-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 1072 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2009, 16:58   #10711
kitya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
а гм со скольки ? не подскажете ?
Часов с 10

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
А скажите мне, пожалуйста, знатоки Закинфа. Это совсем безумие ехать туда с двухлеткой в первой половине августа. Будет очень очень жарко или просто жарко?
Мало того, что жарко, но и толпы отдыхающих - высокий сезон ведь!
Старый 07.04.2009, 17:03   #10712
Наташа и Зоя
Наш человек

Цитата:
А скажите мне, пожалуйста, знатоки Закинфа. Это совсем безумие ехать туда с двухлеткой в первой половине августа. Будет очень очень жарко или просто жарко?
мы были с двухлеткой до 10 августа.Нормально, тепло . Вода фантастически теплая, моя даже привередничала, говорила что утром не будет плавать т.к. еще холодно, хотя вода была может 22 - 24 градуса утром и под 28 к вечеру...
Но в 12 - 13 уходили с пляжа до 5 вечера - очень жарко, ногой голой в песок не наступить - горячо.
В этом гоу собираемся в октябре на крит, думаю будем мерзнуть, но по другому не получается уехать...
Старый 07.04.2009, 19:31
ответ для kitya , на сообщение « Уж прямо беспокоить!:) Это их бизнес.... »
Riwer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Уж прямо беспокоить! Это их бизнес. Так что спрашивайте, не стесняйтесь! В свое время кучу инфы перелопатила. Этот вариант оказался самый гуманный по деньгам с учетом наших требований к месту отдыха. К тому же за длительность скидки хорошие дают.
Хм, написала 8 писем - получила 3 ответа. Это нормально? Из них одни апарты очень дорогие, другие - уже заняты. Мне не повезло? поделитесь своим опытом.
Riwer is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 21:46   #10714
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
Очень жарко. Можно ехать только в отель с кондиционером и сидеть с включенным кондиционером с 12 до 16 примерно (а то и дольше) в помещении Мы были во второй половине августа и было не очень комфортно от жары.
Старый 07.04.2009, 22:54
ответ для Riwer , на сообщение « Хм, написала 8 писем - получила 3... »
kitya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Riwer Посмотреть сообщение
Хм, написала 8 писем - получила 3 ответа. Это нормально? Из них одни апарты очень дорогие, другие - уже заняты. Мне не повезло? поделитесь своим опытом.
Да, нормально. Я несколько десятков запросов разослала в декабре. Ответов получила процентов 30. Дальше многие отсеялись по разным причинам. А сейчас уже выбор, наверное, небольшой, т.к. начало сезона не за горами. А в наши студии запрос не писали?
Старый 08.04.2009, 00:30
ответ для kitya , на сообщение « Уж прямо беспокоить!:) Это их бизнес.... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Уж прямо беспокоить! Это их бизнес. Так что спрашивайте, не стесняйтесь! В свое время кучу инфы перелопатила. Этот вариант оказался самый гуманный по деньгам с учетом наших требований к месту отдыха. К тому же за длительность скидки хорошие дают.
спасибо! я уже передумала самостоятельно делать. у меня все стандартно - 2 недели, с оператором дешевле, буду рассматривать их предложения.
Подарок is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 01:51
ответ для Подарок , на сообщение « спасибо! я уже передумала... »
Nat_Shamanka
Banned

Девушки, а кто-нибудь может из сщбственного опыта порекомендовать хорошую Виллу на Кипре/ в Греции на 2 семьи с годовасиками?
Nat_Shamanka is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 09:41
ответ для kitya , на сообщение « Да, нормально. Я несколько десятков... »
керрина
Мега-элита

Доброе утро всем!Предлагают новый отельhttp://solvex.spb.ru/index.php?mode=...ail&id=1000126 а информации по нему очень мало...Отзывов ,есстественно,нет.Может кто что скажет про расположение,пляж...Цена уж больно заманчива...
керрина is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 11:20   #10719
Orchard
Ветеран

Цитата:
Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!Предлагают новый отельhttp://solvex.spb.ru/index.php?mode=...ail&id=1000126 а информации по нему очень мало...Отзывов ,есстественно,нет.Может кто что скажет про расположение,пляж...Цена уж больно заманчива...
Насколько я понимаю, это ужин по меню. В прошлом году у нас такое удовольствие было, правда на Закинфе. Теперь это сочетание вызывает у меня ужас. Ужины растягивались до 2,5-3 часов, пока эти неторопливые греки вас обслужат. Чаевых они получали мало, только с напитков, поэтому и торопиться было некуда.

В обычных ресторанах сервис был куда лучше и мы часто пропускали ужины в отеле.

А вся остальная информация, по-моему, неплохая.
Orchard is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 11:42
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Наташа и Зоя
Наш человек

Узнала интересную инфу про чартеры на Крит. Есть еще фирма кроме атласа и солвекса - они работают напрямую с турфирмами, но и обычным смертным продают места на чартер с минимальной накруткой. Мне посчитали 365евро на человека на две неедли Питер- Ираклион (в Ханью не летают). Называется Акадения, ищется яндексом :-) Вроде в прошлом году кто-то через них летал...
Наташа и Зоя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение