| |
|
10.04.2009, 13:14
|
|
|
Участник
|
Всем большой привет!!!
|
10.04.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anasstassia
А Sca сейчас в контакте он-лайн...
|
да,девочки ,я все еще с вами.
промучилась так же еще около часа,все думала ехать-не ехать. потом интервалы начали увеличиваться.. 7,8,10 минут и затихли.заснула,видать от нервной встряски продрыхла сегодня много.
вот.короче я в шоке, Таких тренировочных еще не было.....
У Юли 38 температура, бабушке по 2 укола в день делаю,вообщем госпиталь какой то
Спасибо всем за кулачки,жаль не пригодились  ((
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Всем привет
Я родила 8 апреля в 9.55 утра по местному времени - Максим - 4кг 90гр, рост 53,5 см
Мы уже дома
все прошло на ура-легко и быстро
в 5 утра приехали в госпиталь с раскрытием 5 см и сильными схватками, через пару часов мне поставили эпидуралку, было уже 8,5 см
в 9.55 родился Максим потуги шли 20 минут - это очень хорошо и быстро для родов с эпидуралкой (Сашу я тужила больше часа)
в ближайшее время расскажу подробно про роды и госпиталь
Сегодня вернулись уже домой с кучей подарков из госпиталя
чувствуем себя хорошо
|
Молодец,мы подозревали,что не просто так ты исчезла на денек  )
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!   
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем с добрым утром!!!
Для меня оно правда стало не очень...сходила с дочкой на манту,шли обратно и я упала  ...да так,что штаны разорваны,коленка разбита в кровь ещё и синяк...Ну вот как так можно  ...на асфальте  ...Я не заметила ямку с камнями(дочка отвлекла)и подвернула ногу...падала как мешок с говном...вообще не понимая,куда лучше подставить руки...Потом еле встала и естественно разрыдалась...Сейчас лежу ходить жуть как больно,да и низ живота стал болеть...Короче полный пипец,зимой не разу не падала...а тут на сухом асфальте  распласталась.
|
ну вот.. полежи.. животик потянуло может от того что запереживала,испугалась..
|
10.04.2009, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Всем привет мы дома!!!
Капризничаем блин. Поэтому пока выстраиваем с ним отношения, читать писать времени нет и сил)))
Всем рожающим и родившим кулачки!!!
Кирюха шекастый парень, очень симпатичный пупс получился надо сказать)))
Сегодня спали все отеки от капельниц вес стал добеременный ура )))
|
Цитата:
Сообщение от Natiktatik
|
С возвращением домой!! побыстрее осваивайтесь и спокойных ночек вам! 
|
10.04.2009, 14:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Привет! С возвращением тебя.  А мы все волнуемся, куда ты пропала.Мы уже почти все хотим побыстрее родить, устали.
|
я бы уже тоже... но хочу дождаться 18-го роддома. Да и в Снегиревке сказали, что шейка не готова  готовлю вот, шейку... представляю себя распускающимся бутоном!
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Привет! С выпиской!
А я первый раз там рожала (правда на ДО только один день была) и опять там буду 
|
Цитата:
Сообщение от barbi
девочки, а я слышала, что Снегиревку закроют навсегда. правда,???
|
там ничего такого не говорят, наоборот - роддом забит!!! девочка одна прождала после отхождения вод больше 7 часов, пока ей кесарево сделают - всё занято было. Вообще, я пришла к мнению, что ДО наводит только депрессию... ещё когда походишь по другим отделениям, послеродовым, так вообще... Musi вроде собиралась ложиться на ДО в 17, как ей там, интересно знать...
SCA... пущай то, что есть сейчас, будет самым сложным этапом...  а потом всё пойдет как по маслу, все будут здоровые и счастливые
|
10.04.2009, 14:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natiktatik
|
С рождением и возвращением домой!
Цитата:
Сообщение от Sca
промучилась так же еще около часа,все думала ехать-не ехать. потом интервалы начали увеличиваться.. 7,8,10 минут и затихли.заснула,видать от нервной встряски продрыхла сегодня много.
вот.короче я в шоке, Таких тренировочных еще не было.....
У Юли 38 температура, бабушке по 2 укола в день делаю,вообщем госпиталь какой то
Спасибо всем за кулачки,жаль не пригодились  ((
|
Да уж, представляю как обидно.  Ну, ничего ,значит еще не время. Уколы надо доделать, Юлю вылечить. Держись, мы с тобой!
Цитата:
Сообщение от natalubina
я бы уже тоже... но хочу дождаться 18-го роддома. Да и в Снегиревке сказали, что шейка не готова  готовлю вот, шейку... представляю себя распускающимся бутоном!
|
Ну, давай, бутон, распускайся!  Так что ли просить? Я мальчишкам говорю, зовите уже сестричку свою, что-то она засиделась в пузе. Они как заорали хором: Тузя, вылезай!!! Что я испугалась даже. А лялька послушала и думает, нафиг,нафиг, я лучше в пузе посижу!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
10.04.2009, 14:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sca
|
Ну вот...
И я сегодня с утра в таком снова настроении пребываю - думаю: "Ну можно же ещё и две недели проходить, а если так... то что уж делать... придётся"...
Состояние безысходности...
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
10.04.2009, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Ну вот...
И я сегодня с утра в таком снова настроении пребываю - думаю: "Ну можно же ещё и две недели проходить, а если так... то что уж делать... придётся"...
Состояние безысходности... 
|
кстати снова соглашусь))
у меня почти ничего не болит, так хорошо..почти прыгать можно 
подружка ржет ,что все даты хорошие прошли,а я все дома. жди теперь 9 сентярбя))))
|
10.04.2009, 14:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sca
кстати снова соглашусь))
у меня почти ничего не болит, так хорошо..почти прыгать можно 
подружка ржет ,что все даты хорошие прошли,а я все дома. жди теперь 9 сентярбя))))
|
Везёт же... у меня ВСЕ болит. 
Хорошо, что сегодня ночь спокойно прошла. 
Теперь жду во-первых, сегодняшнего вечера, что доктор скажет...  потом 12 числа - День Космонавтики!  Потом уже ВООБЩЕ все равно! 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
10.04.2009, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем с добрым утром!!!
Для меня оно правда стало не очень...сходила с дочкой на манту,шли обратно и я упала  ...да так,что штаны разорваны,коленка разбита в кровь ещё и синяк...Ну вот как так можно  ...на асфальте  ...
|
Да как то не подетски ты упала  С брюками черт с ним, главное что бы с малышастом было все в порядке. Он наверное испугался
Цитата:
Сообщение от natalubina
[B][COLOR="DarkGreen"]Привет, девочки! 
.
|
С возвращением!!!!    Я уже думала ты все уже только с конвертом обратно   
В снегиревке говорят на ПО получше и кровати и все остальное 
Ее закрывали 2 года назад, потом решение отменили и стали потихоньку ремонтировать.
musi лежит в 13 РД 22 апреля назначено плановое КС.
Про слинги. У меня шарф, но еще увы пока не пользовалась
http://www.slingokonsultant.ru/instr...wborn_vert.php
У меня горло заболело, какой то гнойник сел, а мне же вот вот на ДО ехать, боюсь как бы не отправили в инфекц.  А чем можно конкретно гнойник помазать????
10.04.2009, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Да как то не подетски ты упала  С брюками черт с ним, главное что бы с малышастом было все в порядке. Он наверное испугался 
|
Я думаю...я тоже в шоке была