| |
|
08.04.2009, 22:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
уже пробовала, лучше не становится 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи на хорошее самочувствие
|
|
|
08.04.2009, 22:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Серега молодчинка - умничка 
Цитата:
Сообщение от smarine
Купила сегодня сыну набор для песочницы, так он теперь с лопаткой и грабельками не расстается 
|
И у нас - лопатка и грабельки - это сейчас хит №1
Цитата:
Сообщение от RANITA
Оля! А ты какого размера заказывала? А то я думаю, мы сейчас 81 - заказывать 86, или может они маломерки 
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Ну значится и мы сейчас такие закажем!!!! 
|
Ой, и мы тоже хотим заказать. я вот все поджидала, может еще кто захочет, и так чтобы в одном районе. Может мы вместе закажем, на доставке чуток сэкономим, вроде бы в одних краях обитаем?
08.04.2009, 22:19
|
|
|
Старожил
|
 Сижу, с грустью смотрю на большущую гору неглаженой Мишкиной одежды... как бы так она сама по гладилась!!! А то так лееень.... муж только по выходным за сей труд берется! А я боюсь, что сыну уже будет не в чем ходить к тому времени.... гдеб энтузиазм взять)))))))))))
08.04.2009, 22:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fomanna
Серега молодчинка - умничка 
Ой, и мы тоже хотим заказать. я вот все поджидала, может еще кто захочет, и так чтобы в одном районе. Может мы вместе закажем, на доставке чуток сэкономим, вроде бы в одних краях обитаем?
|
С удовольствием объединюсь)))) Вы когда заказывать будете?
08.04.2009, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
ориентировочно 16-я.
|
У меня уже к этому времени прошло такое состояние дурацкое. Если быть точной, то в 13 недель уже на холодильник можно было замок вешать  . Но это все индивидуально конечно.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Я, конечно, точно не знаю. Но вроде если ты в первые пол года не подала заявление на ежемесячное, то оно пропадает....  Могу ошибаться!
|
Не права, в любое время можно.
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем привет! Погода класс, нагулялись от души. Девочки подскажите, а мантушка при норма сколько см должна быть? Завтра идем на проверку. Еще готовимся к поездке в Карелию по мужниным делам, ну и к деду заскочим.
|
Вот тут посмотри http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было как надо
08.04.2009, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
ориентировочно 16-я.
|
Ох, ничего себе как быстро время летит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все наладилось!
Цитата:
Сообщение от fomanna
|
А нам ни лопатки ни грабельки не нужны.. на улице гуляем исключительно с палкой, подобранной где-нибудь по дороге, или с камнем 
Ух, мы сегодня рекордно отгуляли два часа, большую часть пешком. и даже истерик всего ничего было  , только при расставании с грязью и лужами

|
|
|
08.04.2009, 22:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
С удовольствием объединюсь)))) Вы когда заказывать будете?
|
да я готова хоть завтра, подробнее можно в личке обсудить или живьем, свои координаты сейчас кину
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А нам ни лопатки ни грабельки не нужны.. на улице гуляем исключительно с палкой, подобранной где-нибудь по дороге, или с камнем 
Ух, мы сегодня рекордно отгуляли два часа, большую часть пешком. и даже истерик всего ничего было  , только при расставании с грязью и лужами
|

да, мы кстати тоже влились уже неделю как в стройные ряды ходаков  Вот сегодня на площадке все сами, мама только подымала, когда мы присаживались
Теперь для маминой гордости остается только в ряды русскоговорящих детишек влиться
08.04.2009, 22:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Не права, в любое время можно.
|
Извиняйте  Но я предупреждала, что точно не знала
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
+1 Мы тож сегодня камышек нашли - большой такой... все, больше с ним не расставались! И в кузове машинки возили, и в руках носили, и кидали и в восторге опять подымали... мальчик еще один хотел отобрать, дак камень был в честном бою защищен от нападог  Домой принес... отвлекся, а я уж его и тюк....
08.04.2009, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Меня сегодня Мишка до слез довел  , а когда я разревелась он смотрел на меня и ржал. 
Я вот думаю, он что до сих пор не понимает, думает это игра такая или ему пофиг и весело что довел маму?
Не ожидала я такого откровенного ржача от него, теперь хожу вся такая обиженная, аж самой смешно  .
|
|
|
08.04.2009, 23:03
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Nikon D 70