О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1083 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2009, 18:15
ответ для Vardinka , на сообщение « и мы заболели:( После дневного сна... »
karnuha
Участник

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
и мы заболели
После дневного сна проснулся горяченный и подташнивает.. 38и8, вставила свечку панадола, сбилось до 37и8, вырвало...в пол-ке вызовы не принимают, позвонила в неотложку детскую, приехал такой симпатишный молодой человек, в общем ОРВИ, за тем-рой следить, поить и прочее...
плохо, что я и сама заболеваю тож
Держитесь, лечитесь, вот Вам |@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы родились на 31 неделе, 1480гр, 40см
karnuha is offline  
Старый 07.04.2009, 19:04
ответ для karnuha , на сообщение « Девочки буду долго и нудно плакаться... »
маринчик кати
Старожил

[QUOTE=karnuha;24327617]Девочки буду долго и нудно плакаться Вам, сегодня у нас был просто СТРАШНЫЙ поход в больницу к окулисту, осмотр в 8утра, врач заранее предупредила, что бы мы были не натощак, вообщем пришлось мне ее разбудить за полтора часа от обычного нашего времени, через силу напихала кашей и поперлись

Да уж... Ну зато в 2 года только теперь идти А там уж и Ритуля повзрослеет.
Старый 07.04.2009, 22:39
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Mila_Sav
Элита

Девочки, подскажите пожалуйста, где УЗИ мозга сделать? У Иовы уже делали, хочется в другом еще месте сделать. И желательно ближе к центру, уж очень долеко мне до Иовы ехать!
А еще здесь на форуме советовали больницу Раухфаса, но не знаю ни точного адреса, ни телефона, ни к кому там лучше идти... Может кто знает?

Mila_Sav is offline  
Старый 07.04.2009, 22:45   #10824
rajkin
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
В Вашем районе СУПЕРСКАЯ массажистка есть Я, к сожалению, потеряла ее номер (переезжала, и все.. посеяла), но можно попробовать восстановить (через поликлинику).. Могу найти номер поликлиники, если захотите, наберете, скажут номер.
Вытаскивает деток, именно таких как мы (недоношенных, с ПЭПами и т.д.). Берет недешего, но примерно как в среднем по городу.. Мы от нее в восторге были, и наши знакомые (тоже недоношенные тоже)
Еще советую делать курсом не из 10 сеансов, а больше (раз 12, если средства позволяют 15.. тогда эффект гораааздо лучще )
Да,спасибо.Давайте номер поликлинники.Попробуем узнать.
Старый 07.04.2009, 23:25
ответ для rajkin , на сообщение « Да,спасибо.Давайте номер... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

El cuento, спасибо Вам за добрые слова

Цитата:
Сообщение от karnuha Посмотреть сообщение
Девочки буду долго и нудно плакаться Вам, сегодня у нас был просто СТРАШНЫЙ поход в больницу к окулисту, осмотр в 8утра, врач заранее предупредила, что бы мы были не натощак, вообщем пришлось мне ее разбудить за полтора часа от обычного нашего времени, через силу напихала кашей и поперлись
2 раза нам закапывали капли с перерывом 5 минут, каждый раз ревели и выгибались дугой так как я силой держала ей руки и голову, через 40минут непосредственно сам осмотр, в кабинете полумрак, горит у врача настольная лампа, от которой Ритулька инстинктивно отворачивается, я силком голову поворачиваю в обратную сторону, ноги зажимаю коленками, держу руки, медсестра с двумя игрушками скачит в разные стороны, врач со своими приборами... все это под жуткий вой Ритульки, мои уговоры и т.д. в общем все закончилось тем что ребенок закашлялся и ее вырвало завтраком прямо на меня. В коридоре куча детей которых мы естественно выпугали нашими нечеловеческими воплями, а потом добрая мама потащила бедного своего ребенка на 2 прививки-уколы, что было там даже описывать Вам не стану. Как мы добирались домой тоже не описать.
До сих пор ни Рита ни я отойти не можем
ужас.. вот после пары таких посещений, я решила сэкономить на ВСЕМ..лишь бы платно ребенка к врачу отвести (или на дом вызвать), потому как нервы с нашей бесплатной медициной жалко
Цитата:
и мы заболели
После дневного сна проснулся горяченный и подташнивает.. 38и8, вставила свечку панадола, сбилось до 37и8, вырвало...в пол-ке вызовы не принимают, позвонила в неотложку детскую, приехал такой симпатишный молодой человек, в общем ОРВИ, за тем-рой следить, поить и прочее...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Держитесь.. Следите за ушками (у многих осложнения дает именно на ушки.. у нас на третий день уже кровь была, хотя температура невысокая)
Цитата:
Сообщение от rajkin Посмотреть сообщение
Да,спасибо.Давайте номер поликлинники.Попробуем узнать.
справочное 393-42-02 - вот.. зовут Ира (фамилию забыла, но думаю она там одна). Если вызовете, передавайте привет от сумасшедшей мамы и Глеба с пр. Испытателей
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 08.04.2009, 00:03   #10826
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от karnuha Посмотреть сообщение
Девочки буду долго и нудно плакаться Вам, сегодня у нас был просто СТРАШНЫЙ поход в больницу к окулисту, осмотр в 8утра, врач заранее предупредила, что бы мы были не натощак, вообщем пришлось мне ее разбудить за полтора часа от обычного нашего времени, через силу напихала кашей и поперлись
2 раза нам закапывали капли с перерывом 5 минут, каждый раз ревели и выгибались дугой так как я силой держала ей руки и голову, через 40минут непосредственно сам осмотр, в кабинете полумрак, горит у врача настольная лампа, от которой Ритулька инстинктивно отворачивается, я силком голову поворачиваю в обратную сторону, ноги зажимаю коленками, держу руки, медсестра с двумя игрушками скачит в разные стороны, врач со своими приборами... все это под жуткий вой Ритульки, мои уговоры и т.д. в общем все закончилось тем что ребенок закашлялся и ее вырвало завтраком прямо на меня. В коридоре куча детей которых мы естественно выпугали нашими нечеловеческими воплями, а потом добрая мама потащила бедного своего ребенка на 2 прививки-уколы, что было там даже описывать Вам не стану. Как мы добирались домой тоже не описать.
До сих пор ни Рита ни я отойти не можем
Ну надеюсь хоть с глазками и прививками все хорошо

