|
|
09.04.2009, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от onyx
а что вас так удивило в формулировке?зачем тогда спрашивать?и вообще почему вы такие вопросы задаете тут,а не Верехе?
|
Ух как вы сердито.......:-)
Цитировать ·
|
09.04.2009, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анита
На роды - непосредственно в приёмном покое Вас переоденут в ночнушку местную  И ВЫ в ней, тапочках, носках и с бутылкой воды и рулоном туалетной бумаги гордо прошествуете на 2 этаж, в родильный зал.
А уже на ПО, действительно, каждый день будет выдаваться свежая ночная рубашка, халат выдадут при поступлении на ПО.
Деовчки, какой всё-таки это замечательный род.дом!!!(второй раз убеждаюсь в этом).
|
Девочки, какие замечатльные отзывы!!! Как я хочу тоже там рожать, только б они в августе открылись!!!!
Очнь переживаю по этому поводу!!!!:-)
Цитировать ·
|
09.04.2009, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oresh
Расскажите, пожалуйста, а в родилке душ есть? как там вообще? А на ПО можно свой халат и ночнушку? А для малыша вещи свои?
|
В родилке непосредственно душа нет - да и не до душа там 
Там, где туалет, имеется ванна - но мне, например, ее не предлагали
СВОИ вещи на ПО нельзя (см. выше). для ребеночка я брала все свое, пеленки (набор) дают каждый день стерильные - очень удобно стелить на пеленальник и вытирать попун  .
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анечка
Девочки, какие замечатльные отзывы!!! Как я хочу тоже там рожать, только б они в августе открылись!!!!
Очнь переживаю по этому поводу!!!!:-)
|
Поддерживаю такие отзывы!
Не волнуйтесь, все будет хорошо!  
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анита
На роды - непосредственно в приёмном покое Вас переоденут в ночнушку местную  И ВЫ в ней, тапочках, носках и с бутылкой воды и рулоном туалетной бумаги гордо прошествуете на 2 этаж, в родильный зал.
А уже на ПО, действительно, каждый день будет выдаваться свежая ночная рубашка, халат выдадут при поступлении на ПО.
Деовчки, какой всё-таки это замечательный род.дом!!!(второй раз убеждаюсь в этом).
|
А малышу если одеяльце дадут??? Пока родственники не подвезут!
|
10.04.2009, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анита
|
присоединюсь -роддом замечательный.
насчет свежей ночной рубашки порадовали (3,5 года назад ни мне, ни всем девочкам с которыми я вместе лежала на ПО никаких свежих рубашек не выдавалось! мне, если честно, после КС и не до рубашки было - просто на вторые сутки посмотрела на низ - вся ниже спины в крови, вообще нет чистого места - бррр, обратила внимание, что и у других мамочек больше или меньше, но примерно также. одна девочка спросила про сменную ночнушку - ей дали понять что сменные ночнушки дома, а здесь нету. так что мне принесли одежку из дома.)
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
А малышу если одеяльце дадут??? Пока родственники не подвезут!
|
нет не дадут! будет лежать голый 
а вообще малышиков после родов заворачивают в больничные пеленки и одеяльце (одеяло годов 70-ых, наверное, страшненькое такое, полинявшее), надевают больничные беленькие чепчик и распашонку со штампом р\д. у меня на следующие сутки после родов попросили памперсы и носочки шерстяные для малыша (мама уже приехала и привезла мешок одежки). потом когда его положили ко мне в палату я его быстренько переодела во все купленное нами. со мной девочка лежала - она до выписки держала своего во всем больничном.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katalina
нет не дадут! будет лежать голый 
а вообще малышиков после родов заворачивают в больничные пеленки и одеяльце (одеяло годов 70-ых, наверное, страшненькое такое, полинявшее), надевают больничные беленькие чепчик и распашонку со штампом р\д. у меня на следующие сутки после родов попросили памперсы и носочки шерстяные для малыша (мама уже приехала и привезла мешок одежки). потом когда его положили ко мне в палату я его быстренько переодела во все купленное нами. со мной девочка лежала - она до выписки держала своего во всем больничном.
|
Спасибо. А то все пишут что одежду сразу дадут, а про одеяло ничего не писали 
Одежда то уже собрана, просто сразу тащить с собой не хочется.
|
10.04.2009, 16:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oresh
Расскажите, пожалуйста, а в родилке душ есть? как там вообще? А на ПО можно свой халат и ночнушку? А для малыша вещи свои?
|
Я была в просторной одноместной родилке (№2). Там кровать-трансформер. Т.е все свои 4, 5 часа я находилась на этой кровати, затем на мяче, потом опять на кровати, а потом уж она и трансформировалась в кресло.
Душевых в этом род.доме в родилках нет вообще.
НА ПО, как я уже писала, выдают каждый день новые ночнушки. И ВСЕ ходят в одинаковых бабушкинских халатах 
Но вчера к коридоре я встретила мамочку в соём платьице что ли.
Вещи для младенца брала свои. На первом осмотре мед.сестра сказала: есди у Вас сейчас нет с собой, я заверну Вам младенца в наши вещи.
Вообще, ОЧЕНЬ доброжелательные люди работают в род.доме! Причём, абсолютно все!
Акушер от БОга - Тарасенко Ирина Николаевна - провела всё так, что меня даже не надрезали ( а в первые роды сказали, что иначе нельзя со мною). И вообще всё было необыкновенно грамотно. Даже не верится, что такое бывает. ВОТ. А доктор у меня была - Эльвира Леонидовна Бабушкина.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:48
|
|
Мега-элита
|
А извините, если вопрос глупый, можно вещи для себя и малыша сразу в роддом взять, а то у меня муж, может и не сможет приехать (работа+ старший). И что значит на ПО своё нельзя. Что ли только в местных ночнушках и халатиках можно ходить?
|
|
Цитировать ·
|