| |
|
08.04.2009, 17:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Греча с тушеным постным мяском, отварная рыбка с постным рисом, картофель в мундире и опять же тушёное мяско...На самом деле - рацион разнообразный! 
|
Цитата:
Сообщение от anetxk
Я питаюсь супом овощным (из разрешенных овощей + баночка мясного детского питания), отварной говядиной, индейкой ,рыбой и чай без сахара с лепешкой "Ладушкой или лавашем, в них завернуть творог обезжиренный с рубленной зеленью и оливковым маслом, яблоки зеленые, груши, иогурты без наполнителей, ряженка, кефир 1 процентный- вот и вся диета. Минус 4 кг за неделю, буду продолжать в том же духе.
|
Взгрустнулось мне...Я. конечно, не такая героиня, чтобы супчик овощной себе отдельно варить,я и икру, и салат с помидорами себе позволяю - просто слежу за реакцией Марьяны внимательно...Но вообще -то хочется стейк с кровью, какой-нибудь экзотический салат и много-много шоколада  Я вообще худею только на "свежей" диете, где много овощей и фруктов, а ведь не разгуляешься...Ладно, за радость кормить грудью потерпим, надо какую-то другую радость вместо сушек-печенок придумать
Я, кстати, боюсь сглазить, но кажется у меня почти получилось наладить ГВ - с каждым днем я даю все меньше прикорма - за последние сутки не давала ни разу!!!  Дай Бог, чтобы и дальше так!!!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, наконец-то откопала шнурок. Вот он наш малыш
|
Чудесный заяц, ТТТ!!! Здоровья ему!
Цитата:
Сообщение от Арийка
А к нам сегодня приходили врач и медсестра. Два раза пришлось будить малыша. Не понимаю, зачем если врач сегодня уже посмотрел нас, медсестра все равно поперлась смотреть...
|
Цитата:
Сообщение от feiriska
У меня была такая же ерунда, только ребенка спать уложила, пришла медсестра...разбудила..еле опять спать уложила и тут же через полчаса пришла врач и опять же разбудила малыша..ух какая я злая ходила в тот день на них 
|
У меня к счастью совпали - одновременно пришли  а потом я вежливо отказалась от бесплатного патронажа, так как подоспел мой полис ДМС. Врач из поликлиники на это произнес сакраментальное про "кобыле легче"
|
08.04.2009, 17:51
|
|
|
Старожил
|
|
08.04.2009, 17:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Всем привет!!!
У нас новый апреленок-богатырь!!!
СМС от Тамалинка:
"Родила сегодня в 13:25 богатыря за 3,5 часа! Вес 4 270, рост 55 см.
Отошли воды в 10 утра!"
|
Поздравляю!!!
Наташи сходят с дистанции, похоже, что одна Sca осталась =))
|
08.04.2009, 17:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pride
Взгрустнулось мне...Я. конечно, не такая героиня, чтобы супчик овощной себе отдельно варить,я и икру, и салат с помидорами себе позволяю - просто слежу за реакцией Марьяны внимательно...Но вообще -то хочется стейк с кровью, какой-нибудь экзотический салат и много-много шоколада  Я вообще худею только на "свежей" диете, где много овощей и фруктов, а ведь не разгуляешься...Ладно, за радость кормить грудью потерпим, надо какую-то другую радость вместо сушек-печенок придумать
Я, кстати, боюсь сглазить, но кажется у меня почти получилось наладить ГВ - с каждым днем я даю все меньше прикорма - за последние сутки не давала ни разу!!!  Дай Бог, чтобы и дальше так!!!
Чудесный заяц, ТТТ!!! Здоровья ему!
У меня к счастью совпали - одновременно пришли  а потом я вежливо отказалась от бесплатного патронажа, так как подоспел мой полис ДМС. Врач из поликлиники на это произнес сакраментальное про "кобыле легче" 
|
Мне кажется это наиболее удачный вариант питания если ребенка ничего не мучает, то вообще здорово, диета оно конечно хорошо, и для похудения тоже, но я думаю что лучше чтобы ребенку поступали бы все витамины из любых продуктов
08.04.2009, 18:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Ну, удачи вам! Если поможет -пиши! Я уже не могу больше, еле хожу. 
|
я уже пьяная  закусываем клубникой еще  слушаем однй Земфиру - собственно, по поводу нее и праздник
Цитата:
Сообщение от Муша
У нас новый апреленок-богатырь!!!
СМС от Тамалинка:
"Родила сегодня в 13:25 богатыря за 3,5 часа! Вес 4 270, рост 55 см.
Отошли воды в 10 утра!"
|
ура!!!!! как в такой день было бы без апреленка!!!
поздравляем предпоследнюю Наташу с Сыночком!!!!!!!!!!!     
Sca, ты у нас последняя осталась?
Цитата:
Сообщение от Арийка
Спасибо!
Так он на моей машине дочку возил в школу и в бассейн. У него большая машина, а в городе удобнее на небольшой!
|
аа, понятно)
|
|
08.04.2009, 18:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pride
|
замечательно!  ттт, пусть так и наладится!!
|
|
08.04.2009, 18:50
|
|
|
Ветеран
|
|
08.04.2009, 19:04
|
|
|
Активный участник
|
УРРРРРА!!!!!! ничего себе, у вас тут новости распространяются!!!! я хотела всех оповестить, а уже все в курсе!!!! И ЭТО МОЙ ПЛЕМЯННИК!!!!!!! УРРРРА!!!!! будем сёдня пьяный-пьяный!!!! пятки обмывать!!! 
|
|
|
08.04.2009, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
видела такой в магазине) а на дисплее когда влажность показывает, то прямо по процентам - ну там 45-46-47-48-49-50-51 и так далее или 30-40-50-60?
а если в комнате и так влажно - он что, отказывается включаться?
:
|
он должен уменьшать.у меня сначала больше 45 вообще не набирал,как я его не заставляла. сейчас 50 держит.
Цитата:
Сообщение от Муша
СМС от Тамалинка:
Родила сегодня в 13:25 богатыря за 3,5 часа! Вес 4 270, рост 55 см.
Отошли воды в 10 утра!
|
 Поздравляю!!!! 
Цитата:
Сообщение от elpios
Наташи сходят с дистанции, похоже, что одна Sca осталась =))
|
ага,я еще здесь
Цитата:
Сообщение от Velgana
Sca, ты у нас последняя осталась? 
|
мне 9 дней до ПДР
так хочетя завтра))) дата красивая)))))
|
08.04.2009, 19:15
|
|
|
Элита
|
У нас сегодня еще Один апреленок.  
Оля Пузаночка родила сегодня в 16.25 мальчика,назвали Димочкой. вес 3430 рост 51 см.
в Отта.Вчера они приехали в ВМА на машине,там не было мест, оттуда вызвали скорую и увезли в Отта.
Ее порезали немного,тужилась не правильно.Малыша покормила,его унесли на детское отделение,ждет когда ее заштопают.

Передает привет и так же присоединяется к поздравлениям Тамалинке)))
|