| |
|
10.04.2009, 20:20
|
|
|
Участник
|
у нас также,но у нас до сих пор внутричерепное давление и видимо голова просто болит.Сейчас лечим,получше стало
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 20:22
|
|
|
Участник
|
Всегда плачет как проснется. Днем. После ночного сна такого нет. И мне кажется так было всегда. С самого рождения и по сей день. Отвлекаю. Беру на руки. Сразу же выношу из комнаты, чтоб увидел, что все в порядке вокруг. Обед на плите готовиться, ноут на столе работает, ну и т.д. =)
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 21:02
|
|
|
Элита
|
я тоже сразу стараюсь отвлекать, беру на руки...но неясна причина всего этого...
вижу что не мы одни такие. Я вот думаю может действительно кушать хочет...у нас просто с едой не всегда хорошо выходит, перед сном ни в какую супом не накормить, сок-фрукты будет...а суп буквально пару ложек и все..ни в какую больше...наверно просыпается есть хочет сильно..
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 21:05
|
|
|
Ветеран
|
И мы плачем. Всегда. Когда спим дома. Если спим на улице, то нормально. Просыпается довольная.
|
10.04.2009, 21:11
|
|
|
Старожил
|
У нас бывало, просыпался в плохом настроении по двум причинам: хочет писать, либо хочет есть (лег голодный).
Если сердце доброе у вас.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 21:22
|
|
|
с Луны
|
у нас такое началось в 1,6г
дочка после дневного сна промыпается ноющая...недовольная,
час спустя все нормально.....
такое длится уже год с лишнем
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 21:24
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже практически всегда после сна просыпается с плачем  Нам тоже 2 года, такое уже полгода, наверное... Незаивсимо от того, сытый ложится или нет и во сколько. Использовали разные способы отвлечь. Теперь, как просыпается, даю на выбор пить или фрукт какой-нибудь (чаще яблоки, которые он любит). Тоже не знаю как бороться и как сделать так, чтобы просыпался без плача
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 21:36
|
|
|
Guest
|
И у нас такая же проблема,редко просыпается после дневного сна с хорошим настроением...
|
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 21:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шипучка
Девочки, всех входящих - приветствую 
У меня у дочки (2 года) такая проблема, каждый раз (ну почти кажды й раз...скажем так, частенько) как только открывает глаза после дневного сна - начинает плакать...ну просто ужас..и плакать может достаточно долго и не успокоить практически порой никак. Я совершенно не могу понять что происходит с ребенком..и её просыпание превращается для меня и неё в ад какой-то...это совершенно не зависит от времени которое она проспала, будь это 1 час или 2,5 часа...т.е на то что ребенок не доспал не сошлешься...
Бывает даже такое с утра...
У кого-нибудь такое случается..? 
|
Как я Вас понимаю.
Но обрадовать ничем не могу. Мы это все проходили. Я тоже волновалась. Очень.
Проходили специалистов- приставала ко всем. Почему так.
По всем параметрам здорова.
Ссылаются на темперамент и особенность нервной системы.
Устаканилось только к года четырем...
Но она у меня "батарейка энерджайзер" - на месте не сидит, все время куда-то бежит.
Пожелаю Вам огромного терпения.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:16
|
|
|
Ветеран
|
Ох..знакомая проблема...настроение после дневного сна -хуже некуда...где то на час..сейчас нам 2 и 4 - перестал спать днем вообще( редко - когда едем на машине засыпает только)..мне даже легче..а то час ноет что спать не хочет, потом полтора часа сна- и опять капризы и на ручки...
|
|
Цитировать ·
|