| |
|
10.04.2009, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Доставка в Россию 35 евро.
|
В принципе,конечно, дешевле,чем у нас получается, в ЦПДК 14 тыр рекаро стоит 
Только как-то странно на сайте считают,они ж еще 19%НДС должны вычесть, если заказ в Россию едет, видимо это по мылу или по телефону уточнять надо
Мы здесь заказываем, т.к. надо срочно, маленькие кресла продали уже, а ездим постоянно, в понедельник надо кресла уже иметь, поэтому не стали заморачиваться с иностр. сайтами
|
|
10.04.2009, 00:59
|
|
|
Космонавт
|
Добрый вечер!
Спасибо за кулаки, откатала я хорошо, но не сдала. Была жесткая подстава со стороны экзаменатора (он этого не отрицал).
Обратно ехала на такси, со своим знакомым. Он очень удивился, что я пробую сдать сама, без денег  . Говорит, что сейчас кризис, бюджет у правительства отрицательный, и все гос. структуры дерут с народа деньги, порой даже не слишком честным путем  А у этого парня есть информация, что город вообще дал им указ валить кандидатов в водителей первые раз 5-6  А до 5-ого народ редко доходит, срываются и платят. А гайцам это только на руку!  Плюс каждая попытка, как я уже говорила, стоит 2000 рэ  Это госпошлина.
Денег на взятку у нас нет, да и желания кормить этих тварей, честно говоря, тоже  Блин, а ведь меня предупреждали, чтобы без денег даже не совалась туда - бесполезно  Не верила. Теперь вот думаю, может, вообще в Питере сдать?  Чуть не послала экзаменатора сегодня,  думаю, в следующий раз не сдержусь.
Девочки, спасибо за ответы про ТВ! Впрочем, примерно так я и думала.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, а вы какой кефир детенышам даете????? А то я тут уже третий день держусь (если можно так выразиться), сисю перед сном не даю... вот думаю, надо кефирчик! А сейчас с мужем зашли в магазин, и чего-то не поняли, чтоб купить!!!! Посоветуйте???
|
Гефелус. У вас такого, наверное, нет. Валио, только не финское, а эстонское. Врачи его здесь деткам рекомендуют. А так, я думаю, стоит посоветоваться на эту тему с педиатром.
Цитата:
Девушки, подскажите в сотый раз про автокресла.
Я вот думаю взять Römer, но там ценник  Есть ли аналог по безопасности, но с более кризисной ценой?
|
Maxi-Cosi Priori, у меня такое, выбирала после просмотра краш-тестов. Стоит, вроде, не дорого, по крайней мере, точно до 10 т.р., если с изофиксом не брать.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Димочка пупсик сладкий
Цитата:
Сообщение от Марфундель
чем аргументирует? 
А чего это он у тебя дома? Ведь вроде же пашет цельными днями 
|
У него ненормированный рабочий день. Обычно спит долго, а потом работает часов до 12 ночи, в начале первого домой приезжает. Наша проблема, как мне кажется, в том, что Дима утром проснуться не может. Я бы на его месте вместо того, чтобы дрыхнуть  , с утречка пораньше на вторую работку выбиралась бы. Вон сколько людей, которые работают на 2-х и более работах, только бы свою семью прокормить!  А это что такое вообще? Вот сейчас зарплату получили (ту, что от государства идет, ПОКА идет), почти все раздали по долгам и кредитам, остались какие-то копейки, а нам еще месяц жить
Про ящик. Аргументирует тем, что ребенок таким образом развивается. Правда мы говорили не о просмотре телевизора, а про то, когда он идет фоном, и ребенок его просто слушает. А как выяснилось, вот такой фоновый просмотр телевизора
|
10.04.2009, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
в асе
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
тоды тебе лучше не смотреть
у нас макси-кози..очень довольны,по безопастности не уступает Ремеру
|
и что там все очень правдоподобно? 
я успокаиваю себя тем, что люди в любые временапостоянно страшилки снимали, показывали и рассказывали. Еще когда я в школе училась, 3 раза конец света обещали...
|
|
|
10.04.2009, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
СУПЕР
Я ТУТ НАШЛА У НАС ВО ДВОРАХ ПЛОЩАДКУ КЛАССНУЮ,ТАМ ВЧЕРА СВЕЖЕНЬКИЙ ПЕСОЧЕК ЗАВЕЗЛИ,КАЧЕЛЕЙ МНОГО,БУДЕМ ХОДИТЬ ТУДА ПОКА,А ТО В ПАРКЕ УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ
|
А нам покажете сие препрекрасное местечко?  Мы в понед приедем с вами гулять пойдем, если Максик не против

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
10.04.2009, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
В принципе,конечно, дешевле,чем у нас получается, в ЦПДК 14 тыр рекаро стоит 
Только как-то странно на сайте считают,они ж еще 19%НДС должны вычесть, если заказ в Россию едет, видимо это по мылу или по телефону уточнять надо
Мы здесь заказываем, т.к. надо срочно, маленькие кресла продали уже, а ездим постоянно, в понедельник надо кресла уже иметь, поэтому не стали заморачиваться с иностр. сайтами
|
Они вычитают НДС, это точно, но вот только если сумма получается больше 10000, то надо еще и на таможне платить какую-то сумму.
|
|
|
10.04.2009, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Они вычитают НДС, это точно, но вот только если сумма получается больше 10000, то надо еще и на таможне платить какую-то сумму.
|
Так утебя не получится больше десятки, если за минусом НДС считать
|
|
10.04.2009, 01:09
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а мы в колготках, джинсах и комбезе  может, уже так жарковато?  но у нас как-то ветрено очень, и я сама в колготках и джинсах мерзну с ним на проглке за 2 часа
почему не дашь агушу?
|
ЖАРКОВАТО ВЫ ОДЕВАЕТЕСЬ,ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЬ БЕГАЕТ УЖЕ
ОТРАВИЛИСЬ АГУШЕЙ,ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ
Цитата:
Сообщение от undersnow
А нам покажете сие препрекрасное местечко?  Мы в понед приедем с вами гулять пойдем, если Максик не против 
|
ПОКАЖЕМ 
НАДЕЮСЬ,В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОГОДКА ХОРОШАЯ БУДЕТ,ЗАВТРА УЖЕ +7+9 
МАКСИК ТОЧНО НЕ ПРОТИВ
|
|
10.04.2009, 01:10
|
|
|
с Луны
|
БЛИН,БЕСИТ ЭТОТ КАПС-ЛОК,ИНТЕРЕСНО,ЭТО УЖЕ ВСЕ?С КОНЦАМИ?НОУТ В ПОМОЙКУ?
|
|
10.04.2009, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Оля,а пошли вместе в ЮжныйПолюс за  шапками???
|
|
10.04.2009, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ЖАРКОВАТО ВЫ ОДЕВАЕТЕСЬ,ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЬ БЕГАЕТ УЖЕ
ОТРАВИЛИСЬ АГУШЕЙ,ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ
БЛИН,БЕСИТ ЭТОТ КАПС-ЛОК,ИНТЕРЕСНО,ЭТО УЖЕ ВСЕ?С КОНЦАМИ?НОУТ В ПОМОЙКУ? 
|
 блин  а я что-то думала, что если мне холодно, то его теплее одевать надо  тока я стою и смотрю на него, а он как электровеник носится 
ёмаё, так это вы тогда агушей отравились???????  а чем именно и где покупали?
если залит точно не чаем и не соком, а просто водой, то завтра высохнет и будет ок, а если сок или чай-то они сладкие, может и залинуть до прочистки
|
|
|