| |
|
08.04.2009, 09:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, а кто еще дает мясо в перемешку с овощами, а не отдельно? Я одна такая? 
|
Я. Мясо из банок. Чудесно уплетает эту бурду, будем культурно называть ее "суп-пюре"
Жевать не хотим.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я может че то не понимаю, но я бы выбрала ремонт 100%. Может потому что ни разу на море не была.  Не понимаю, как можно без него не мочь. Море то что? 2 недели и усе. А дом - это дом, типа крепость. Не должно в нем ничего ломаться постоянно, сыпатся, должно быть уютно и безопасно и т.д. Все ИМХО.
|
Я бы тоже.
Тут еще про море что хочу добавить  . Я думаю, что с детьми нашего возраста:
1. Дорога - 2 суток в поезде или даже 3-4 часа в самолете, с папой или без, но в любом случае оставит у нас незабываемые воспоминания. Алена - умножай на 10  .
2. Дети по приезду имеют обыкновение акклиматизироваться и многие болеют, т.е. надо быть морально готовым к 2-3 дням температуры и капризов. Пусть у нас этого не будет    , но надо быть готовым. Также надо быть готовым к кишечным инфекциям и пищевым расстройствам, даже при хорошей кухне.
3. Я считаю, что с папой или без, но отдых с ребенком - утопия, следить надо все время, играть-развлекаться сами (или в клубе) они не могут, следить чтоб не сгорел, в бассейн не упал, песка не съел, камнями не кидался, людей не пугал, тарелки не ронял... Ну не отдых это  .
Ни в коем случае не каркаю, но подруги мои ездят по месяцу в турцию с нашего возраста начиная, уж много лет, и много я наслушалась. Ездят в Белек в 5*, но проблемы везде одинаковые.
Ну что, уговорила на ремонт? 
Я что-то и сама уже не знаю, правильно ли я вписалась в моря...  . Мне-то еще и готовить  .
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ух я злая..... полчаса минимум укачивала Андрюху, орал, выбивался.вывертывался, капец.... Ну и после героического укачивания (прощайспина) мама не нашла ничего лучше как спросить "почему он плакал", в итоге еще и с мамой скандал потому что видите ли я неадекватно реагирую на обычные вопросы... знала бы почему орет, исправила бы ситуацию и не орал бы он полчаса на ровном месте.... Ух.....
|
Я на вопросы, почему Мотя плакала, отвечаю "Не сказала".
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
помню в день выписки гречу с котлетой давали, но так как нас выписывали, нам сказали, типо гречу дадим, а котлета не положена..... на фиг мне та котлета нужна была, как и греча )))
|
Жабы!
Цитата:
Сообщение от smarine
А мы сегодня познакомились с Олей (RANITA) и Мишей, погуляли вмести.
Оля такая обаятельна девушка, а Миша очаровашка. 
вот фотки
|
Хорошие фотки. мужички симпатичные и очень деловые!
08.04.2009, 10:19
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,а мне сейчас так неприятно стало  ...я ж ОЗ веду вторую,так мне одна участница из первого выкупа написала в топе,что я ей сдачу не отдала,а она не сама забирала и сдачу я всем в пакетики положила вместе с заказом,она меня обвиняет теперь и пишет прямо в закупке 
|
Да забей. Людей неадекватных полно. Пошто она сразу не написала тебе, а вдруг через столько времени поднимает вопрос в топе?
Цитата:
Сообщение от Уляль
Ой, соскучилась  ! Пошла почитаю вас  . Покажу Милашку (готовимся к дачному сезону  ).
|
Милашка как всегда - неотразимо очаровательна.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А сколько сейчас няня стоит подскажите?
Год назад это удовольствие было 1000 - 8 часов в день, с готовкой гулянками, а сейчас???
|
Да примерно так и стоит. Мы платим 120р в час.
|
08.04.2009, 10:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Я вот такой заказала, надеюсь завтра получить  .
|

Я ссылку забыла поставить на тот, который я заказала.
И не пойму чего все от меня хотят.   
Заказала не такой, как Лена показывала.
Вот этот
http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10278
Сегодня вечером должны привезти.
|
|
|
08.04.2009, 10:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Фотку вашу для поезда получила, на днях обработаю (времени совсем не было).
Фото с браком посмотрела, хм, сложилось ощущение, что картинка по отношению к горловине как раз размещена ровно, а вот вырез спереди будто не по центру. Или ты просто так сфоткала неудачно.
Денежку положу как только придет срок оплачивать хоть какую-нибудь закупку. Я тут вписалась сразу в несколько, но что-то до оплаты никак дело не дойдет, все резину тянут. А по сто раз ходить в сбер удовольствие ниже среднего.
|
спасибо, что ответила - все разъяснила, теперь все понятно
нет, вырез по центру, а картинка в стороне
08.04.2009, 10:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
И полы намыла, и шкафчики кухонные, и белье из сломанной машинки вручную полоскала (в 3 часа ночи!!!). Не помогло  
|
Ой Маша, как тебя прихватило-то. Даже не похоже на тебя. Спокойствие, только спокойствие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем доброе!
У нас самого утра какая-то жара - в тени 11 а на солнце все 20 - я уже видела большущие почки на яблонях и абрикосах - скоро зацветут 
|
Ааааа... завидно  . У нас вон морозы наступили.
Цитата:
Сообщение от Chatie
 Ульян, а если задерживаешься или раньше приходишь - как оплачивается? (или взаимозачитывается) А, если, ттт, заболеет, она будет сидеть? Отпуск как?