Цитата:
и мы заболели
Саш, лечитесь скорее. Вроде теплеет не дело это болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
У нас постоянно так визиты к окулисту проходят.
Ну не любит она этого доктора. А что делать приходится терпеть. Последний раз с дикими воплями смотрелись. Пришла медсестра закрыла дверь в кабинет со словамиа то щасвесь коридор поддерживать начнет.
Так что постарайтесь меньше нервничать. Просто примите это. С возрастом пройдет.
А вас не один и тот же врач наблюдает? У нас окулист супер просто, любим ее очень .... собираемся как раз на днях к ней

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, где УЗИ мозга сделать? У Иовы уже делали, хочется в другом еще месте сделать. И желательно ближе к центру, уж очень долеко мне до Иовы ехать!
А еще здесь на форуме советовали больницу Раухфаса, но не знаю ни точного адреса, ни телефона, ни к кому там лучше идти... Может кто знает?
Мы в Раухфуса наблюдаемся, но УЗИ мы у них не далали. Есть телефон где записываю на ЭЭГ, может на УЗИ там же? Написать телефон?
Старый 08.04.2009, 01:28
Vardinka
Элита

Спасибо, девочки.. вот засунула очередную свечку, готовлюсь морально к бессонной ночи...
тем-ра так и стоит 38.6.. нос похрюкивает, но не течет, на ушки нажимаю, не реагирует, водичку сам пьет понемногу, даю постоянно...не ест... завтра участк должна быть.
Vardinka is offline  
Старый 08.04.2009, 01:30
ответ для Vardinka , на сообщение « Спасибо, девочки.. вот засунула... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Спасибо, девочки.. вот засунула очередную свечку, готовлюсь морально к бессонной ночи...
тем-ра так и стоит 38.6.. нос похрюкивает, но не течет, на ушки нажимаю, не реагирует, водичку сам пьет понемногу, даю постоянно...не ест... завтра участк должна быть.
Cаша, если совсем падать не будет, может, Нимулид дать? Только в меньшей дозировке (там с 2-х лет вообще).. Всегда боюсь высокой температуры из-за судорог (с нашей неврологией), а температуру до этого препарата НИЧЕГО нормально не сбивало.. как ненормальная всю ночь ребенка протирала без толку..
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 08.04.2009, 01:30
ответ для Vardinka , на сообщение « Спасибо, девочки.. вот засунула... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Главное чтоб пил. А свечки какие ставишь?
Старый 08.04.2009, 02:10
Vardinka
Элита

Ну вот, вставила 45 мин назад - по прежнему горячий, спит..
Первые 2 раза (днем и веч) вставляла панадол детский - что дома было.. врач скорой сказал эфералган попеременно с детск анальгином (2/3 от свечки - он от 3-х лет) Эфералгана не было, муж купил цефекон как аналог, вот в в посл раз его вставила и никаких изменений, на вид красный и горячий, пойду мерить и поить.. писать-писает..и не знаю, что делать - опять скорую???? или дождаться утра и участк.. в пошлый раз в декабре, когда мы на Земледеле инфекцию подхватили - точно так же первые сутки ничем не сбивалось

Vardinka is offline  

Закрыто