✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 15:42   #11601
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Странно, а ты точно определила кто где? Просто никто мне не говорил, что Рома на меня похож, все говорят, что на мужа. А вот Димка - вылитый я, но это тоже по словам друзей и родственников. Я вот сходства почему то не вижу.
Дима правда твоя копия, особенно глаза.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
я так изначально и делала и давала,
а моя в последние три дня отказывается есть такую пюреху (((, мы в обед ее едим..... зато на мой обед она летит, вытягивай рученку, переберает пальцами, как будто деньги считает и начинает чавкать..... ей надо с моей тарелки вылавливать, картошку, марковку, мяско и жувать, обязательно давая сам супчик - причем я и папа ест горячее горячее, так она уже умеет дуть (так прикольно), чтоб остыло - вот сидим дуем напару, а после того как прожует обязательно скажет аааа, типо вкусно, давай еще.....
да, муж постарался...
Хоть от своей еды и отказывается, а все равно умничка и точно знает что хочет. Юля, как поиски квартиры?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а ты не боишься Сережке такие мелкие штуки давать??..вдруг проглотит??
...наверное, это мой клин, теперь на всю оставшуюся
На днях дала Ване макаронами (невареными) поиграть, так на мое удивление он их не пытался есть. Теперь это у нас супер развлечение в ненастные моменты: сидеть и перекладывать макароны из одной тарелки в другую.
Кировчанка is offline  
Старый 08.04.2009, 15:42
ответ для *Koala* , на сообщение « торопитесь, там тоже выбора нет уже!... »
Ljush
Птица-Говорун

Девочки,
а вчера в Юниоре в Континенте точно были маленькие резинки и очень симпатичные!!!
Ljush is offline  
Старый 08.04.2009, 15:45
ответ для Ljush , на сообщение « Девочки, а вчера в Юниоре в Континенте... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
напугайте меня страшилками о телевизоре!!!!а то я уже смирилась, телевизор наш главный помощник в поедании пищи, любимый канал - планета животных!
Да ладно, ИМХО, от планеты животных за обедом ничего не будет. Рекомендация "вообще не показывать", конечно, хороша, но в реальной жизни малоосуществима
Я только против постоянного фона.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки,
а вчера в Юниоре в Континенте точно были маленькие резинки и очень симпатичные!!!
А почем не помнишь?
Старый 08.04.2009, 15:46   #11604
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

А почем не помнишь?
580 вроде
Ljush is offline  
Старый 08.04.2009, 15:48
ответ для Alinchik , на сообщение « Да уж на зубы валю все - и слюни и... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Ален, про телевизор фоном - ты бы все-таки не злоупотребляла. Я будучи беременной слушала лекцию психолога по раннему развитию, так она очень отрицательно о телевизорах отзывалась. Страшилки рассказывала
+100 СТрашные страшилки
Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
напугайте меня страшилками о телевизоре!!!!а то я уже смирилась, телевизор наш главный помощник в поедании пищи, любимый канал - планета животных!
там много чего. В основном психика страдает. Напр. часто ребь если тв все время включен начинает родителей бить (тв задействует все наши анализаторы , а это очень тяжело для ребя, и он таким образом пытается заставить родителей тв выключить). С русским у меня беда, объяснить нормально не могу
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мой тоже стал немного соображать... Когда ему надоедает гостить у прадеда с прабабушкой, он меня стаскивает с дивана и толкает в спальню. Там я его обычно раздеваю-одеваю на кровати. По пути берет носки в коридоре, сам забирается на кровать и ложится на комбинезон.. Мне остается только одеть
супер
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня уже неделю просто кошмар какой-то, ночью до 4 уснуть не могу никак
а с утра просто никакая. и еще не могу ничего есть, уже худеть начала сижу на чае, иногда немножко творога, иногда кусочек сыра.
в смысле токсикоз? У меня практически всю первую половину был Попробуй эубикор, мне помог (а хофитол наоборот только усилил все).
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А мне хотелось бы до конца лета докормить в связи со всякими нашими поездками летними вот боюсь, что молоко само уйдет
тогда давай ему опять рассасывать, и днем тоже.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 08.04.2009, 15:49
ответ для Allenochka , на сообщение « :010::010::010::010: Да уж..скалолаз,... »
KatiaS
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да уж..скалолаз, млин!!
Маша, я вот иногда жалею, что я не индийская богиня, у которой 8 рук..Шива вроде...поэтому, вообще не представляю, как ты с 2 руками можешь управиться с 2 детями..я с одним то не могу!!...может у тебя все-таки где-нить еще пара рук запрятана?

