| |
|
09.04.2009, 21:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от artysasha
я не поняла- разве импланты не на всю жизнь ставятся???????????????????
|
В России имплантация активно стала развиваться последние лет 10. А Вы про всю жизнь. И потом вся жизнь - это понятие растяжимое, у всех она разная выходит. Да и, в принципе, кто Вам даст гарантию на Ваше здоровье на всю Вашу жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
 страна должна знать своих героев
|
Кстати в данном топе Вы, Света, совершенно зря прицепились к коллеге слонику. Он/она все по делу сказал/-а.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 22:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
В России имплантация активно стала развиваться последние лет 10. А Вы про всю жизнь. И потом вся жизнь - это понятие растяжимое, у всех она разная выходит. Да и, в принципе, кто Вам даст гарантию на Ваше здоровье на всю Вашу жизнь.
|
а что с имплантом может случиться в принципе в будущем,если он нормально прижился????
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
спасибо,коллега )))
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 22:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от artysasha
а что с имплантом может случиться в принципе в будущем,если он нормально прижился????
|
Да всякое, ну вот самое банальное - плохая гигиена вообще и в области импланта в частности - хронический воспалительный процесс - рассасывание ксоти вокруг импланта - выпадение.
Проще говоря ответьте на вопрос почему самые лучшие, самые биосовместимые, самые индивидуальные имплантаты - наши собственные зубы - не выживают во рту у большинства всю жизнь? Тогда сразу будет понятно почему и титановые импланты не могут гарантированно всю жизнь простоять. Хотя вот общеизвестный факт, что поставленный в 60-х годах отцом-основателем современной имплантологии шведом Бранемарком имплант, пережил своего хозяина шведского же таксиста, который умер несколько лет назад.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 00:11
|
|
|
Старожил
|
...
Ну вот почему у людей не растут зубы всю жизнь, как у акулы, например???
Почему такая несправедливость???
Столько проблем из-за зубов!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 00:34
|
|
|
Небожитель
|
А противопоказания у имплантов бывают? Имею ввиду парадонтит например  Мой врач настаивает на коронках,а я не хочу стачивать здоровые зубы  и потом один конец моста (сразу прошу прощения за то, как пытаюсь обьяснить) будет держаться за восьмерку, почему то кажется,что не очень он надежный!  Под удаление идет семерка, ставят диагноз: локальный парадонтит.

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
А противопоказания у имплантов бывают?
|
Бывают, разумеется, как и у любого хирургического вмешательства.
Цитата:
Мой врач настаивает на коронках,а я не хочу стачивать здоровые зубы и потом один конец моста (сразу прошу прощения за то, как пытаюсь обьяснить) будет держаться за восьмерку, почему то кажется,что не очень он надежный!
|
Мне почему-то кажется, что Вам правильно кажется.  Проконсультируйтесь у другого врача. Мосты - путь вникуда, особенно если одна из опор 8-ка.
Цитата:
Под удаление идет семерка, ставят диагноз: локальный парадонтит.
|
Ну если локальный, то нет зуба - нет пародонтита.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Одилия
Ну вот почему у людей не растут зубы всю жизнь, как у акулы, например???
|
И почему люди не летают аки птицы?  Красота... никаких пробок по дороге на работу, в отпуск слетать можно куда хош.... Ну почему такая несправедливость?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 01:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Бывают, разумеется, как и у любого хирургического вмешательства.
Мне почему-то кажется, что Вам правильно кажется.  Проконсультируйтесь у другого врача. Мосты - путь вникуда, особенно если одна из опор 8-ка.
Ну если локальный, то нет зуба - нет пародонтита. 
|
Когда я спросила про имплантант,врач сказал: куда имплант,у вас кость свой зуб отторгает 
И к парадонтологу я ходила,она сказала,что костной ткани (опять прошу прощение за попытку обьяснить) мало или недостаточно  короче,я очень теряюсь,когда мне что то объясняют мед.терминами. Поэтому интересно,сможет ли прижиться имплант когда этой костной ткани недостаточно?

|
|
Цитировать ·
|