|
|
07.04.2009, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
а гм со скольки ?  не подскажете ?
|
Часов с 10
Цитата:
Сообщение от Катёнка
А скажите мне, пожалуйста, знатоки Закинфа. Это совсем безумие ехать туда с двухлеткой в первой половине августа. Будет очень очень жарко или просто жарко? 
|
Мало того, что жарко, но и толпы отдыхающих - высокий сезон ведь!
Цитировать ·
|
07.04.2009, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
А скажите мне, пожалуйста, знатоки Закинфа. Это совсем безумие ехать туда с двухлеткой в первой половине августа. Будет очень очень жарко или просто жарко? 
|
мы были с двухлеткой до 10 августа.Нормально, тепло  . Вода фантастически теплая, моя даже привередничала, говорила что утром не будет плавать т.к. еще холодно, хотя вода была может 22 - 24 градуса утром и под 28 к вечеру...
Но в 12 - 13 уходили с пляжа до 5 вечера - очень жарко, ногой голой в песок не наступить - горячо  .
В этом гоу собираемся в октябре на крит, думаю будем мерзнуть, но по другому не получается уехать...
|
07.04.2009, 19:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Уж прямо беспокоить!  Это их бизнес. Так что спрашивайте, не стесняйтесь! В свое время кучу инфы перелопатила. Этот вариант оказался самый гуманный по деньгам с учетом наших требований к месту отдыха. К тому же за длительность скидки хорошие дают.
|
Хм, написала 8 писем - получила 3 ответа. Это нормально? Из них одни апарты очень дорогие, другие - уже заняты. Мне не повезло? поделитесь своим опытом.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 21:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
|
Очень жарко. Можно ехать только в отель с кондиционером и сидеть с включенным кондиционером с 12 до 16 примерно (а то и дольше) в помещении  Мы были во второй половине августа и было не очень комфортно от жары.
Цитировать ·
|
07.04.2009, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riwer
Хм, написала 8 писем - получила 3 ответа. Это нормально? Из них одни апарты очень дорогие, другие - уже заняты. Мне не повезло? поделитесь своим опытом.
|
Да, нормально. Я несколько десятков запросов разослала в декабре. Ответов получила процентов 30. Дальше многие отсеялись по разным причинам. А сейчас уже выбор, наверное, небольшой, т.к. начало сезона не за горами. А в наши студии запрос не писали?
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Уж прямо беспокоить!  Это их бизнес. Так что спрашивайте, не стесняйтесь! В свое время кучу инфы перелопатила. Этот вариант оказался самый гуманный по деньгам с учетом наших требований к месту отдыха. К тому же за длительность скидки хорошие дают.
|
спасибо! я уже передумала самостоятельно делать. у меня все стандартно - 2 недели, с оператором дешевле, буду рассматривать их предложения.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 01:51
|
|
Banned
|
Девушки, а кто-нибудь может из сщбственного опыта порекомендовать хорошую Виллу на Кипре/ в Греции на 2 семьи с годовасиками?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 11:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от керрина
|
Насколько я понимаю, это ужин по меню. В прошлом году у нас такое удовольствие было, правда на Закинфе. Теперь это сочетание вызывает у меня ужас. Ужины растягивались до 2,5-3 часов, пока эти неторопливые греки вас обслужат. Чаевых они получали мало, только с напитков, поэтому и торопиться было некуда.
В обычных ресторанах сервис был куда лучше и мы часто пропускали ужины в отеле.
А вся остальная информация, по-моему, неплохая.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 11:42
|
|
Наш человек
|
Узнала интересную инфу про чартеры на Крит. Есть еще фирма кроме атласа и солвекса - они работают напрямую с турфирмами, но и обычным смертным продают места на чартер с минимальной накруткой. Мне посчитали 365евро на человека на две неедли Питер- Ираклион (в Ханью не летают). Называется Акадения, ищется яндексом :-) Вроде в прошлом году кто-то через них летал...
|
|
Цитировать ·
|