✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 15:55   #11991
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
какой молодец! мой пытается на голову натянуть что ни попадя но если это из ткани то не получается

они такие повторюшки - я тут маму красила в субботу - Макс увидел, а в воскресенье нашел кисточку у себя в игрушках - пришел довольный и показывает мне как он свою глову мажет потом и меня помазал
а уж про косметику я молчу - сядет напротив и возюкает по своему лицу какой-нибудь игрухой маленькой

Кстати, девочки, помните писала вам, что Макс очки деду приносит с газетой? В общем теперь от него очки прячем, потому как, если видит, что лежат без дела, то пристает к кому-то из нас с криками, чтобы надел, а мне особенно не по кайфу с моим минусом через плюсы читать
Я дала Дарье чистую массажную расческу маленькую. Мы теперь везде ходим и причесываемся.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 10.04.2009, 15:58   #11992
S*OXARA
Хранитель

Дарья у нас девица хозяйственная. Который раз уже разбирает сумки которые папа из магазина привозит.
Вчера мне белье перебирала - сортировала светлое и цветное. За пылесосом ползала и ведром с тряпкой. Все хотела помочь...
Старый 10.04.2009, 16:00
ответ для Наsтя , на сообщение « Всем привет, погодка супер :) ... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем привет, погодка супер

Ага, нас с года на все лето к бабушке сплавляли, так доходило до того что бабушку называли мама, а маму по приезду за нами вообще не признавали.

Ой, и у нас тоже, а что это такое???
У меня после деда наследственность, а еще мне сказали что к пацанам не передаетя от мам, незнаю верить ли, а то у меня целый букет???

У нас так папа на себя одевает перед купанием или чтобы штаны ему поменять, типа развлекаются. Так теперь ребенок приносит ему свои штаны типа на "на-на" и на голову бросает.

Да за это ему огромное СПАСИБО, ребенок смотрит на него и делает все также. игрушки всегда папа убирает в его ящик - тут как то смотрю он поиграл и давай все относить в ящик, я удивилась думаю расскажу папе (типа это я его научила), забыла об этом к его приходу. Потом смотрю папа игрухи в ящик скалдывает, сразу вспомнила что где-то я это видела , потом поняла что почем.
То же самое с вещами, папа скинул свои на пол (стирать собирались), так мелкий подошел поднял и ему отдает с возмущением.

Да уж, нам иной раз так смешно как он мычит, что само собой получается его передразнить со смехом. Ему это так нравиться, что он спецом мычит чтобы мы посмеялись...
А мы всегда когда кто-нибудь бросит грязное, то тащим в ванну. И где она научилась. При чем безошибочно определяет где ванна. Когда надо помыть или искупаться, то идет и прямиком к ванной. А еще прикол говорю пошли спать, топает сразу вперед и прямо к кровати своей. Я причем ей не объясняла что это спальня. Как нас дед один раз назвал когда у нас гостил, ГОЛЫЙ УМ!

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 10.04.2009, 16:14
ответ для S*OXARA , на сообщение « А мы всегда когда кто-нибудь бросит... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

А Лина крещеная? мож вам в воскресенье сходить причастить ее?
Алина, слушай, ну очень хорошая мысль . Мы ее крестили в августе 2008 г. и с тех пор ниразу не причастили. Надо и правда сходить в воскресенье

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
вот на таком заводе: Эл Джи Лайф Саенсис Лтд . Может он входит в корпорацию ЛЖ
Про носочек: ты хоть причину нашла, а я до сих пор понять не могу отчего истерил.

+1
ага, на нем вроде
Veroni is offline  
Старый 10.04.2009, 17:15   #11995
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1.
Надеюсь, у меня это не надолго!

Очень хотелось бы Только вот каждая попытка мне будет обходится в 3000 рублей как минимум!!! Хочется, чтобы их было как можно меньше. А если еще и допов много брать перед экзаменом, то тысяч 6 точно!
а я вот не надеююсь - стала стремительно поправляться после своего гэвэшного голода и все кг в двух местах (бедра и зад), надежда умерла

недешевые попытки!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ага, у нас реклама Малютки тоже хит..ржет как заведеный вместе с детьми...еще Любимый сад и Памперсы любит, там тоже детки
про песок..конечно поел!!..я даже среагировать не успела..резко всю пригорошню в рот...плевался потом..больше кстати не пытается особо..так если руки облизать
Про штуку от домофона

Зебр такой http://kinder-mag.ru/all/sport/priga...a.htm111111111

вот уродцы..у нас хоть заплатишь, так сдашь!
о, какой прикольный зебр!
а у нас не такой красивый, но есть конь за 500 рэ из магаза дети, пованивает правда резиной, но любим на нем поразвлечься, однако и носом в пол тоже любим с него слетать

