| |
|
08.04.2009, 15:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Странно, а ты точно определила кто где?  Просто никто мне не говорил, что Рома на меня похож, все говорят, что на мужа. А вот Димка - вылитый я, но это тоже по словам друзей и родственников. Я вот сходства почему то не вижу. 
|
Дима правда твоя копия, особенно глаза.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
я так изначально и делала и давала,
а моя в последние три дня отказывается есть такую пюреху (((, мы в обед ее едим..... зато на мой обед она летит, вытягивай рученку, переберает пальцами, как будто деньги считает и начинает чавкать..... ей надо с моей тарелки вылавливать, картошку, марковку, мяско и жувать, обязательно давая сам супчик - причем я и папа ест горячее горячее, так она уже умеет дуть (так прикольно), чтоб остыло - вот сидим дуем напару, а после того как прожует обязательно скажет аааа  , типо вкусно, давай еще.....
да, муж постарался...
|
Хоть от своей еды и отказывается, а все равно умничка  и точно знает что хочет. Юля, как поиски квартиры?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а ты не боишься Сережке такие мелкие штуки давать??..вдруг проглотит??
...наверное, это мой клин, теперь на всю оставшуюся   
|
На днях дала Ване макаронами (невареными) поиграть, так на мое удивление он их не пытался есть. Теперь это у нас супер развлечение в ненастные моменты: сидеть и перекладывать макароны из одной тарелки в другую.
|
|
|
08.04.2009, 15:42
|
|
|
Птица-Говорун
|
Девочки,
а вчера в Юниоре в Континенте точно были маленькие резинки и очень симпатичные!!!
|
|
|
08.04.2009, 15:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
напугайте меня страшилками о телевизоре!!!!а то я уже смирилась, телевизор наш главный помощник в поедании пищи, любимый канал - планета животных!
|
Да ладно, ИМХО, от планеты животных за обедом ничего не будет. Рекомендация "вообще не показывать", конечно, хороша, но в реальной жизни малоосуществима 
Я только против постоянного фона.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
а вчера в Юниоре в Континенте точно были маленькие резинки и очень симпатичные!!!
|
А почем не помнишь?
|
08.04.2009, 15:46
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
А почем не помнишь? 
|
580 вроде
|
|
|
08.04.2009, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ален, про телевизор фоном - ты бы все-таки не злоупотребляла. Я будучи беременной слушала лекцию психолога по раннему развитию, так она очень отрицательно о телевизорах отзывалась. Страшилки рассказывала 
|
+100 СТрашные страшилки 
Цитата:
Сообщение от *Koala*
напугайте меня страшилками о телевизоре!!!!а то я уже смирилась, телевизор наш главный помощник в поедании пищи, любимый канал - планета животных!
|
там много чего. В основном психика страдает. Напр. часто ребь если тв все время включен начинает родителей бить (тв задействует все наши анализаторы , а это очень тяжело для ребя, и он таким образом пытается заставить родителей тв выключить). С русским у меня беда, объяснить нормально не могу 
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мой тоже стал немного соображать... Когда ему надоедает гостить у прадеда с прабабушкой, он меня стаскивает с дивана и толкает в спальню. Там я его обычно раздеваю-одеваю на кровати. По пути берет носки в коридоре, сам забирается на кровать и ложится на комбинезон.. Мне остается только одеть  
|
супер
Цитата:
Сообщение от lusya
у меня уже неделю просто кошмар какой-то, ночью до 4 уснуть не могу никак 
а с утра просто никакая. и еще не могу ничего есть, уже худеть начала  сижу на чае, иногда немножко творога, иногда кусочек сыра.
|
в смысле токсикоз? У меня практически всю первую половину был  Попробуй эубикор, мне помог (а хофитол наоборот только усилил все).
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А мне хотелось бы до конца лета докормить в связи со всякими нашими поездками летними  вот боюсь, что молоко само уйдет  
|
тогда давай ему опять рассасывать, и днем тоже.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
08.04.2009, 15:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
    Да уж..скалолаз, млин!!
Маша, я вот иногда жалею, что я не индийская богиня, у которой 8 рук..Шива вроде  ...поэтому, вообще не представляю, как ты с 2 руками можешь управиться с 2 детями   ..я с одним то не могу!!...может у тебя все-таки где-нить еще пара рук запрятана  ?
А на комбезах не написана фирма?..просто вчера в Детях была...кроме Лесси за 3 тыщи    ничего нету....
ага, ага вот так и играли  ..только не за подмышки, а за комбез..за подмышки тяжело..не поднять его мне  
Ой, не знаю..у папы нашего, навязчивая идея его в борьбу отдать  ..типа тэквандо...про бокс пока не думали..но хрен редьки не слаще 
Это мы еще месяцев в 8 пробывали  ...уже не интересно...
Мы не только 6 литоровой пробывали, но 19 л!  
|
В Купчино а Балканской пл. в пассаже, вместо Бананомамы теперь Дети расположились. Площадь магазина очень большая и там большой выбор разных курточек.
|
|
|
08.04.2009, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой тоже стал немного соображать... Когда ему надоедает гостить у прадеда с прабабушкой, он меня стаскивает с дивана и толкает в спальню. Там я его обычно раздеваю-одеваю на кровати. По пути берет носки в коридоре, сам забирается на кровать и ложится на комбинезон.. Мне остается только одеть  
|
Умница какой. Сыпь у вас уже прошла?
Цитата:
Смейся-смейся.. он и так уже вещи иногда нам с мужем подает, когда мы одевается. В основном футболки..
еще иногда их нюхает.. мне кажется он по запаху принадлежность определяет 
|
Ванюха обычно помогает мужу одеваться, то есть вещи подает. Правда иногда с вещами промахивается. Не так давно, увидел, что Женя стал собираться, подпшел к шкафу, достал из моего ящика бюстгалтер и отдал его Жене
Цитата:
Сообщение от Ljush
может потому, что Пётр пока на улице только спит  
|
Золотой ребенок.
|
|
|
08.04.2009, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да ладно, ИМХО, от планеты животных за обедом ничего не будет. Рекомендация "вообще не показывать", конечно, хороша, но в реальной жизни малоосуществима 
Я только против постоянного фона.
|
фух, отлегло!
08.04.2009, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Смейся-смейся.. он и так уже вещи иногда нам с мужем подает, когда мы одевается. В основном футболки..
еще иногда их нюхает.. мне кажется он по запаху принадлежность определяет 
|
У меня Аня няню одевает   
Может, он проверяет, не пора ли взять новую из шкафа  
|
|
08.04.2009, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatiaS
В Купчино а Балканской пл. в пассаже, вместо Бананомамы теперь Дети расположились. Площадь магазина очень большая и там большой выбор разных курточек.
|
да, да, да! хороший магазин и продавцы адекватные!  мы там очень удачно костюм на весну купили! штаны и куртку отдельно, если бы не милая продавщица, то пришлось бы что-нибудь дорогое купить, а она избегав весь зал нашла то-что нам было нужно! 
а в здоровом малыше нас как всегда встретили с недовольными рожами и разговаривали по хамски  , причем я заметила, что в ЗМ вездет продавцы-савок, специальный отбор у них там что-ли...