| |
|
09.04.2009, 14:32
|
|
|
Космонавт
|
Алена, ну тогда как вариант, сесть мужу на "больничный" и сидеть с Димкой, пока ты там куп-куп на море делаешь  Или после 8 марта ты не доверишь ему Сына? А еще родственники есть, с кем можно оставить малыша? А твои родители?
|
09.04.2009, 14:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
я бы с удовольствием, но у меня реально здоровье кончилось  у меня молочница каждые 3 недели начинается заново, вены болят, аллергия жуткая мешает мне жить
|
влезу немножко 
1. мужу лечила? У меня есть рецепт от млочницы, подружка пробовала, ей помогло от хронической бяки
2. контрастные процедуры? Я хожу каждую неделю в баню - парю сь и ледяной водой ножки (и вообще вся) обливаюсь - это лучшее средство. И контрастный душ, конечно.
3. а не выяснила от чего? Мой глаз вроде меньше чесаться стал, я пришла к выводу что от нервов
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,подскажите может кто знает....
муж официально не работал в прошлом году с февраля по октябрь,алименты платил на руки,естественно никаких доказательств нет
|
 а БЖ требует еще раз?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Андрюха у нас как-то рубанулся в 11-30, а так обычно в 12-30 - 13-00 спать идет  Ну ладно, 2 раза сегодня дрыхнуть будет 
|
+1 опять режим сбивается...
Цитата:
до сих пор? 
мешает варикоз ног и малого таза, я не знаю, что со мной будет после второй беременности и родов 
|
тоже самое что и после первых.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.04.2009, 14:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
флеболог вроде именно ногами занимается, а гематолог в общем вегетативной системой (если я ничего не путаю). Я когда беременная была, у меня были вопросы насчет вен, гинеколог советовал обратиться к гематологу, сдать кровь, пройти полное обследование..но я тогда провафлила енто дело, денег, зараза, пожалела и ездить лень было
спасибо большое!  а вы отучились уже?
|
гематолог занимается сворачиваемостью крови. Я делала на последнем месяце беременности.
|
|
|
09.04.2009, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, нас вчера на что-то первый раз обсыпало,скажите плз, чем это намазать? Есть гель фенистил, капли(внутрь?) или ничего не делать? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дать капли фенистила внуть (10 капель 2-3 раза в день ну и кремом фенистил помазать или бепантеном просто
Димасика с зубиком очередным!!!
Мишка красавчик, такой сладкий медвежонок  смотрю и думаю, как вы точно ему с именем угадали
|
|
|
09.04.2009, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
Я тоже вчера такой заказала. Теперь еще хочу найти ветровку из мембраны и можно будет отправляться жить в деревню
Цитата:
Сообщение от leczae
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее состояние нормализуется
|
|
|
09.04.2009, 14:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Сфоткала Мишку на старенькую мыльницу, с нового фотоаппарата скидывать не умею. 
Цвет в жизни совсем другой, красивее.
В общих чертах вот так.
|
Карапуз очаровательный!!!! И полукомбез отличный.... Точно - беру такой же 
Правда в глаза так розовая надпись бросается - что, у них, блин, цвета другого не было.... а то как-то по девчачье:
Так что, девочки, кто тож надумал такой комбез - присоединяйтесь)))
09.04.2009, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
В общих чертах вот так.
|
Оля а какого вы роста и какой размер комбинезона? Я вот попросила привезти два размера, но пока молчат.
Уже прочитала все ответы  Закажу 86
|
|
|
09.04.2009, 15:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
В общих чертах вот так.
|
Карапуз очаровательный!!!! И полукомбез отличный.... Точно - беру такой же 
Правда в глаза так розовая надпись бросается - что, у них, блин, цвета другого не было.... а то как-то по девчачье:
Так что, девочки, кто тож надумал такой комбез - присоединяйтесь)))
09.04.2009, 15:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
И нам очень приятно со всеми познакомиться! А если еще и соседей найдем, то будем счастливы в двойне!!!
Родился Роман 17.02.2008 в 9-ом роддоме.
рост 54 см, вес 4 кг 
|

Мы с Димкой из девятки 18-го выписывались, могли и в коридоре пересечься))
|
|
|
09.04.2009, 15:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
ну сами роды, можно сказать, ничего прошли, а вот послеродовое - бррррр, ужас, натерпелись мы там 
|
я тоже на бесплатном послеродовом была, ну ничего ужасного не заметила, ну не супер-пупер, естественно, но вполне нормально.
|
|
|