|
|
09.04.2009, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жанет
Cобрание прошло при большом количестве народа.Телевидинье было ,но в школу почемуто не пошли.Разговаривали на улице перед началом собрания.На собраниии была директор 524,начальник народного образования,представитель РОНО,Войтановский.Говорили все очень гладко.Искренне удивлялись, почему мы отказываемся от путёвки в рай.Директор 524 произвела на всех негативное впечатление.Я разговор в таком тоне и с такими интонациями последний раз слышала более 20 лет назад (когда училась в школе). Нам (родителям) не давали даже задать вопросы.А если овечали,то как то обтекаемо.Представителю от школы не давали микрофон,пока Вайтоновский не вступился.Кстати он правильно сказал,что если уже всё решено,то зачем в принципе это собрание,а если нет,то почему не хотят слушать людей? (он на нашей стороне).А документы о слиянии школ не подписаны.Решаться этот вопрос буде 16 апреля.Но даже нашему юристу, оказывается,вход туда заказан.А наша директор тоже показала себя не с лучшей стороны.Она (как выяснилось) полностью поддерживает это слияние.Её освистали.Часа через два у всех стали сдавать нервы.И ТУТ НАЧАЛОСЬ.Какие только обвинения не посыпались с обеих сторон!!!Доорались до того,что директор 524 собралась подавать в суд за клевету.Оказалось в 524 нет ни одного платного урока.Только кто хочет,тот и платит за доп.занятия.И больше они ни копейки ни за что не собирают.Но всё равно всё уже решено.Я ушла в половине девятого,но многие ещё оставались и продолжали ругаться.
|
 кошмар! так и до драки дело дойдёт  ... только бы это слияние в пользу детей было    .. а я по моему писала... директор 511 будет директором 510.. (информация от первого лица.. чему есть свидетели  ) этот разговор состоялся 1-го апреля... она предлагала подать заявление в 510.
Цитировать ·
|
09.04.2009, 00:42
|
|
Ветеран
|
Директор отрицает то,что ей предложили другую школу.Говорит,что остается в 511 до 31 августа.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жанет
Директор отрицает то,что ей предложили другую школу.Говорит,что остается в 511 до 31 августа.
|
так доработает этот учебный год.. а на следующий.. то есть 2009-2010.. уйдёт.. ведь у одной школы не может 2 директора быть?  .. если только зам  .
Цитировать ·
|
09.04.2009, 00:56
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жанет
|
после того что ей устроили  я думаю теперь да!
Цитировать ·
|
09.04.2009, 01:23
|
|
Участник
|
Так...Вот меня ну очень интересует чем вся эта чехарда с Войтановским во главе,может закончится.А именно : не даст ли воинственная машина 524-ой школы (в лице её симпатишного директора) дать задний ход ввиду всенародного неодобрямса? Как считаете? Тут есчо нужно учесть,что уже набрано ни много ни мало,а 6(!!!) первых классов под чутким руководством всё той же энергишной женщины (дир-ра 524-ой)
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 08:51
|
|
Активный участник
|
Попробовала директор 511 школы сказать что-нибудь против. Вы же понимаете, что бы с ней сделали?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 10:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ne MolьYa
а я по моему писала... директор 511 будет директором 510.. (информация от первого лица.. чему есть свидетели  ) этот разговор состоялся 1-го апреля... она предлагала подать заявление в 510.
|
А в 510-й все-таки никто-ничего пока не знает. Спросила у нашей классной, она очень удивилась и сказала, что никаких слухов по школе нет и официально им не объявляли.
Цитировать ·
|
09.04.2009, 10:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fol
А в 510-й все-таки никто-ничего пока не знает. Спросила у нашей классной, она очень удивилась и сказала, что никаких слухов по школе нет и официально им не объявляли.
|
дак а кто официально посреди года директора меняет?!.. я же говорю... это со слов директора 511 школы... может она не будет директором вообще никакой школы ,так что всё это пока бабка на двое сказала.. они в роно да в комитете так решат и всё..кто ожидал что такая петрушка в 511 случиться?.. а случилось же.. причём не с подачи директора 524  . школа занимает помещение д/с... в связи с увеличением желающих ..сады освобождают..от школ и прочих заёмщиков.... методом слияния.. а директор 524 как я поняла из разговора мам... она получила указание о слиянии только 26 марта... девочки... против машины не попрёшь..
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:12
|
|
Ветеран
|
Я думаю,что задний ход никто не даст.Противно всё это.Опять вся эта ситуация упирается в деньги.На собрании только на это и давили.Сейчас ведется подушное финансирование.На каждого ученика спускается 40000 р. в год.Из этого складывается и з.п учителям и налоги и ремонты и т.д и т.п..И так как в нашей школе не хватает учеников то и бюджет соответствующий.А придет 524 и всё изменится.Все будут в шоколаде.В 511 шли те,кто не хотел учиться в гимназии,а сейчас нас туда толкают насильно.Нас то ещё оставляют на два года в "покое",а вот пятые и десятые классы уже с 1 сентября переводятся на гимназическое обучение.Я ещё понимаю про пятые классы,а вот десятые?????Им пообещали некоторое время не ставить плохих оценок,пока дети не втянутся в учебный процесс.Не правда ли БРЕД?Кто это будет отслеживать? При том, что в уставе гимназии прописано,что ребенка могут отчислить за неуспеваемость (переводом в обычную школу).Где логика?
|
|
Цитировать ·
|