Прости, что много вопросов 
|
И я влезу  . Платим по часам, поэтому как пришли, так и считаем. Если ребенок заболеет она с ним сидит. Если старшая болеет, тоже (куда ж ее девать-то), за это еще доплачиваем. А вот если няня заболеет, это будет кошмар. Придется с мужем по очереди на работу бегать.
PS: чувствую не догоню вас. Успела дочитать только до своего вчерашнего утреннего сообщения
|
08.04.2009, 10:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну что, рассказываю очередной Димин прикол над бедной мамой   ..
|
Дима жжет    
Цитата:
Сообщение от nilic77
У меня Мишка сегодня взял свое одеяло, подошел к балкону и стоит    , давай, говорит, мама, укладывай спааать. 
Такое у нас первый раз, обычно как бы ни устал, все равно истерит пока на балкон одеваю.
|
Вот это да! Высшая степень самосознания!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Класс!!! Я смотрю, у всех детки начинают проявлять вполне взрослые навыки
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я 
я думаю, что Машин топ перенесли в услуги, поэтому такая фигня...
но там вроде даже без штрафных очков, просто предупредили 
|
А в связи с чем? Что там можно было нарушить??? Кстати, чем дело-то кончилось (что-то я ссылку потеряла)?
|
08.04.2009, 11:03
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго )))
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, а кто еще дает мясо в перемешку с овощами, а не отдельно? Я одна такая? 
|
Я всегда тож мешаю, очень редко когда по отдельности!!!
Цитата:
Сообщение от Уляль
Я уж видела вас, красавчиков, в почте. Придется повозиться с вами, переодевать в февраленковские футболки в фотошопе.
|
А так можно???  А то я думала - нет футболок, нет нас и в поезде  А тут радость такая!!! Мы тож хотим ко всем
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки у нас вчера истерика была, не успеваю вас читать. Орала не переставая весь день, после массажа спала как убитая, но два часа всего, раньше по 4-6 спали. Что с дитем творится не пойму.
Вчера искупала в хвое еще и как и на глицин у нас видать реакция обратная, в истерику. Я не выдержала и дала две капли валерианки в молоке. Утром готовимся к массажу, а там на спине мама не горюй чуть не в олдырях все. Я теперь и не знаю на что. От фенистила и лакричного у нас все еще больше стало.
Поэтому вторую ночь спим плохо.
Еще мы сегодня поковырялись в бабушкиных цветах в земле. Не знаю успела ли покушать, но была по уши черная.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а я можу новеньким одну футболочку продать по цене закупки  
|
А мы фто, уже не успели на футболочку... уже она усе, продана ???  Или еще есть шанс?
Цитата:
Сообщение от smarine
А мы сегодня познакомились с Олей (RANITA) и Мишей, погуляли вмести.
Оля такая обаятельна девушка, а Миша очаровашка. 
вот фотки
|
Хииииии  Как мило   
Михан с такой мосей!!! Всего от солнышка перекосило!!!
08.04.2009, 11:17
|
|
|
Старожил
|
Ура!!!! Дочитала!    По диагонали, правда, но все равно я герой!
Цитата:
Сообщение от *Koala*
Для перемены темы расскажу, как меня любимый муж из роддома забирал  
|
Класс!  В семейные предания!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Я всегда вместе даю. А в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у нас в квартире косметический ремонт не делался последние 10 лет  , а капитальный последние 30   ... приезжайте к нам в гости, потом ваша квартира вам покажется раем по сравнению с нашим сараем   и вы радостные рванете на море 
|
Ага, я бы тоже выбрала море, успокоив себя тем что дома "не так все и плохо, бывает и хуже"  . И вообще наш недоделанный/отваливающийся ремонт раздражает только меня, и то с тех пор как вышла на работу гораздо меньше  . А вот если Аська, а тем более Серега, да и я тоже, останемся без отпуска, это будет серьезным ударом по семейному благополучию  .
ЗЫ: фсе, ушла работать
|
08.04.2009, 11:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
А мне тож понравился, и цена смешная и приятная, не жалко будет на даче в грязи валять да по лужам мокать)))) Ждемс впечатления, как на ощупь, когда получишь... Тож такой хочу!!!
08.04.2009, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ща буду плакаться...
Муж меня сегодня расстроил окончательно  ..моя поездка на море все больше и больше накрывается рваной пилоткой!!      
Мужу могут отпуск не дать..но это пол-беды, можно больняк накрайняк взять..самое отвратительное, что встает вопрос ИЛИ море ИЛИ ремонт!!    ..Все вместе не потянем...уже однозначно 
Вся в расстройствах я...ремонт, конечно делать надо, квартира в ужасном состоянии..мы ж ее продавать в этом году планировали, поэтому последние 3 года вообще ничего в ней не делали, только самое элементарное и с минимальными вложениями..... а тут кризис этот!!    ...чтоб его!!    и свекр слег!!! Вообщем жить нам тут теперь долго  ..года 3-4 точно, думаю..надо делать ремонт, а то квартира разваливается..причем делать по-полной..от пола до потолка с заменой всех коммуникаций   
Но, и без моря я НЕ МОГУУУУ....     ..не выживу третий год подряд!!!!!!!! сначала беремнность, в прошлом году страшно было с Димой ехать, и в этом не получается....Оно мне уже сниться!!!...я головой уже там!!!
АААААААААА      
|
Вот и у меня та же проблема, тааааак тебя понимаю.  
|
|