А на комбезах не написана фирма?..просто вчера в Детях была...кроме Лесси за 3 тыщи ничего нету....

ага, ага вот так и играли..только не за подмышки, а за комбез..за подмышки тяжело..не поднять его мне
Ой, не знаю..у папы нашего, навязчивая идея его в борьбу отдать..типа тэквандо...про бокс пока не думали..но хрен редьки не слаще

Это мы еще месяцев в 8 пробывали...уже не интересно...
Мы не только 6 литоровой пробывали, но 19 л!
В Купчино а Балканской пл. в пассаже, вместо Бананомамы теперь Дети расположились. Площадь магазина очень большая и там большой выбор разных курточек.
KatiaS is offline  
Старый 08.04.2009, 15:51
ответ для Ljush , на сообщение « 580 вроде »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Мой тоже стал немного соображать... Когда ему надоедает гостить у прадеда с прабабушкой, он меня стаскивает с дивана и толкает в спальню. Там я его обычно раздеваю-одеваю на кровати. По пути берет носки в коридоре, сам забирается на кровать и ложится на комбинезон.. Мне остается только одеть
Умница какой. Сыпь у вас уже прошла?

Цитата:
Смейся-смейся.. он и так уже вещи иногда нам с мужем подает, когда мы одевается. В основном футболки..
еще иногда их нюхает.. мне кажется он по запаху принадлежность определяет
Ванюха обычно помогает мужу одеваться, то есть вещи подает. Правда иногда с вещами промахивается. Не так давно, увидел, что Женя стал собираться, подпшел к шкафу, достал из моего ящика бюстгалтер и отдал его Жене

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
может потому, что Пётр пока на улице только спит
Золотой ребенок.
Кировчанка is offline  
Старый 08.04.2009, 15:52   #11608
*Koala*
Элита

Цитата:
Да ладно, ИМХО, от планеты животных за обедом ничего не будет. Рекомендация "вообще не показывать", конечно, хороша, но в реальной жизни малоосуществима
Я только против постоянного фона.

фух, отлегло!
Старый 08.04.2009, 15:59
ответ для irratis , на сообщение « Смейся-смейся.. он и так уже вещи... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Смейся-смейся.. он и так уже вещи иногда нам с мужем подает, когда мы одевается. В основном футболки..
еще иногда их нюхает.. мне кажется он по запаху принадлежность определяет
У меня Аня няню одевает
Может, он проверяет, не пора ли взять новую из шкафа
Старый 08.04.2009, 16:00
ответ для KatiaS , на сообщение « В Купчино а Балканской пл. в пассаже,... »
*Koala*
Элита

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
В Купчино а Балканской пл. в пассаже, вместо Бананомамы теперь Дети расположились. Площадь магазина очень большая и там большой выбор разных курточек.
да, да, да! хороший магазин и продавцы адекватные! мы там очень удачно костюм на весну купили! штаны и куртку отдельно, если бы не милая продавщица, то пришлось бы что-нибудь дорогое купить, а она избегав весь зал нашла то-что нам было нужно!
а в здоровом малыше нас как всегда встретили с недовольными рожами и разговаривали по хамски, причем я заметила, что в ЗМ вездет продавцы-савок, специальный отбор у них там что-ли...