| |
|
09.04.2009, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
незагорелость - ерунда, мы же белые люди, а не негры. это вопрос привычки, не более. но если совсем не нравится - автозагары, крема для тела с легким эффектом загара, на лицо (сама иногда пользуюсь, когда кажусь себе сильно бледной или не выспалась)- специальные средства. на мой взгляд, они дают эффект лучше, чем любой загар.
но в любом случае, это личное дело каждого.
|
Юль, а каким именно кремом с эф. загара ты пользуешься?
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:51
|
|
|
Наш человек
|
а я сейчас хвастаться буду ))) если мелкие товарищи не взвоют
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
нету (((
|
Маша, специально проверила - все скачивается. Может тебя Дамп игнорит? НАпиши через какой файлообменник у тебя все закачивается - постараюсь залить
Юля (Котенок) не надо фоток  ... не надоть! Ты нас совсем застращать хочешь
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ейск - такое знакомое название и никак не могу вспомнить откуда знаю и с чем ассоциируется, что называется "на языке вертится" и не вспомнить!
|
 напротив Таганрог через залив...Азовское море...? еще там родились Бондарчук, Мордюкова и Поддубный
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маша, специально проверила - все скачивается. Может тебя Дамп игнорит? НАпиши через какой файлообменник у тебя все закачивается - постараюсь залить
|
да права Юля, конечно, и мозгом по-ни-ма-ю!
но вот не можу... (знаешь, Ален, как я чуть не померла пока мне онколог не сказал что все у меня хорошо  и тут же спросила - а загорать-то мона???  )... и не идут у меян эти кремы с автозагаром...хнык....
ушла, пока спят грызлики - чуть крышу дошить осталось:-)
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
|
да ладно я вечером с ноута зайду, гляну.....может правда тут запрет какой стоит
Цитировать ·
|
09.04.2009, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
это недалеко от Ейска - 40 км, Ясеневская переправа, такая сонная станица вдоль моря... реально пару км в длину и мало-мало в ширину...уникальность в том, что с одной стороны - море. лиман - йодисто-целебный, а с др Ханское озеро, типо с целебнейшими глинами... + микроклимат - много соли, ионизированный воздух, микроэлементов полно+ все натурпродукт - молоко, после которого тут не пьется и не естся, мяско-курочки, уточки, про Хрукты молчу - только приди, собери абрикосы-черешню ведрами... и все пр годы было КОПЕЙКИ - помидоры по 5-10 р...молочка - 20р 1,5 литра, козье молоко парное по 20 р литр, козий сыр домашний по 100 р... и т.д. булки домашние - по 5 р (все возмущались местные пр летом - подорожали, были то 4!!!) 
|
классно как! просто супер условия для отдыха с детками. у тебя там родственники, да?
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Юль, очень уважаю твое мнение, отчасти согласна. Но мне кажется, все вопрос меры. И то, что солнце полезно, по-моему тоже очевидно....
|
ты все правильно понимаешь, Лен.  для питерских людей очень полезно наше питерское солнце, по утрам, до 11, желательно в тени (особенно деткам), не под прямыми лучами.  и еще нужно обязательно учитывать тип кожи.
вот она, картинка. еще отсканила соседнюю страничку, где написано про это заболевание.
конечно, я не ставлю своей целью кого-то напугать или отговорить от походов в солярий и поездок на море. я стараюсь просто донести полную информацию, чтобы каждый делал свой выбор сознательно. и попутно высказываю свое мнение.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Юль, а каким именно кремом с эф. загара ты пользуешься?
|
Shiseido Brilliant bronze Self-tanning Cream SPF 15 для лица. а для тела давно уже не пользовалась, но до этого были какие-то обычные, покупала в Рив Гоше.
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Пипа Суринамская;24464299
[B
Юля (Котенок[/B]) не надо фоток  ... не надоть! Ты нас совсем застращать хочешь 
|
|
прости, Ален. поздно. но там превьюшка и можно не смотреть в большом виде. да и не так уж страшно. я же не меланому выкладываю.
Цитата:
Сообщение от Janchik
да права Юля, конечно, и мозгом по-ни-ма-ю!
но вот не можу... (знаешь, Ален, как я чуть не померла пока мне онколог не сказал что все у меня хорошо  и тут же спросила - а загорать-то мона???  )... и не идут у меян эти кремы с автозагаром...хнык....
ушла, пока спят грызлики - чуть крышу дошить осталось:-)
|
так ведь личное дело каждого! я там написала ,что это мое мнение и не более того, и на чем оно основывается.
Цитата:
Сообщение от Janchik
штрашна  ...я же эта ...впечатлительная...
а что - в солярии облучение сильнее? а все рассказы по защиту, поглотители альфа (или бета?) лучей и тд - враки?
|
облучение сильнее в разы. про расказы насчет защиты и поглотителей лучей - не в курсе.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
а вот и я ))
уже выгуляли
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 17:07
|
|
|
Элита
|
девчонки, дозвонилась до мамы и убежала. не поминайте лихом.  а то приду вечером - а тут мне уже бойкот объявлен и не пускают. 
|
|
Цитировать ·
|