| |
|
09.04.2009, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Милла
мне также с казала заведующая 84-го, а то что в прошлом году наш сад по прописке взял со всего района 6 ясельных групп и сейчас не берет никого - не волнует. мы по остаточному принципу идем - просто заложники ситуации
|
Вот и мне сказали, мест нет, т.к детки перешли все из яслей в младшую группу. Забыла написать, что мы уже большие,нам 3 будет.
Цитата:
Сообщение от Алена_Б
дааа... мы в ноябре вставали...значит нам тоже, если не попадем в 43 ничего вообще не светит...
А на черной речке мне уже предлагали сад 
|
Ага мне тоже  , еще на старой деревне сказали места есть  , нееее отказалась
А еще сказали, что бюджет дал денег на строительство 2-х садов и к 2010 обещались построить  ,
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милла
в 60-й тоже звонила. Сказали списки уже на руках и если вы не там, то даже через РОНо не возьмем 
Нашла частный за 12 и за 23 
|
Поделитесь информацией о саде за 12 
Наш 9-10, но на Петроградке
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 19:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TNT
Ой девочки поехала сегодня в РОНО, на очереди с 2007г, мы из Коломяг где всего 2 сада, писала дополнительно сад № 42 и 44, так мне сказали, что мест НЕТ НИГДЕ!!!.  Я говорю, а №2 , а №5 в ответ-мест НЕТ  , только можем вас направить в №49 это рядом с метро Ком.проспект  . Я как дурында уже и согласилась, а дома псмотрела, а нам написано, что сад с группами детей с нарушение речи, и тут мне поплахело. Что значит с нарушением речи? Весь сад такой или отдельные группы? А вдруг затолкают именно в эту группу.
Вообщем у кого есть информация по саду №49 помогите плиз  , успокойте меня. 
|
Я тоже живу в Коломягах. Стою в очереди с августа 2006 года. Ходила во вторник к заведующей. Уже есть списки. Мы могли бы попасть в садик в этом году (в данный момент 1 в очереди), если бы не льготники (многодетные и матери-одиночки), сама видела списки  . Заведующая сама в шоке  , т.к в этом году не льготников (детей из общей очереди) на весь садик всего 12 человек (набор около 50). Пока никуда не попадаем    . В другой садик не могу ездить  , потому что 2 ребенок маленький.
|
09.04.2009, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Назрел такой вопрос, может имеет смысл писать письмо губернатору, что бы разобрались с данной ситуацией, ну как так из 6 садов не в одном не могут предоставить место, на очереди с 2007 года. Будет ли в этом толк?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nata_pto
Я тоже живу в Коломягах. Стою в очереди с августа 2006 года. Ходила во вторник к заведующей. Уже есть списки. Мы могли бы попасть в садик в этом году (в данный момент 1 в очереди), если бы не льготники (многодетные и матери-одиночки), сама видела списки  . Заведующая сама в шоке  , т.к в этом году не льготников (детей из общей очереди) на весь садик всего 12 человек (набор около 50). Пока никуда не попадаем    . В другой садик не могу ездить  , потому что 2 ребенок маленький.
|
а разве многодетным не отменили льготы?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 19:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TNT
Назрел такой вопрос, может имеет смысл писать письмо губернатору, что бы разобрались с данной ситуацией, ну как так из 6 садов не в одном не могут предоставить место, на очереди с 2007 года. Будет ли в этом толк?
|
Конечно надо писать, и губернатору и в комитет, если так ждать то до школы можно дождаться.
|
09.04.2009, 19:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от СофиКО
а разве многодетным не отменили льготы? 
|
Нет, но я как многодетная мама стою в очереди уже два года и вперед места мне что-то не дают
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 19:44
|
|
|
Активный участник
|
Я не знаю по какому принципу идет распределение в детские сады, но сама своими глазами видела список попавши и в нем практически все попавшие в сад это дети из многодетных семей (это в 25 садике). Может быть в другие сады по другому распределяют?
|
09.04.2009, 19:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata_pto
Я не знаю по какому принципу идет распределение в детские сады, но сама своими глазами видела список попавши и в нем практически все попавшие в сад это дети из многодетных семей (это в 25 садике). Может быть в другие сады по другому распределяют?
|
Скажите, а Вы в ясельные группы видели списки? Просто я записалась в этот сад только. Только переехали и не знала, что такая засада с садами. Нам почти 2 года будет осенью. Т.к. мы не льготники, то видимо туда не попадем. Надо ехать дописывать сады или в РОНО сами предложат что-то?
Цитировать ·
|
09.04.2009, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lika310
Скажите, а Вы в ясельные группы видели списки? Просто я записалась в этот сад только. Только переехали и не знала, что такая засада с садами. Нам почти 2 года будет осенью. Т.к. мы не льготники, то видимо туда не попадем. Надо ехать дописывать сады или в РОНО сами предложат что-то?
|
Так если вам 2 года не будет в сентябре вас не возьмут в ясли 
Мне в РОНО сказали всех ба 2х леток определить.
|
Цитировать ·
|