|
|
10.04.2009, 17:00
|
|
Наш человек
|
Прогулку покажу... разберешь мне и ее по кусочкам
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:09
|
|
Небожитель
|
совсем-совсем без мущщин? а как же друг друга?  ты обижена, или боишься?
про интеллектуальные усилия и альтернативный взгляд в целом верно. Какаие-то люди нужны увлеченные. И принимающие одновременно. Может, и правда какие-то скалолазы, велосипедисты, фотографы, не знаю, кто. Какое-то дело чтоб было меж них. Все понимаю: и что ресурсов нема, и другие мотивы. Но уж в себе совсем вариться -- точно не вариант.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:12
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от *El viento*
Прогулку покажу... разберешь мне и ее по кусочкам 
|
 Хорошо с Милей
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
совсем-совсем без мущщин? а как же друг друга?  ты обижена, или боишься?
про интеллектуальные усилия и альтернативный взгляд в целом верно. Какаие-то люди нужны увлеченные. И принимающие одновременно. Может, и правда какие-то скалолазы, велосипедисты, фотографы, не знаю, кто. Какое-то дело чтоб было меж них. Все понимаю: и что ресурсов нема, и другие мотивы. Но уж в себе совсем вариться -- точно не вариант.
|
Друг друга не мущщина  , ну в смысле мущщина конечно... но... Друг вот да... но он далекооооооооооооооооооооооооооооо.  И женилсо, собака 
Я не боюсь и не обижена. Я думаю что будет проще мне самой потом если я сейчас не ринусь в омут с головой снова... Мне сейчас подружка топик прочитав такое написала    . Я не знаю, правда или нет, но одно точно она подметила - мне нужно постоянство. Эмоциональное какое-то. Сменить режим, дом, работу, стиль одежды - для меня не проблема. Терять людей - вот это катастрофа. И колбасит именно это, видимо...
Я как раз что-то такое и ищу. Чтобы это еще и поместилось в мой график. А с другой стороны - графики становятся гибкими когда увлечешься... и уже пофиг на мамино недовольство - отпустила ведь и ладно... ну и т.п.
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:27
|
|
Небожитель
|
желаю найти  самое лучшее и постоянное
не знаю ,бывают ли люди, которым не больно терять любимых? но это я так, к слову.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:56
|
|
Наш человек
|
Света, мне и нелюбимых больно терять... да и не только мне... Просто к тому что больно терять самих людей, добавляется вот это какое-то - тоска по атмосфере вот этой... с этими людьми...
Не знаю как объяснить... я домашняя... только дом - это не стены, а люди  ...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maurin
 Хорошо с Милей 
|
Давайте 
Где кстати фотошоп скачать, а?
Я уже и на фотошоповый урок напросилась (голь на выдумки хитра  ).
Цитировать ·
|
10.04.2009, 18:00
|
|
Небожитель
|
ну, фиг знает. Тебе дворника, которого каждый день видишь,тоже больно терять?
больно терять то, что ты в себя впустила. А не впуская, делаешь жизнь бедной. Вот, между этими двумя огнями и течет жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
ну, фиг знает. Тебе дворника, которого каждый день видишь,тоже больно терять?
больно терять то, что ты в себя впустила. А не впуская, делаешь жизнь бедной. Вот, между этими двумя огнями и течет жизнь.
|
Ну да... наверное ты права... просто у людей это в разной степени выражено, видимо... или просто я такая нюня
Цитировать ·
|
10.04.2009, 18:18
|
|
Небожитель
|
кстати. Подумай над таким фактом: мне он в свое время был неожиданен и даже сильно заставил задуматься: любая эмоция -- это гормоны, хим. в-ва в крове. ЛЮБАЯ. Не только радость илюбовь, но и гнев, смятение, уныние... Человек "подсаживается" на взвинченное в какую-то сторону состояние, таков биомеханизм адаптации и тыпы. Соответственно, в каких-то случаях может развиться зависимость от негативных эмоций и их источников
просто подумай эту мысль с разных сторон, что из нее может следовать.
|
|
Цитировать ·
|