РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 16:04
ответ для Kaew , на сообщение « На данный момент (хотя еще могу 155 раз... »
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
На данный момент (хотя еще могу 155 раз передумать) я хочу оплачивать акушерку - понятно зачем, чтобы по возможности постоянно была рядом и контролировала процесс. Врача - так как он все таки принимает решения и ... шьет, если нужно, тоже он. Неонатолога - так как не хочу стандартных обходов разными сменами и соотно с разными мнениями, а чтобы был человек, который наблюдал бы малышку от рождения и до выписки.
Платный неонатолог тольок на родах с Вами будет. А обход будут осуществлять другие врачи (если я правильно понимаю). За Вами будет закреплен один врач, он и будет каждый день приходить на обход. По крайней мере у меня так было.
Старый 10.04.2009, 16:04
ответ для Дикая , на сообщение « :)):)):)) думаю стандартная, врач и... »
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
думаю стандартная, врач и акушерка бегают туды сюды
А в РД обычно дежурят 1 врач и 1 акушерка?
Обычно 2 смены дежурят.
Старый 10.04.2009, 16:10
ответ для vta , на сообщение « Мой сказал, что ничего не боится и... »
Байхор
Ветеран

Я вот тоже хочу чтоб муж был рядом, особенно если надо звать будет кого-нибудь. А уж там как захочет, когда дурне ему станет, пусть выходит. )))
По поводу выбора врача и акушерки еще не решила. Но акушерка точно. Насчет врача еще думаю.

И я Баба-Ёга! Йоу!

***Я Марина, ко мне на ТЫ!***
Байхор is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 16:12
ответ для Kaew , на сообщение « Спросила об этой ситуации на... »
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Спросила об этой ситуации на консультации. Мне ответили, потупив глаза - ну, будут как то выкручиваться, значит.... Я это поняла так - что "оплаченная" акушерка, бегает в бесплтаную родилку от случая к случаю и проверяет, что там происходит. Врач соотно тоже.

А вот как они поступают в ситуации, когда к одним оплаченным врачу/акушерке приезжают рожать одновременно 2 женщины, даже не знаю... Думаю, будут скакать туда сюда
У меня так и получилось. К моему врачу передо мной девушка поступила. Справились. Обделенной вниманием я себя не чувствовала. Со мной муж был, подать-принести и он мог. Врач, когда выходила из моей палаты, говорила, чтобы звали ее, если что (телефон мобильный под боком был). Обычно если врач уходит, то акушерка остается, то есть никто один не лежит.
Старый 10.04.2009, 16:17   #945
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LenaSM71 Посмотреть сообщение
У меня так и получилось. К моему врачу передо мной девушка поступила. Справились. Обделенной вниманием я себя не чувствовала. Со мной муж был, подать-принести и он мог. Врач, когда выходила из моей палаты, говорила, чтобы звали ее, если что (телефон мобильный под боком был). Обычно если врач уходит, то акушерка остается, то есть никто один не лежит.
Спасибо Вам! Столько информации полезной даете
Меня еще вопрос один интересует: клизму делают обязательно?
Старый 10.04.2009, 16:22
ответ для vta , на сообщение « Спасибо Вам! Столько информации... »
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Спасибо Вам! Столько информации полезной даете
Меня еще вопрос один интересует: клизму делают обязательно?
Вообще-то ее желательно делать. Вам самой легче будет, ничто лишнее давить не будет. Да и по опыту двух родов хочу сказать - как дома в туалет не бегай, все равно что-нибудь да остается. Я сама разговор про клизму завела. Так что по поводу обязательности не знаю. Слышала, что в некоторых роддомах ее не делают.
Кстати, слышала такую вещь (за достовеность не ручаюсь, я не медик), что клизма стимулирует родовую деятельность, что тоже неплохо.
Старый 10.04.2009, 16:27
ответ для Скоки , на сообщение « Вообще-то ее желательно делать. Вам... »
vta
Наш человек

Цитата:
Вообще-то ее желательно делать. Вам самой легче будет, ничто лишнее давить не будет. Да и по опыту двух родов хочу сказать - как дома в туалет не бегай, все равно что-нибудь да остается. Я сама разговор про клизму завела. Так что по поводу обязательности не знаю. Слышала, что в некоторых роддомах ее не делают.
Кстати, слышала такую вещь (за достовеность не ручаюсь, я не медик), что клизма стимулирует родовую деятельность, что тоже неплохо.
Ну, я собственно, тоже склоняюсь к клизме, но...ее хотя бы не водой из под крана делают? (точно знаю, в 10-ке такое практикуют).
Старый 10.04.2009, 16:31
ответ для vta , на сообщение « Ну, я собственно, тоже склоняюсь к... »
Скоки
Элита

Цитата:
Ну, я собственно, тоже склоняюсь к клизме, но...ее хотя бы не водой из под крана делают? (точно знаю, в 10-ке такое практикуют).
Здесь я этого момента не видела, не знаю. А вообще-то во всех больницах ее всегда именно из-под крана и делали... Может, сейчас нововведения какие на этот счет?
Старый 10.04.2009, 16:35
ответ для Скоки , на сообщение « Здесь я этого момента не видела, не... »
vta
Наш человек

Цитата:
Здесь я этого момента не видела, не знаю. А вообще-то во всех больницах ее всегда именно из-под крана и делали... Может, сейчас нововведения какие на этот счет?
Я в больнице никогда не лежала.......Да уж, хоть с собой бутыль воды вези
А в родилке платной есть душ и мячик, на котором прыгают?
Старый 10.04.2009, 16:38
ответ для vta , на сообщение « Я в больнице никогда не лежала.......Да... »
Скоки
Элита

Цитата:
Я в больнице никогда не лежала.......Да уж, хоть с собой бутыль воды вези
А в родилке платной есть душ и мячик, на котором прыгают?
Мячик есть, кстати, он очень помогает, когда первые потуги начинаются. Только я на нем сидела, не прыгала. Большой фитбольный мяч.
Душа в палате нет. Я так поняла, что он на этаже есть. Я в родилке часа 3 всего пробыла, так что даже туалет мельком видела. По-моему, там и душ есть.

Добавить сообщение