|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
10.04.2009, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
я еще на втором сезоне бросила его смотреть. Стало как-то скучно и не интересно, из-за того, что ничего не объясняют, а только все закручивают и закручивают... Там хоть до пятого сезона рассказали, что это было за черное страшное облако, которое за всеми с ревом гонялось в первом сезоне? Или забили на это дело и только новые серии выдумывают?  Во втором сезоне не удосужились про него объяснить 
|
ну и зря мы стойко три посмотрели.. вот четвертый собираемся а потом и пятый...
к стати где его скачать в хорошем качестве можно? ссылочкой...
10.04.2009, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kirillovaov
Вот и обед закончился. Поскакала дальше пахать. В 20-00 буду  По вашему в 18.00
|
Я чуть со стула не упала...  ОБЕД в 10.30..  .только потом поняла,что у нас разные часовые пояса...
10.04.2009, 12:10
|
|
Мега-элита
|
kirillovaov ты ведь с Хантымансийского Автономного округа  а я родилась в ЯНАО.. в Надыме.. так что можно сказать соседи
10.04.2009, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
у меня тоже есть все книги серии про изумрудный город! Не дышу на них - так обожаю. Уже мечтаю как буду их дочке читать в слух 
а где ты такие книги забрала? Есть какая-то закупка тут? Или есть место где можно старые книги найти? Я уже давно ищу одну книжку, но ее реально нигде нет  Она последний раз издавалась в 1993 году... вот где найти - не представляю. Девочки!! никто не знает где можно найти разные старые книги? Может заказ можно сделать?
|
У Оксаны в ОЗ топик на самом верху первой страницы ,волшебник изумрудного города со старыми картинками ,я прямо как в машине времени  Я читаю маленькую колдунью,так могу цитировать её -так хорошо помню сказку  сейчас сделаю ссылку на топ .Старых реально там нет ,но  в старом издании однозначно есть
А вот здесь мои обожаемые детские купальники закупают Arina ,там такая коллекция  новая В Юниоре они стоили 2 года назад по 700 р ,сейчас наверно вообще
Последний раз редактировалось Lycia; 11.04.2009 в 14:04.
|
|
|
10.04.2009, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
ДЕВОЧКИ ТЕ КТО У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ДОБАВЛЕН МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ СО ВСТРЕЧИ, МНЕ В ГРУППУ ИХ НЕ ВЫЛОЖИТЬ  ЕСЛИ ЧТО ДОБАВЛЯЙТЕ И СМОТРИТЕ 
|
Я хАчу посмотреть 
|
|
10.04.2009, 12:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Ага  У нас старый дом и очень большие расстояния в полах. И по всему дому мыши и крысы живут.
|
 Помниться какое-то время пришлось нам жить с будущим мужем в общаге. Просыпаемся мы как-то утром от звука странного... смотрим - а в мужниной кружке ложка ходуном ходит. Ну, думаем, явно не ветер.. И тут выползает оттуда мааааленькая такая мышка 
Долго она потом у нас жила, я даже с ней разговаривала, когда мужа дома не было
10.04.2009, 13:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
 Помниться какое-то время пришлось нам жить с будущим мужем в общаге. Просыпаемся мы как-то утром от звука странного... смотрим - а в мужниной кружке ложка ходуном ходит. Ну, думаем, явно не ветер.. И тут выползает оттуда мааааленькая такая мышка 
Долго она потом у нас жила, я даже с ней разговаривала, когда мужа дома не было 
|
А я вот мышек не боюсь  А вот крыс особо тоже, но они такие противные со своими хвостами. Помню мой муж рассказывал, что его отец пошел в подвал, и прямо до носа подпрыгнула крыса и укусила его.  Так что с ними аккуратней нужно быть, не то что с мыфками.
|
10.04.2009, 13:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от helgas
ну и зря мы стойко три посмотрели.. вот четвертый собираемся а потом и пятый...
к стати где его скачать в хорошем качестве можно? ссылочкой... 
|
Я постараюсь дома посмотреть. Муж скачал уже 11 серий 5-го сезона. Так что точно есть ссылка. Вечерком спрошу у него и скину тебе
|
10.04.2009, 13:17
|
|
Наш человек
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Когда я была беременная, я даже не задумывалась о двойне. А когда мне на УЗИ сказали, что там один плод, расстроилась  И теперь двойню хочу!!!!!
|
Ага,а я когда вышла из кабинета и прочитала плод 1,только тогда вспомнила что могло быть и 2,т.к. свекровь у меня со своей сестрой близнецы
Цитата:
Сообщение от Dolce
я еще на втором сезоне бросила его смотреть. Стало как-то скучно и не интересно, из-за того, что ничего не объясняют, а только все закручивают и закручивают... Там хоть до пятого сезона рассказали, что это было за черное страшное облако, которое за всеми с ревом гонялось в первом сезоне? Или забили на это дело и только новые серии выдумывают?  Во втором сезоне не удосужились про него объяснить 
|
Это вы про остаться в живых что ли  я пару серий смотрела и то по моему из разных сезонов,меня не зацепило
Цитата:
Сообщение от Lycia
У Оксаны в ОЗ топик на самом верху первой страницы ,волшебник изумрудного города со старыми картинками ,я прямо как в машине времени  Я читаю маленькую колдунью,так могу цитировать её -так хорошо помню сказку  сейчас сделаю ссылку на топ .Старых реально там нет ,но  в старом издании однозначно есть.
А вот здесь мои обожаемые детские купальники закупают Arina ,там такая коллекция  новая В Юниоре они стоили 2 года назад по 700 р ,сейчас наверно вообще 
|
Света убирай прямые ссылки на ОЗ,а то это получается реклама и можешь в баню угодить
|
|
10.04.2009, 13:21
|
|
Небожитель
|
[QUOTE=*Натали*;24508275]Всем привет
Ага,а я когда вышла из кабинета и прочитала плод 1,только тогда вспомнила что могло быть и 2,т.к. свекровь у меня со своей сестрой близнецы
А у нас ни с какой стороны нет ни близнецов, ни двойняшек 
Но когда я лежала в больнице, к нам поступила девочка с двойняшками, так у нее и у мужа тоже в родне никого не было. Так что я буду надеяться, что и мне так повезет!
|