Цитата:
Может и мой 5 раздвижной превратиться хотя бы в 3!!!! ..Ужас, смотреть не могу... аж к земле тянут
конечно превратится, главное не уйти в минус

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. Поддержите, нужны ваши кулачки. Мы сегодня идем на прививку АКДС.
А вчера у меня дети отказались спать второй раз днем, к вечеру была грандиозная истерика, спали беспокойно очень. Егор просыпался и если видел, что меня нет рядом, начинал плакать. И сегодня проснулся уже в 7 утра и от меня ни на шаг. Не понимаю, что с малышами происходит?;-(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну что, принимайте нас в ряды воздушных дисантников -
в районе 2 часов дня высаживались в квадрате кухне с кухонного стола на пол, по дороге спиной задев стул, приземлились лбом, пока в нашей карьере такого сильного падения еще не было
я до сих пор в себя прийти не могу
стою готовлю обед Игоряну, слышу он что-то заныл, оборачиваюсь, а он уже со стола свисает, я делаю шаг, а он падает и я не успеваю ничего сделать - тресь навзничь лобешником, ужас
заплакал не сразу, но плакал долго, потом минут пять тихо всхлипывал, а еще минут пять испуганно сидел на диване
сечас вроде спит как обычно, но будем следить на предмет скрытых травм
кошмар с этим залезанием на столы, не знаю как уследить...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 10.04.2009, 17:28
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб днем дали... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро У нас ночью был ахтунг Опять поднялась темпа и деть не слезала с груди всю ночь,пришлось спать сней на ее диване, вся затекла изза этого поспала два часа от силы,так она еще и окончательно проснулась в 7 утра
ПРО Кресло-мы подбирали специально под марку машины,так как у нас машина амереканская у них немного отличается система крепления кресла к сидению,там система крепления называется LATCH.И уложились в 7000. Хотя я смотрела сначало кресло которое поворачивается в сторону двери,чтоб ребенка было удобней усаживать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да я то не против,а вот папу нашего может порватьот счастья
и у каждого дитя будет по папе, ну на крайняк по кусочку папы

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я похоже шею застудила,болит
чем помазать можно?
@@@@@@@@@@@ я смотрю со времен Б траумель у всех в топе

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, привет . Мы сделали свой многострадальный последний гепатит. Сделать я все-таки решила Эувакс. Решила, что не могу не сообщить. Тут обсуждалось где этот самый Эувакс производится, так вот производится он на самом что ни на есть настоящем заводе LG. Кто-то мне говорил (по-моему Марина), что просто названия совпадают и ничего не на том самом LG. На пачке от вакцины стоит эмблема того самого. Так что уж что сделано, то сделано . Бум надеяться, что от этой вакцины результат будет лучше, чем от русской.

Сегодня ночью у нас был прикол. Лина разоралась как ненормальная, голосила долго, не унималась. Ревела навзрыд. Я ничего понять не могла что случилось с ребенком - я ей и водички и смеси и по головке погладить и массажик и игрушечку - 0 эмоций. Под утро угомонилась обессиленная и уснула. Утром выяснилась причина скандала . Оказывается когда я ночью ей меняла памперс, спросонья в темноте каким-то макаром туда затесался шерстяной носочек, который колол всю ночь моей крошке попку . Я ее кладу без одеяла ночью и поэтому одеваю хлопковую жилеточку и носочки шерстяные. Когда одевала памп, сняла носки и один попал в него, а я не увидела
на прививание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бедная Линуша
вот будешь ты старенькая Вика Линуша тебе тоже твой шерстяной носок в труселя засунет

Цитата:
А мне сегодня с утра звонила иммунолог с поликлиники..проводила нравоучительную беседу..понравилась тетя по телефону, может даже схожу на прием к ней...Заставляла идти в поликлинику писать отказ от всех прививок под свою ответственность, т.к. консультации и медотводы частных врачей им видите ли не указ...Звала меня на Манту..наверное схожу..надо ведь сделать то Девочки, а она сильно иммунитет снижает?..у нас 1 мая 1 АКДС ..может не делать до нее мантушку?..Не будет осложнения?
я ничегошеньки про прививки не знаю - мы девственны
и в поликлинику на ходим и никто нам не звонит и не пишет, только карту пришли отобрали и усе...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 10.04.2009, 17:29
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Оль, я уже писала - если есть возможность привезти из Финки, то Ромер там существенно дешевле получается.
Интернет-заказ тоже вариант. На ЛВ еще тема была как раз про заказ автокресел из немецких магазинов, там ссылки на конкретные магазины были с отзывами. Глянь, может дешевле будет, чем там где ты нашла. Если заказ больше чем на 10тыр, то с разницы платится пошлина (30% кажется).
Из Финки нет возможности привезти
А тему про инет-магазины уже нашла

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Привезли нам бритаксы, Оль, заходите в гости,посмотришь
Маша, спасибо. Уже сегодня посмотрела на них вживую и честно они мне не очень в плане дизайна. Ромеры и Рекаро как-то больше понравились (но я их видела только на картинке).

