|
|
09.04.2009, 13:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Лена, привет, открой страшную ГаИшную тайну : им план увеличили или зарплату сократили?
Меня вчера остановили по дороге на работу ТРИ раза!!!
Это при том, что стеклышки я растонировала, и им видно, что в 9-ке дама...
|
Потому что нельзя быть на свете красивоооооййй такоооооооойййй!!!!!
Цитировать ·
|
09.04.2009, 13:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
Неля, я к закупке т.ж. присматирваюсь, масло где, сегодня заказать хочу, как всегда в последний день, а помидоры может лучше в мелкой таре, а то открытые Томаты «ГРЕКО» вяленые на солнце в масле - вес без маринада 1,6 кг сразу не съедятся у нас, вот может взять три по 0,55, или у вас по другому?? 
|
Инна, а располовинить не хочешь? Или, может, разтретить-разчетверить (гы-гы), если кто еще из приморских девочек подтянется? Я бы помидорусов вяленых тоже бы прикупила, но ломиться из-за одной банки на Ветеранов меня сильно ломает... А так распилили бы по-соседски
Цитата:
Сообщение от Галина
Пошла отдавать начальству заявление на увольнение...
|
Это шутка или...? Говори уж Б!
А мне тут вот предложили новую работу - сижу неделю в раздумьях  Ничего не могу придумать сафсем... 
По деньгам там выигрыш небольший будет, что в перспективе (финансовой) - совершенно непонятно... Но там придется ну минимум полгода "делать лицо", т.е. работать 8-часовой рабочий день, ну и плюс обычный гемор со сдачей. Из плюсов - новая работа как таковая, новая сфера приложения, новый интерес, должность выше, офис на Петроградке.
Из минусов нынешней работы - обрыдла  , неинтересно уже ни фига - работаю левой пяткой на автомате, мало денех, перспектив, пока не кончится кризис, ваще никаких,  с 1 мая переезжаем в полную жопень - на Мебельную улицу 
Из плюсов - свободный график (ну т.е. такой свободный, что я забыла даже поставить в известность хоть кого-нибудь, что уезжаю и меня 2 дня на работе не будет  ), работаю левой пяткой на автомате (гы  ), с шефом отношения отличнейшие (ттт).
Ну и кроме того - впереди лето...
Цитировать ·
|
09.04.2009, 13:38
|
|
Хранитель
|
Я бы свободный график ни на что не променяла...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
Я бы свободный график ни на что не променяла...
|
Вот я в этом болоте и зависла со свободным графиком 
На самом деле этот свободный график - это такие кандалы!  Вот я чувствую, что я уже просто тупею в этом журнале, ну никакого не то что поступательного движения, а уже просто откат какой-то, а графиком этим связана по рукам и ногам.
В общем-то, с моей профессией-должностью рано или поздно любая работа (и новая тоже) перейдет в свободный режим,   но вот насколько рано или поздно?! 
Честно говоря, если бы не возраст, до Глебовой школы, наверное, и не рыпалась бы, ну если б только что-то совсем уж фантастическое предложили бы. Но вот как подумаю, что каждое предложение может стать последним!  И если в этом году еще 39, то в следующем - уже 40!  Меня-то эта цифра не пугает, а вот для многих работадателей - цифра критическая 
Вот, кстати, и тема чисто мамызская.. С чего начинали, как говорится...
Цитировать ·
|
09.04.2009, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
А мне тут вот предложили новую работу - сижу неделю в раздумьях  ..
|
На новой работе плюсы получаются скорее моральные, правильно понимаю? Лучше сейчас подходить к работе прагматично и остаться на старой. Никогда не имела особо свободного графика, но если бы таковой был, ни за что бы его не променяла при прочих примерно равных (особенно финансовых) условиях, да еще и имея ребетенка небольшого.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
На самом деле этот свободный график - это такие кандалы! 
|
Алена, "везде хорошо, где нас нет"
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 13:49
|
|
Наш человек
|
Настя, ну да, плюсы скорее моральные, если можно так выразиться. Но я там свой пост еще дописала, про возраст собсна...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Алена, "везде хорошо, где нас нет" 
|
Это-то точно! Хотя, с другой стороны, я практически никогда не работала в режиме "от звонка до звонка" - ну месяца 3, может быть, за всю жизнь, но мне этого настолько хватило, что я даже не представляю, какие мне златые горы надо посулить, чтобы я согласилась так работать, зная, что это навсегда...
Цитировать ·
|
09.04.2009, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Настя, ну да, плюсы скорее моральные, если можно так выразиться. Но я там свой пост еще дописала, про возраст собсна...
|
Работодатели на возраст хороших спецов не смотрят, ИМХО. Возраст - отговорка скорее, когда человек не подходит по каким-то другим критериям. А про возраст в 39-40 лет... это ты себя скорее запугиваешь, чем такие годы действительно мешают устроится на работу.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Это-то точно! Хотя, с другой стороны, я практически никогда не работала в режиме "от звонка до звонка" - ну месяца 3, может быть, за всю жизнь, но мне этого настолько хватило, что я даже не представляю, какие мне златые горы надо посулить, чтобы я согласилась так работать, зная, что это навсегда...
|
Вот-вот, а я, наоборот, в основном работала "от звонка до звонка, до первого звонка и после последнего звонка", поэтому свободный график видится мне чем-то почти совершенным  .
|
|
Цитировать ·
|