вы состоянии к экзаменам подойдете?
Главное ведь, научиться водить.
Требуйте, требуйте и требуйте оказания услуги, как теперь говорят "надлежащего качества"
Я, извиняюсь, запамятовала, Вы сами сдавать собирались или...?
Мне инструктор объяснял, как начинают к "подстраховкам" готовить: постепенно прививают ученику чувство, что он полное ничтожество, ни чего не может ну и конечно сам не сдаст. При этом, конечно, и учат соответственно, т.е. мало чего объясняют, орут, на педали без надобности жмут и т.д.
|
Я хочу сдавать сама, но еще были сомнения. А теперь сомнений нет: не хочу чтобы этот тип еще и получил что-то дополнительно!
Похоже, что именно так он себя и ведет. Периодически говорит: ну если вы так будете ехать-не сдадите! Не знаю как вы экзамен будете сдавать... Это штрафные баллы.. Ну и все в том же духе.
Цитировать ·
|
07.04.2009, 16:48
|
|
|
Элита
|
А у меня, девочки, завтра автошкольный экзамен - город.
Сижу-медитирую, пытаюсь закалить свои нервы. Меня инструктор уже 2 дня психологически готовит, расслабляет так сказать. Завтра сначала еще немного покатаемся, а потом сдаваться.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 17:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Я хочу сдавать сама, но еще были сомнения. А теперь сомнений нет: не хочу чтобы этот тип еще и получил что-то дополнительно!
Похоже, что именно так он себя и ведет. Периодически говорит: ну если вы так будете ехать-не сдадите! Не знаю как вы экзамен будете сдавать... Это штрафные баллы.. Ну и все в том же духе.
|
Скажите а вы в Автово учитесь? У меня 2 подруги там учились и обе рассказывали про невменяемого дядю ктр орет по малейшему поводу,все от него отказались.  Может это тот самый свин.
|
07.04.2009, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Огорчает, что всего 3 занятия осталось. 
|
Обязательно надо жаловаться! Хоть по телефону, хоть прямо с ребенком пойти!
И пусть на три раза поменяют - может за три раза больше научат, чем за все время. Или хотя бы уверенности с другим инструктором наберетесь!
|
07.04.2009, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
А у меня, девочки, завтра автошкольный экзамен - город.
Сижу-медитирую, пытаюсь закалить свои нервы. Меня инструктор уже 2 дня психологически готовит, расслабляет так сказать. Завтра сначала еще немного покатаемся, а потом сдаваться.
|
Света, на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вас такой замечательный инструктор - все обязательно получится! Удачи!
|
07.04.2009, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Вдруг он по томозам и давай орать на меня: ты куда ГАДИНА прешь!! ТЫ же мне машину угробишь!..
|
Пусть дома на жену орет. Жалобу руководству без вопросов. Ничего не бойтесь, тем более, до экзамена немного осталось. Совсем оборзел.
|