| |
|
08.04.2009, 22:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юлька, пропылесось!  заодно почистишь ноут 
|
Да-да,я пылесосила как то.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 22:38
|
|
|
Элита
|
Ленусь,спасибо,захомячила. 
Алёна,часики тоже прибрала
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 22:42
|
|
|
Элита
|
Часики не находятся-не скачать
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Часики не находятся-не скачать 
|
Жень, кто-то быстренько их удалил с Дампа 
Я сейчас залью
З.Ы. Ну воть: Скачать файл прикол_часы.rar
Цитировать ·
|
09.04.2009, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
про счетчик сообщений - мне все равно (особенно если учесть что первая регистрация на ЛВ был а аж в 2001 году  и после этого еще 3, меня все удаляли и удаляли - типо не пишу какое-то время, а они новый движок запускают или еще что  )...я типо с истоков на Еверу, только там такое гнилье уже стало  ...с лета туды не ходок - не ходец ну и вообще...а была то ведь и модератором и всяко разно  ... прсто непонятно - а ГДЕ еще писать если не в клубных топах??? ну заведешь пару раз темку... ну в оптовой отметисся...так и оптовую, наверное, прикроют 
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Надо же, а раньше только в грачах и развлечениях счетчик не работал.
|
Ну надо же...А я думала,что только грачи и остаются тогда,ну и ЖГ еще  Так все топы,считай,клубные  Ерунда какая-то...
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Грешно смеяться над больными людьми  Хочется,а денюжков нету на книжку  Единственное,что утешает - на гладь меня пока не тянет
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Обалдеть!Класснючий!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а вот Юлин Гусь в компании курочек перед отъездом

|
Сууупер!Прям как будто уже весна совсем наступила - такое все радостное!Настена!Ты волшебница!
Вика!Очень сочувствую!Может,все-таки получится поскорей пройти обследование?Тебе ведь и правда - деток поднимать надо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена!Спасибо за часики  Тоже захомячила  Только не знаю - зачем  Ведь когда их буду вышивать(и буду ли) ваапче неясно...Ну,не вышью - в наследство детям-внукам схему оставлю
Цитировать ·
|
09.04.2009, 00:44
|
|
|
Элита
|
Максюшу поздравляю с 8-мимесячьем, а Тиму - с 3-хмесячьем!  
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, не-не-не. Вы меня не правильно поняли: фотограф пока никакие фотографии не использовала и ничего подобного о намерении их куда-то использовать даже и не говорила.
|
да я поняла тебя, Динуль, но всякий случай предупредила - мало ли.
Цитата:
Сообщение от Dina
Покажу, какую вчера мелочушку сделала.
Вчера так смешно получилось. Вытащила я кучу журналов ВК, выдала Толяну и сказала - сиди выбирай. Картина маслом: сидит Толян, вокруг россыпи журналов "Вышиваю крестиком", на лице ребебнка сосредоточенное выражение, медленно рассматривает каждую страницу.... Тут приходит домой наш папа. Как увидел это - чуть не упал  Он был в шоке: ну вот, уже ребенка заманили в свою вышивальную секту.  
|
мелочь прикольная получилась и по-своему симпатичная, а с журналами - представляю папино лицо.
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Я случайно тему про это дело видела.
В топиках, где болтают (по возрасту, по месту жительства, по интересам, как мы с вами и т.п...) администраторы закрыли счетчики сообщений. Т.е. если ты больше нигде не пишешь, то сообщений у тебя не прибавится. совсем 
|
глупость какая. как будто заниматься больше нечем, кроме как сообщения набивать. мне непонятно, какую цель преследуют при этом. отделить тех, кто просто болтает о тех, кто раздает ценные советы?
Цитата:
Сообщение от Morla
Ага, вы от меня так просто не избавитесь! 
Едем в Турцию, Алания, недалеко от Авасаллар. Там место очень красивое, бухта, зелени много, рядом сосновый бор. 6 июня вылет. Надеюсь рейс не поменяют, у нас время мое любимое, 3 утра. Самое то, чтоб с детьми лететь, мы же опять кучей едем, 12 человек уже точно, возможно еще 6 присоединятся.
|
классно как!  прямо замечталась, что у нас тоже что-нибудь такое получится. но вряд ли.  нам дальше Ленобласти вряд ли что-то светит. 
как праздник мужу, удался?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 00:50
|
|
|
Небожитель
|
блин, ячмень под глазом вскочил - этого еще не хватало...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 00:51
|
|
|
Элита
|
Вике - кулачки @@@@ и пожелание отдать детей к хорошей подруге и лечь в больницу на неделю. ведь если потом свалишься совсем, будет хуже.
Настя - мое восхищение твоими пасхальными работами! чудо как хороши!
Алена - спасибо за часики, тоже скачала.
Аня-Анназа - нам бы пересечься с тобой, денюжки за занятие отдать. я не тороплю ни в коем случае, просто напоминаю, а там как тебе удобнее будет - звони. скорейшего разрешения цейтнота!
девочки, ко всем: на Пасху, 19 апреля, у нас будет занятие?
Лена-Смаллая, если тебе это нужно - могу собраться с мыслями с ближайшее время и расписать традиционную схему лечения, в личку, разумеется. ты только свистни. состояние твое я видела.
книжка по глади мне не нужна, слава богу.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 00:51
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик-котенок, Оля-оленека, вас жду: вам книжки по вышивке заказывать или нет?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
блин, ячмень под глазом вскочил - этого еще не хватало... 
|
да уж, неприятная штука. сочувствую.  поправляйся поскорее! как лечить знаешь?

|
|
Цитировать ·
|