|
|
08.04.2009, 10:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Иришка,пока не знаю,приблизительно в 11.00-11.30
|
Вероника, а ты не сможешь за меня отдать Полине 243р+ Алле 300р.А я к тебе вечерком заеду, все отдам и эйвон заберу
08.04.2009, 10:42
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Я вас жду
|
|
|
08.04.2009, 11:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
Вероника, а ты не сможешь за меня отдать Полине 243р+ Алле 300р.А я к тебе вечерком заеду, все отдам и эйвон заберу 
|
Ок!
|
08.04.2009, 11:18
|
|
Элита
|
Девочки, приветик!
Я сег опять была в поликлинике за номерками:
песТня! пришла - была 8. пока стояла набежало куча без очереди (многодетные, инвалидность) - ничего не имею против них, просто почему-то именно сегодня все  везет мне! и вот я в итоге где-то 15 наверно. так на утро уже ничего не было? где эти номерки??? не понимаю. дальше вооще сказка. прошу рядом два номерка - лор и окулист. вообще у меня окулист на завтра был, но я его попросила забрать , а дать мне в один день, чтобы мелкого не таскать два дня. попросила рядом и порааньше!! получила 15:00 и 16:50!!!!!!!!!!!!!!! это рядом??? причем препираться мне с ней было некогда, лешке к 9 на ТО, надо было пулей домой. ну что это такое? я в три схожу, а дальше буду полтора часа в поликлинике сидеть - и что там делать это время? не говоря уже о том, что это время дневного сна! нормально?
Алла, денежку тебе все-таки завтра положу, поеду за медом и в сбер заскочу!
Цитата:
Сообщение от tortuga77
Девочки, а у нас кто нибудь вместе с мужем рожал?  Что-то у нас тут с мужем на фоне задержки КД всякие разговоры, он мне категорически сказал, что будем следующего младенца рожать вместе, а то потом мне мозги на место после родов вставлять дорого обходится, даже если КС второе будет, будет рядом прыгать и если что, врачам по шапке давать.  Я только рада если он рядом будет, когда Тоську рожала даже уборщице была рада. 
|
А рожала с мужем. Вообще не представляю, как родила бы без него. И самая главная помощь была именно во время схваток, правда он со мной на курсы ходил и точно знал что делать. Дышал вместе со мной каждую схватку
|
08.04.2009, 11:21
|
|
Хранитель
|
Машуля,а у вас в поликлинике нет одного дня,когда принимают все специалисты,без номерков .
У нас тоже всё на номерках,но вот я случайно узнала,что будет такой день.
|
|
|
08.04.2009, 11:27
|
|
Хранитель
|
Катя,Полина,вы уже в пути?
|
|
|
08.04.2009, 11:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Девочки, приветик!
Я сег опять была в поликлинике за номерками:
песТня! пришла - была 8. пока стояла набежало куча без очереди (многодетные, инвалидность) - ничего не имею против них, просто почему-то именно сегодня все  везет мне! и вот я в итоге где-то 15 наверно. так на утро уже ничего не было? где эти номерки??? не понимаю. дальше вооще сказка. прошу рядом два номерка - лор и окулист. вообще у меня окулист на завтра был, но я его попросила забрать , а дать мне в один день, чтобы мелкого не таскать два дня. попросила рядом и порааньше!! получила 15:00 и 16:50!!!!!!!!!!!!!!! это рядом??? причем препираться мне с ней было некогда, лешке к 9 на ТО, надо было пулей домой. ну что это такое? я в три схожу, а дальше буду полтора часа в поликлинике сидеть - и что там делать это время? не говоря уже о том, что это время дневного сна! нормально?
Алла, денежку тебе все-таки завтра положу, поеду за медом и в сбер заскочу!
А рожала с мужем. Вообще не представляю, как родила бы без него. И самая главная помощь была именно во время схваток, правда он со мной на курсы ходил и точно знал что делать. Дышал вместе со мной каждую схватку 
|
Вот поэтому я к платным врачам и хожу!!!  А у нас вообще не факт, что ты отстояв очередь за номерком, получишь его на определенное время и в это время и попадешь. Мы так к окулисту были записаны на три ,а попали только в шесть и что интересно у двухлетнего ребенка можно увидеть в глазах если она три часа проносилась с другими детьми. По-этому у нас спросили у кого плохо в семье с глазами, узнали что наш папа в очках и автоматом записали в группу риска по миопии. Попытались нам ещё капли какие-то назначить, с чем были посланы далеко и надолго.
До сих пор себе простить не могу, что поверила хирургу в поликлинике, что в пять месяцев уздечку подязычную подрезают без наркоза, теперь не знаю когда Тоська нормально говорить станет. 
Я тоже буду рожать второго только с мужем.

|
|
|
08.04.2009, 11:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Катя,Полина,вы уже в пути?
|
Я сейчас выхожу.

|
|
|
08.04.2009, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Полина, глянь мне что-нибудь в Аллиных пактиках
|
|
|
08.04.2009, 11:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Машуля,а у вас в поликлинике нет одного дня,когда принимают все специалисты,без номерков .
У нас тоже всё на номерках,но вот я случайно узнала,что будет такой день.
|
По крайней мере нигде такой инфорации не видела. В регистратуре ничего такого не говорили. А у вас такой день раз в месяц или когда?
К счастью, сегодня взяла к двум спецам, остался стоматолог, но это платно все-равно. А там может еще кардиолог или кто, не знаю, медсестра молчит, но читала здесь на ЛВ, что одной девочке сказли пройти. А так все буду пройдены!
|