|
|
10.04.2009, 11:01
|
|
Небожитель
|
Еще вчера мы подали Глебкины документы в школу. Когда там учителя и завуч увидели место его рождения, смотрели на него как на диковинку
Вообще странно, школу вроде хвалят, но пока туда записано всего 7 учеников, 5 в речевой класс и 2 в обычный. Прием документов начали с 1-го апреля, т е у этой школы дежурить не надо  Я говорю что читала приятные отзывы о школе, завуч сказала что разные отзывы, кто хвалит, кто ругает, но начальная школа хорошая.
Наташ, берут в речевой класс исключительно по рекомендации логопеда и психиатора.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от panytka
Всем привет. А я сегодня опять перепсиховала из-за своей любимой доченьки.
Она решила,что уже вполне большая и после школы домой не пошла,а пошла к подружке домой. Никому при этом не сообщив о своем решении. Бабушка бегала ее искала по всему поселку,а я на работе пила валерьянку и звонила доченьке,а она трубку не брала. 2,5 часа ожидания и психов ,я по моему поседела,бабушка тоже вся на нервах,а моей девочке хоть бы что,даже прощения не попросила 
Что делать с этим упертым ребенком не знаю,сил никаких.Пришла с работы разбитая и жутко уставшая,наверно сейчас пойду и лягу спать 
|
 Я тоже так делала    за мной не то, что по всему микрорайону бегали, но и было с милицией искали  
Говорить было бесполезно, но сейчас есть мобильные и я своему вдалбливаю, что нужно всегда звонить, если что, пока срабатывает
Цитата:
Сообщение от Джулиана
ПРивет!
Наташ,у Никитки на снимке все нормально.
|
  Спасибо, а я маму пытала, что бы понять ты делала рентген или нет, но она вразумительно ответить не смогла
Цитировать ·
|
10.04.2009, 15:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от СкаZZZка
я имела ввиду ж..
встаешь и все намыто-тока одеться надо и накраситься 
|
а чтой-то она у тебя, подруга, грязнится каждую ночь?
Цитата:
Сообщение от Alyonka
Наташ, обещанное )
|
мерси, будем искать!
Цитата:
Сообщение от Паулина
Наташ, не знаю серьезно или не очень, но сопливая Полинка вУсмерть 
|
вот иё-тА мы на второй ряд и изолируем
Цитата:
Сообщение от Паулина
и киска

|
кыска прям как от Салвадора Дали, роскошная!
Цитировать ·
|
10.04.2009, 15:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Паулина
аааааа, мне такой не положено, мы родились все до закона 
|
а мы вне закона
Цитата:
Сообщение от Паулина
Еще вчера мы подали Глебкины документы в школу. Когда там учителя и завуч увидели место его рождения, смотрели на него как на диковинку
Вообще странно, школу вроде хвалят, но пока туда записано всего 7 учеников, 5 в речевой класс и 2 в обычный. Прием документов начали с 1-го апреля, т е у этой школы дежурить не надо  Я говорю что читала приятные отзывы о школе, завуч сказала что разные отзывы, кто хвалит, кто ругает, но начальная школа хорошая.
Наташ, берут в речевой класс исключительно по рекомендации логопеда и психиатора.
|
Ирка, клёва-то как!!! я очень рада!
я иногда смогу тебе помогать Глеба забирать  будит у меня обедать!
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от legenda
а де Катька?  у меня есть гемор на её прекрасную попу 
|
Цитата:
Сообщение от Паулина
птЫчка
|
ооо, Варькина любимая. покажу детенышу
Цитата:
Сообщение от Galinka
:Надо в Киев (и окресности) смотаться как раз в этих числах. (кста мы на машине едем, если надо кому что передать туда, могу  )
|
ну вы этааа - птицы - на север, а вы на юх   счастливого пути и возвращайтесь!
Цитата:
Сообщение от legenda
а мы вне закона 
|
а у вас еще усё впереди
Ириш, полине наши "Будь здоров!"
а у нас траблы со школой нарисовались. не с приемом, с док-ами и с местом все ок. психологического характера. сейчас уэе по третьему кругу завуч-психолог-учитель пошли. но вроде разруливается. потом подробнее расскажу
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natanik
а я маму пытала, что бы понять ты делала рентген или нет, но она вразумительно ответить не смогла
|
Да я там так,мимо пробегала,результаты знаю со слов  Еще у невролога твоих встретила.Как же ты на маму похожа!
Девушки,научите,как стать дочке подругой  полцарства за науку!
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tango
а у нас траблы со школой нарисовались. не с приемом, с док-ами и с местом все ок. психологического характера. сейчас уэе по третьему кругу завуч-психолог-учитель пошли. но вроде разруливается. потом подробнее расскажу
|
боится что ли?
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от legenda
Ирка, клёва-то как!!! я очень рада!
я иногда смогу тебе помогать Глеба забирать  будит у меня обедать! 
|
Ир, я тоже иногда могу))
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулиана
боится что ли? 
|
представьте себе. примерно с НГ Варька при приближении училки стала голову руками закрывать и нервно чирикать в тетерадке. мне об этом сообщают при подаче документов в апреле. нормально? при этом между собой они эту проблему обсуждали - психолог ее проверяла, в садике справки наводили. самое восхитительное - пришли к выводу, что мама ее бьет 
вот так-то. а ведь мы еще даже не первоклассники
сейчас хожу, веду беседы. и все вроде нормальные люди. и училка тоже делала шаги определенные для Вариного комфорта... и у Вари страха перед людьми нет - у нас же куча занятий разных и в разное время были, и в школе на других уроках все ок...
Цитировать ·
|
10.04.2009, 16:48
|
|
Хранитель
|
ОФИГЕТЬ(((((((((((
А пораньше нельзя было сказать?????
|
Цитировать ·
|