Цитата:
Я тут Андрюху вчера начала приучать к очкам черным - сдирает их в секунду как и шапки без завязок.. короче нацепила его очки себе, ему показываю и ржем с мамой, Андрюха тоже лыбится, их с меня снимает и опять дает типа одевай мать, я так пару-тройку раз поодевала, потом говорю - давай Андрюшке оденем и аккуратно на него одеваю и мы с мамой тут же начинаем хлопать и говорить как красиво.. первый раз тут же снял очки, я их опять на себя, потом опять н него и опять хлопаем и восхищаемся, тут уже 2-3 секунды их поносил, ну и так далее, с каждым разм все дольше и дольше их носит причем такую рожу корчит в ниги - я супер-мега-стар утром уже даже в них начал с игрушкой играть, то есть полминуты точно носил сам не снимая
как толкьо к очкам привыкнет, начну к панамкам-бейсболкам приучать!!!
Интересный способ приучения Надо нам также попробовать

Ваня сегодня изобрел в Меге новый способ добывания себе новой одежды. Он выпил столько воды, что за 4 часа памперс весь протек и следовательно бодик, колготки и брюки были сырые насквозь. Пришлось покупать ему пару колготок за 500 рублей и обычную белую футболку за 300 Благо мы с мужем себе не все купили, что хотели и деньги на эти непредвиденные покупки остались. Ладно, зато теперь не надо искать на лето белую футболку.
Кировчанка is offline  
Старый 10.04.2009, 17:29
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Я тут Андрюху вчера начала приучать к очкам черным - сдирает их в секунду как и шапки без завязок.. короче нацепила его очки себе, ему показываю и ржем с мамой, Андрюха тоже лыбится, их с меня снимает и опять дает типа одевай мать, я так пару-тройку раз поодевала, потом говорю - давай Андрюшке оденем и аккуратно на него одеваю и мы с мамой тут же начинаем хлопать и говорить как красиво.. первый раз тут же снял очки, я их опять на себя, потом опять н него и опять хлопаем и восхищаемся, тут уже 2-3 секунды их поносил, ну и так далее, с каждым разм все дольше и дольше их носит причем такую рожу корчит в ниги - я супер-мега-стар утром уже даже в них начал с игрушкой играть, то есть полминуты точно носил сам не снимая
как толкьо к очкам привыкнет, начну к панамкам-бейсболкам приучать!!!
смотри Ивана Демидова не вырасти
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 10.04.2009, 17:31
ответ для Allenochka , на сообщение « пробывала попрыгать его..в крик... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
пробывала попрыгать его..в крик ударился..я и сама попробывала, может думаю, увидит поймет, посмотрел на меня, как идиотку, и дальше пошел..правда потом глянула на коробку написано макс вес 25 кг..а на сайте написано 99 кг...я и взгромоздилась, но ничего..не лопнула зебра
про очки класс...надо нам будет тоже попробывать....но думаю пошлет меня Дима вместе с очками
Алена, не переживай о зря потраченных деньгах. Мне кажется, что еще рано. А там 99 не возраст имеется в виду?
Кировчанка is offline  
Старый 10.04.2009, 17:34
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « а я вот не надеююсь - стала... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
ну что, принимайте нас в ряды воздушных дисантников -
в районе 2 часов дня высаживались в квадрате кухне с кухонного стола на пол, по дороге спиной задев стул, приземлились лбом, пока в нашей карьере такого сильного падения еще не было
я до сих пор в себя прийти не могу
стою готовлю обед Игоряну, слышу он что-то заныл, оборачиваюсь, а он уже со стола свисает, я делаю шаг, а он падает и я не успеваю ничего сделать - тресь навзничь лобешником, ужас
заплакал не сразу, но плакал долго, потом минут пять тихо всхлипывал, а еще минут пять испуганно сидел на диване
сечас вроде спит как обычно, но будем следить на предмет скрытых травм
кошмар с этим залезанием на столы, не знаю как уследить...

если что не так - сразу звони в скорую.... то что не сразу заплакал - не есть гуд....
лучше чтоб посмотрели голову и сделали узи - но это в больнице....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось
Alinchik is offline